Leleta:
20.10.10 04:24
» Ночной клуб
Здравствуйте! Доброй всем ночи!
Ночные жители форума, есть предложение собраться в одной теме! Вы как?
Прекрасно понимаю, что почти весь форум живет днем, а ночью обычно наступает затишье
Хотя и люди вроде есть, но все как-то не пересекаются, или просто читают темы, а иногда ведь так хочется хоть с кем-нибудь поговорить
Бывает случилось что-то, или просто грустишь, или наоборот - радостью хочется поделиться, а не с кем...
В общем, хочу пригласить всех, кто бывает здесь именно ночью (по МСК)
(Кстати, жители поясов, где время отличается от МСК на много часов - думаю, вам это тоже подойдет )
Темы приветствуются любые!
А график работы клуба - в среднем с 0.00 до 8.00 МСК
(Большая ко всем просьба его соблюдать! Ведь в другое время на форуме и так есть много интересных тем! ) Добавить тему в подборки Модераторы: Leleta; Дата последней модерации: 20.10.2010Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Rin:
20.10.10 04:34
Лелетик! Какая классная идея!!!
Не знаю, часто ли я буду тусить тут, но иногда, когда мне будет не спаться, я буду знать, куда направить свои лапти
Думаю, и другие будут рады скрасить здесь свою бессонницу
...
Leleta:
20.10.10 04:46
Лелетапочка моя!
Я тоже не обещаю, что каждую ночь здесь буду
, но по крайней мере у нас будет место, куда могут прийти такие же полуночники, как мы с тобой! (хотя о чем это я? Какие ж мы полуночники - мы полноценные ночники
)
Rin писал(а):буду знать, куда направить свои лапти
Ты, как всегда четко уловила мою мысль! Если все будут знать,
где ночью можно встретить людей, то, думаю, мы тут действительно встретимся!
...
Rin:
20.10.10 04:57
Leleta писал(а):хотя о чем это я? Какие ж мы полуночники - мы полноценные ночники
Такое слово смешное - ночники)))
Leleta писал(а):Если все будут знать, где ночью можно встретить людей, то, думаю, мы тут действительно встретимся!
Истинно так!
Обязательно, если ночью зайду на форум, то что-нибудь тут напишу или картинку какую-нибудь присобачу
...
Leleta:
20.10.10 05:07
Rin писал(а): Такое слово смешное - ночники)))
Ага
И еще смотря где ударение поставить
Rin писал(а):Обязательно, если ночью зайду на форум, то что-нибудь тут напишу или картинку какую-нибудь присобачу
О! Это будет нашей клятвой!
Я, участник "Ночного клуба" обязуюсь и клянусь, что если ночью окажусь на форуме - обязательно здесь что-нибудь напишу (ну, или картинку присобачу
)
...
Rin:
20.10.10 05:15
Leleta писал(а):И еще смотря где ударение поставить
А вообще:
Тот, кто целую ночь тусуется - ночник...
Тот, кто полночи - полуночник...
А тот, кто плюёт на правило клуба и тусуется днём - ночной горшок
Leleta писал(а):Я, участник "Ночного клуба" обязуюсь и клянусь, что если ночью окажусь на форуме - обязательно здесь что-нибудь напишу (ну, или картинку присобачу )
...
rima:
20.10.10 08:42
Извиняюсь, что пишу в ненадлежащее время, но не смогла от радости удержаться.
Leleta, очень классная идея организовать такой клуб. Я сова, да к тому же еще с приступами бессонницы.
Возьмите меня к себе, плиз!
...
Whitney:
20.10.10 08:44
Еще одну сову примете?
Лелета, отличная идея для клуба!
...
obezbashenaya:
20.10.10 09:10
А меня примите?
...
Fifachka:
20.10.10 09:48
Я тож к вам. принимайте
...
светлая:
20.10.10 10:02
Всем доброе утро!
rima писал(а):Я сова, да к тому же еще с приступами бессонницы.
и я такая же! Принимайте и меня!
Лелета , действительно, классная идея!
Leleta писал(а):Я, участник "Ночного клуба" обязуюсь и клянусь, что если ночью окажусь на форуме - обязательно здесь что-нибудь напишу
торжественно клянусь!
...
khomutyanska:
20.10.10 10:52
И я тоже к вам хочу!!!
Так как в основном в интернете сижу по ночам, люблю хорошенько поспать (часиков до 12), а ночью - самые лучшие условия жизни!!!
Когда в универе училась, то постоянно высыпалась днем
, чтобы потом ночью немного поучить дом.задание.
Тишина, никто не мешает - учись на здоровье!
Только потом так тяжело было на парах отсидеть...
А сейчас иногда на работе украдкой сюда заскочу, почитаю все, что интересно - и бегом назад!
(чтобы не засекли)
...
Whitney:
20.10.10 23:12
Ну и где все?
Днем записывались в "Ночной клуб", а ночью никого нет.
Не порядок!
...
Likaris:
20.10.10 23:33
Ой примите и меня а? Я тут только ночью и сижу одна одинооко...
...
анусенька:
20.10.10 23:34
Как здорово, что я набрела в ночной клуб. Примете???
А то я такая сова, что муж наверное скоро комп убьет. И меня вместе с ним. Раньше по ночам книги читала, но, наверное, " накушалась" я этих романов, ничего интересного нет. С каждым разом все тяжелей найти достойную внимания книгу.
...