Zorra:
27.01.07 21:45
» Еще раз о вставке картинок в сообщения и не только
Kitten писал(а):Мастер, вопрос исключительно к вам. Мы не засоряем случайно тему Блиц - опрос ? Или это нормально? Может создать отдельную темку: семейство форума и всё такое?
P.S. Место моего жениха свободно.

На такие вопросы он не отвечает. Ласточка, знаешь, как привлечь его внимание? Задай вопрос, ну, например: "Уважаемый Вебмастер, как мне вставить картинку в сообщение?" Отвечает сто процентов. Или бери пример с Леди Мелан, у нее очень хорошо получается , ведь не зря ты просила скидку для нашего Патрона, он человек-компьютер, вот только не знаю любовь к чему у него на первом месте, кошки, а потом комп или комп, а уже потом кошки.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Kitten:
27.01.07 22:03
Zorra писал(а): На такие вопросы он не отвечает. Ласточка, знаешь, как привлечь его внимание? Задай вопрос, ну, например: "Уважаемый Вебмастер, как мне вставить картинку в сообщение?" Отвечает сто процентов.
Думаю на этом далеко не уедешь
Zorra писал(а): он человек-компьютер, вот только не знаю любовь к чему у него на первом месте, кошки, а потом комп или комп, а уже потом кошки.
Кошки - это хорошо. Заметь, я же kitten. Родилась в год тигра (тож из кошачьих). Можно сюда еще из предыстории вопроса добавить: когда я пришла на этот сайт у него была аватара - кот в новогодней шапке. У меня эта картинка уже полгода на рабочем столе тусуется. Короче вокруг одни сантименты. Далее по тексту идет вздыхающий в любовной муке смайлик...
...
Anahit:
28.01.07 21:40
Цитата:Задай вопрос, ну, например: "Уважаемый Вебмастер, как мне вставить картинку в сообщение?" Отвечает сто процентов
.
Дааа! Наш Вебмастер на такие вопросы точно отвечает! Но если жаждите диологов с НИМ, то не советую использовать подобные темы для общения с нашим Вебмастером! Я вся исхудала, пока он мне ответил через 6 дней

О наш дорогой Вебмастер, где вы? Как вы? Что с вами происходит? [/quote]
...
Kitten:
28.01.07 21:45
Anahit писал(а): О наш дорогой Вебмастер, где вы? Как вы? Что с вами происходит?
Как что присходит? Целыми днями мечтает обо мне. Вот отсюда и невнимательность, рассеянность..
...
Kitten:
28.01.07 21:47
Anahit писал(а): Как же быть?
Как же быыть, как быть, запретить себе тебя любить, не моогу я это сдеелать не моогуу.
...
Anahit:
28.01.07 21:50
Kitten писал(а):Anahit писал(а): О наш дорогой Вебмастер, где вы? Как вы? Что с вами происходит?
Как что присходит? Целыми днями мечтает обо мне. Вот отсюда и невнимательность, рассеянность..
Неужели я опаздала!!!!! Нет я этого не выдержу

Kitten, может ты позволишь мне иногда погладить по его мягкой шерстке?
...
Kitten:
28.01.07 21:53
Конечно, вот только сама до этой шерстки дотянусь. А то сидит наш кошара-Мастер на Олимпе один и наблюдает, как kitten у подножия горы окалачивается.
...
Kitten:
28.01.07 21:57
Kitten писал(а):Anahit писал(а): Как же быть?
Как же быыть, как быть, запретить себе тебя любить, не моогу я это сдеелать не моогуу.
Это я Мастеру пела.
Мастер, прием, на горе слышимость хорошая?
...
Anahit:
28.01.07 21:57
Kitten писал(а):Конечно, вот только сама до этой шерстки дотянусь. А то сидит наш кошара-Мастер на Олимпе один и наблюдает, как kitten у подножия горы окалачивается.
Ты же знаешь этих кошек, гуляют сами по себе! Бродят, бродят, не разбирая дороги! Ох наткнется же он на нас, да Kitten
...
Лиса:
28.01.07 22:07
Anahit писал(а):Цитата:Задай вопрос, ну, например: "Уважаемый Вебмастер, как мне вставить картинку в сообщение?" Отвечает сто процентов
.
Дааа! Наш Вебмастер на такие вопросы точно отвечает! Но если жаждите диологов с НИМ, то не советую использовать подобные темы для общения с нашим Вебмастером!
Anahit писал(а):Как сделать так, чтобы фотографии были в самом сообщении, а не просто ссылки к ним? Как это сделала Oliandra, если я не ошибаюсь, с Фредди Меркьюри.
Anahit? Вы спросили как вставлять картинки как Oliandra? То есть Вы, я так понимаю, читали ее
сообщение, где она тоже спрашивала о картинках, и наш уважаемый Вебмастер ей подробно ответил еще тогда. Читайте внимательнее. Довольно утомительно по нескольку раз одно и тоже повторять.
К тому же есть такой раздел
FAQ – часто задаваемые вопросы. Прежде чем что-то спрашивать надо посмотреть нет ли уже ответа на Ваш вопрос в этом разделе.
...
Anahit:
28.01.07 22:17
Я всё поняла, не убивайте плиз

Просто я никак не пойму как с моего компа выложить фотки, а не просто указывать адрес в интернете! Вот собственно почему я задалась таким вопросом
...
Лиса:
28.01.07 23:16
Ладно, убивать не будем, так и быть пощадим.
У нас пока нет возможности загружать картинки на форум со своего компьютера, но мы думаем над решением этого вопроса.
Если очень хочется разместить картинку, то процитирую еще раз нашего всеми любимого и уважаемого
Вебмастера (это никогда не повредит

):
Цитата:Если нужно вставить картинку не из интернета, например, это ваша фотография, присылайте ее мне на адрес webmaster@webnice.ru, я закачаю фото на сайт и сообщу вам ее адрес для вставки в сообщение.
Думаю, что кроме личных фото, все остальное можно найти в интернете и проблем с картинками и фотографиями не возникнет.
...
Anahit:
28.01.07 23:24
Фу пронесло
Цитата:Цитата:
Если нужно вставить картинку не из интернета, например, это ваша фотография, присылайте ее мне на адрес webmaster@webnice.ru, я закачаю фото на сайт и сообщу вам ее адрес для вставки в сообщение.
Кстати, ты привела цитату ответа именно на мой вопрос Вебмастеру, так что я его уж точно не забуду!
...
Anahit:
01.02.07 18:10
А каким ты нго предсавляешь? Честно! Без юмора!
...