Светик:
23.10.10 19:20
» H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water
Три девочки-подростка живут самой обычной жизнью: обновки, пляж, мальчики, но однажды они попадают в древнюю пещеру, где с ними происходит волшебное превращение. После этого их жизнь уже никогда не будет прежней! Эмма, Клео и Рикки приобретают волшебную силу над водой и в мгновение ока превращаются в русалок!
Никто не смотрел? Я сейчас качаю
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Whitney:
23.10.10 23:34
Светик, отпишись потом, как тебе сериал.
...
Светик:
23.10.10 23:37
Оля, я его не скоро посмотрю - много качаю и много всего лежит. Я просто люблю запасаться на потом
Но аннотация заинтересовала
...
MacKayla:
23.10.10 23:42
Светик писал(а):много качаю и много всего лежит. Я просто люблю запасаться на потом
О! Я тоже так люблю делать, потом все за один день попересмотрю и снова качаю.
Этот сериал идет по Джей-тикс кажется, не знаю как правильно. Детский сериал. Каждая серия у них - какя-то решающаяся проблема. я так понимаю.
...
Whitney:
23.10.10 23:44
Свет, я тебя отлично понимаю - я самая такая же запасливая.
Аннотация действительно интересная. Мне она напомнила фильм "Всплеск" с Томом Хэнксом и Дэрил Ханной. Дэрил играла русалку. Мне очень нравится этот фильм, и я подумала, что и этот сериал может быть интересным.
...
Katri:
25.10.10 16:42
Помню, помню этот сериал.
Его действительно показывали по Jetix.
Интересный сериал, правда больше идёт для подростков.
Забавный и с юмором, ну и конечно любовь.
Но самое главное(для меня) тут идёт история про русалок.
Правда к 3 сезону моя любовь слегка поутихла.
...
Гусёна:
29.01.11 18:20
Люди, может кто - нибудь ссылку кинуть где можно скачать с нормальной скоростью этот сериал? А то я начала его смотреть, а потом у меня канал отключили
...
Whitney:
29.01.11 20:35
Гусёна, я вот на
этом сайте смотрю сериалы.
...
ludok:
30.01.11 12:27
Смотрела этот сериал вместе с 7- летним сыном, нам понравился. Добрый, семейный сериал.
...
Гусёна:
31.01.11 18:09
Whitney, огромное спасибо за ссылку)))) Скачала, теперь смотрю))), только там, по-моему, одна из героинь не та, что на картинке изображена (третья, если считать с лева на право), или я не тот сезон ещё смотрю?
...
Whitney:
31.01.11 20:16
Гусёна, там три сезона выложены. А по поводу героини я ничего пояснить не могу, так как сериал еще не смотрела.
...
kira in love:
03.02.11 00:49
Девочки, я смотрела сериал. Вернее, первые два сезона. Мне понравилось, хотя сериал достаточно детский. А про героиню скажу вот что - первые два сезона была одна девочка, а в третьем вместо нее появилась другая.
...
Flora:
03.02.11 14:25
Смотрела первые два сезона. Очень милый сериал
...
Nira:
06.02.11 21:44
Миленько, простенько, очень подходит для подрастающего поколения! Позитивный сериал!
...
Леди Вулф:
05.04.11 17:48
Да , посмотреть действительно можно. Чем-то напоминает "Мятежный дух", тупо, но смотрели.
...