Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Раймонд ФэйстТолько недавно прочла его цикл "Змеиные войны" туда входят романы : Тень темной королевы,Возвышение принца торговцев, Гнев короля демонов, Осколки разбитой короны «Змеиные войны» получились весьма качественным циклом , который можно смело рекомендовать любителям «средневековой» фэнтези. Конечно есть некоторая растянутость, многословие но в целом очень даже неплохо.![]() Модераторы: Олюшка; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже понравилось. Только серия там намного больше, она делится как бы на маленькие части. Но не все есть даже в электронном виде. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
Мне тоже понравилось. Только серия там намного больше, она делится как бы на маленькие части. Но не все есть даже в электронном виде. А что там пропущено? А вы ничего не путаете, может вы имеете в виду другую серию? Потому что даже на его официальном сайте только упоминается 4 книги в это серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На официальном сайте я не была, но я покупала его книги. По крайней мере они заявлены под его именем.
Одна серия "Змеиные войны", потом еще есть "Имперские войны" и т.д. С Дженни Вурц они написали еще 5 (если я правильно помню) книг серии "Империя": Слуга империи, Хозяйка империи и т.д. Это параллельный мир, откуда пришли завоеватели в этот мир. Все его книги охватывают довольно большой промежуток времени - в несколько поколений. Трудновато читать в следующей книге, как человек из предыдущей уже состарился, а то и умер. ![]() По сериям можно уточнить тут . |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Война Врат» Раймонда Фэйста уходит на телеэкраны
![]() Компания BCDF Pictures приобрела права на экранизацию долгоиграющей серии фэнтезийных романов «Война Врат» (The Riftwar Saga) за авторством Раймонда Фэйста. Знаменитая книжная эпопея насчитывает 32 романа и несколько коротких рассказов, переведена на 25 языков и разошлась по миру 20-миллионным тиражом. Первый роман под названием «Чародей» (Magician) повествует о вынужденном путешествии юноши из своего мира в иную реальность, где ему предстоит обучиться владению чужеземной магией. Вселенная Мидкемии изначально задумывалась Фэйстом как основа для ролевых игр с товарищами по институту, а позже разрослась до масштабного книжного франчайза. Адаптацией литературного первоисточника займётся Курт Джорнстад («300 спартанцев», «Взрывная блондинка»). Фэйст входит в команду исполнительных продюсеров наравне с Клодом Даль Фаррой, Брайсом Даль Фаррой и Брайаном Киди. Производством заведует Fiction Riot. https://kg-portal.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |