Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Норт ХейлиДевочки, у автора всего три книги."Еще один шанс"- очень мне понравилась, так хорошо написана, герои милые. Вторая "Ложь и любовь"- история современной Золушки с тремя детьми, написано тоже хорошо, и герои понравились, но как-то слабо верится в то, что официантка с тремя детьми завоевала аристократа-миллионера. ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, знакомые все лица. ![]() Привет, девочки! ![]() Вик, спасибо за "наводку". Аннотации меня очень заинтересовали. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Еще один шанс"
Заинтересовалась аннотацией. Давно хотела почитать что-нибудь эдакое. Книгой не разочарована, но и не впечатлена. Ужасно бесил перевод. Такое ощущение, что переводил косноязычный дилетант. Цитата:
Тело Харриет занимало пассажирское сиденье «хаммера», пока Джейк вез их к дому Дженифер Джейни и Эрика. ![]() И это отнюдь не единичный случай. Иногда даже не понимала, что хотел сказать автор. ![]() По сюжету понравилось, что не было слез, соплей, упреков, скандалов. Герои взрослые, адекватные люди. Обычно не люблю, когда есть взрослые дети у кого-либо из героев, но Зак - просто прелесть, нисколько не напрягал. По сюжету не понравилось, что больно уж крепость быстро пала. Не успели снова встретиться, как уже в койке оказались. Герой даже ее нисколько не добивался. ![]() Из всего этого могла выйти отличная малышка, но, так как это полноформатный роман, ставлю 4. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать, рада, что в общем и целом хоть понравилось!!
2008 писал(а):
переводил косноязычный дилетант Да, были моменты, которые глаз резали... 2008 писал(а):
По сюжету не понравилось, что больно уж крепость быстро пала Я так поняла, что никакой крепости и не было. Герои за все эти годы все-таки сохранили чувства друг к другу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Кать, рада, что в общем и целом хоть понравилось!! Да, хороший роман. ![]() Надеюсь, "Доктор Любовь" будет не хуже, а то и лучше. А вот "Ложь и любовь" навряд ли прочитаю, так как не особо жалую такие сюжеты. Filicsata писал(а):
Я так поняла, что никакой крепости и не было. Вполне возможно. Просто я люблю, когда героиня немного выпендривается. Хотя бы чуть-чуть. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 2008 писал(а):
Надеюсь, "Доктор Любовь" будет не хуже, а то и лучше Мне кажется, я "Ложь" тоже читала, только раньше, нужно будет посмотреть-убедится. И если я ничего не путаю ( а путаю я очень редко), то этот романчик тоже приятный, в нем есть интрига... 2008 писал(а):
"Ложь и любовь" навряд ли прочитаю, так как не особо жалую такие сюжеты. Я не уговариваю, но написано живенько, герои хорошо получились, особенно дети. Я сюжет синдереллы не очень уважаю, а тут зацепило, до конца дочитала, хотя слабо верилось в такой поворот событий. Но неприятного осадка не было, только хорошие впечатления. Там одни дети чего стоят... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похоже на этой странице увядание,в последнее время мне не везёт в работе над моим лучным списком книг ![]() На странице автора нашла список книг,а вот какие из них переведены??? Девочки,кто силён в аглийском? ![]() Bedroom Eyes (1998) Pillow Talk (1999) Perfect Match (2000) Dear Love Doctor (2001) Tangled Up in Love (2002) Opposites Attract (2003) Love: Undercover (2004) Not the Marrying Kind (2007) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня лежала книга- ДОКТОР-ЛЮБОВЬ,долго лежала,всё её берегла,думала возьму в отпуск хорошую книгу...Не сложилось,с книжкой,начало такое нудное и не интересное,диалоги закодированные...или поглупела ,дочитаю наверное не скоро. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Доктор Любовь"
Понравилось. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|