Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Загаданное желание [ Эта зарисовка на тему Нового года и Рождества, посвящается одному дорогому для меня человеку и навеяна песней...
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
За картинку спасибо Danielle Мариш, все что захочешь... Песня прекрасна...И зарисовка тоже... Буду ждать вторую часть...С огромным нетерпением! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Буду ждать вторую часть...С огромным нетерпением Вечером будет Danielle писал(а):
Песня прекрасна... Мне тоже нравится Danielle писал(а):
все что захочешь... Будь осторожна в своих предложениях, мало ли чего мне в голову стукнет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое классное начало))
А я смотрю ты на сплетницу совсем подсела. Главный герой красавчик. Короче мы тут обосновываемся, ставим палатку,разводим костер и ждем продку)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
А я смотрю ты на сплетницу совсем подсела Это не я, героя выбирала не я))) Lady black rose писал(а):
Короче мы тут обосновываемся, ставим палатку,разводим костер и ждем продку))
Вечером будет вторая часть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина!
С новой историей! ![]() Красивое, романтичное начало! Жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка, я уже хочу проду!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, привет))) ![]() ![]() Фантастичное начало! Столь романтично и трогательно, жизненно и волшебно, грустно и неожиданно... Героиня наплевала на все условности ради того, чтобы почувствовать себя счастливой, желанной...))) В общем, начало многообещающее ![]() Жду продочку ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина начало очень понравилось ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
эта песня одна из самых моих любимых Как и у человека, которому посвящается зарисовка. Красивая песня... светлая писал(а):
Герой интригует. Почему? светлая писал(а):
Ну почему опять заканчивается все на самом интересном месте??? Ну наверное потому что так интереснее) Maniaka писал(а):
С новой историей! Flowers
Красивое, романтичное начало! Спасибо, только это не не начало, а скорее половина) girlfromsaturn писал(а):
Мариночка, я уже хочу проду!!!!!!! Будет, будет) УПЫРИЦА писал(а):
Марина, привет))) Принимай в компанию читателей! Привет! С удовольствием! УПЫРИЦА писал(а):
Фантастичное начало! Столь романтично и трогательно, жизненно и волшебно, грустно и неожиданно... Героиня наплевала на все условности ради того, чтобы почувствовать себя счастливой, желанной...))) Спасибо! Allisa писал(а):
Марина начало очень понравилось Wink так что с нетерпением буду ждать проду Спасибо! Продка будет вечером) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Почему? мы о нем так мало знаем - загадочный образ получился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
мы о нем так мало знаем - загадочный образ получился Мы о нем и не узнаем почти ничего) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилась зарисовка. Жду продолжение ![]() Вспомнила "бойтесь своих желаний, они имеют особенность исполняться" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ляля... Спасибо!
Miss Galadriel писал(а):
"бойтесь своих желаний, они имеют особенность исполняться" Есть такое дело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |