sibi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 6:50
» Баштовая КсенияЗарекалась книги покупать не прочитав в инете...Первые две про темного принца понравились, ну и решила что пока выложат пройдет с пол года- вот третью и купила и ...ну не впечатлила она меня...так и хочется сказать " смешались в кучу кони , люди"....Такое чувство , что всю войну с противником с огромной армией выиграл один младший принц ...Остальные сюжетные линии резко закончены(или не закончены , т.к. автор кажется забыл что писала раньше). А Вампир поневоле- это вобще....Если убрать из книги вампиров- то получится посредственный роман про современность. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 4:43
Серия про темного принца Дирана вроде как в соавторстве написана с Викторией Ивановой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vasy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2009Сообщения: 26 |
10 Дек 2010 13:25
Иванова пишет, на мой взгляд, гораздо лучше Баштовой. Про Дирана первые 2 книги очень понравились, а вот третья... как-то с ней все не понятно |
||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 18:35
Я читала у неё книгу "Реалити-шоу "Замок" Эта самостоятельная книга Ксении, без соавторов.
Аннотация к книге "Реалити-шоу "Замок"" Представь, ты попала в сказку. Представь, ты живешь в Замке. Представь, рядом — человек, готовый выполнить любое твое желание, благородный Рыцарь, способный пожертвовать своей жизнью ради тебя. Представь, ты можешь все! Не нравится? Да чего же ты хочешь?! Ах, любви возжелалось? Большой и чистой, как свежевымытый слон? Ну, извините, девушка, это уже не к нам претензии… Так вот, САМА ИДЕЯ КНИГИ, интересная, но книга читается тяжело, слишком много замуток. После прочтения этой книги, в голове была такая... мешанина.... А подруга, которой я давала эту книгу почитать, её вообще не осилила. Конец книги какой-то скомканный, очень много разных непонятных вставок (Например, рассказы из книги - перевёртыша), может они и были объяснены, но, как - то... В общем, прочитав и еле осилив эту книгу, перечитывать её я точно не стану, но и не жалею времени потраченного на неё, она дала мне пищу для фантазий и размышлений (Я долго пыталась связать всё во едино). А почитать другие книги автора, я пока не добралась, но есть желание это сделать. _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Стелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 10:47
Да, как отдельная писательница В. Баштовая меня тоже не впечатлила, согласна с vasy, В. Иванова пишет на порядок лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 1:42
sibi писал(а):
Зарекалась книги покупать не прочитав в инете...
Первые две про темного принца понравились, ну и решила что пока выложат пройдет с пол года- вот третью и купила и ...ну не впечатлила она меня...так и хочется сказать " смешались в кучу кони , люди"....Такое чувство , что всю войну с противником с огромной армией выиграл один младший принц ...Остальные сюжетные линии резко закончены(или не закончены , т.к. автор кажется забыл что писала раньше). А Вампир поневоле- это вобще....Если убрать из книги вампиров- то получится посредственный роман про современность. Полностью согласна, купила первую книгу по совету продавца и не пожалела, книга веселая и легко читается, пока всю книгу не прочла не могла от нее оторваться. В последствии с нетерпением ждала продолжения и получила огромное удовольствие и от новых героев и от их приключений, и вот думаешь вышла наконец последняя книга и поняла вот облом совсем не то что ожидала даже немного была разочарована. И все-таки книжка получилась неплохая можно с легкостью поставить три с плюсом. Вампир поневоле прочла интересно, но не захватывает, а вот Реалити вообще не потянула ели смогла осилить несколько глав, теперь книжка стоит и пылиться до лучших времен, когда у меня будет такой момент, когда смогу прочесть книгу до конца. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Insomnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:39
Баштовая без соавтров, ИМХО, не читаема. Склоняюсь к тому, что и Ивановская серия про Дирана была ею изрядно подпорчена |
|||
|
Maur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 13:15
Insomnia писал(а):
Баштовая без соавтров, ИМХО, не читаема. Склоняюсь к тому, что и Ивановская серия про Дирана была ею изрядно подпорчена Прочитала недавно "Тяжело быть младшим...", очень понравилось. Задалась даже целью найти продолжение, пробежалась по магазинам... Но. Если остальное сильно хуже ...не хочется эксперементировать. Не подскажете, есть ли у Ивановой собственные книги и где ее в таком случае можно почитать ? |
|||
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 6:27
Читала у Баштовой дилогию "Странная компания" - Странная компания и Сумасшедшее путешествие.
Не понравилось. Затем прочла "Бубновая гильдия" - лучше намного, но тоже не айс) Хотела было разочароваться в авторе, но посмотрела ее биографию, вроде серьезная девушка, юрист. Решила дать шанс. Прочла цикл "Темный принц". Прогресс налицо! Увлекательно, но последняя книга хуже, дамы правы. Дальше случайно в библиотеке наткнулась на "Вампир поневоле". Это у автора хобби такое навязчиво писать от лица мужчины? Ведь не получается... ГГ бесполый какой-то вышел. Не слишком понравилось. Скучновато, недостоверно. Больше читать, наверное, не буду. Может, если опять забреду в районную библиотеку и к стопке книг из сочувствия брошу... Не знаю. Но уж покупать - точно не стану! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 21:39
Первые 2 книги про Дирана я прочла нормально, но 3 книга разочаровала. Даже 1/4 не прочитала. :( _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 21:13
А мне все три книги понравились про принца, правда в последней чего-то не хватало, то ли юмора, то ли авторы уже выдохлись к концу серии
Все же необычно, что женщины главным героем сделали мужчину, ведь все больше мужчины пишут о мужчинах, женщины - о женщинах... А тут весело, в общем, получилось и удобоваримо) _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 22:17
Lamashyshka писал(а):
А мне все три книги понравились про принца кстати, на июнь был запланирован выпуск всей трилогии в одном томе Цитата: Ксения Баштовая, Виктория Иванова
Темный принц М.: Альфа-книга, 2012 г. (июнь) Серия: В одном томе Тираж: 5000 экз. ISBN: 978-5-9922-1192-4 Тип обложки: твёрдая Формат: 60x90/16 (145x215 мм) Страниц: 986 Описание: Трилогия «Темный принц» в одном томе. Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева. Содержание: Ксения Баштовая, Виктория Иванова. Тяжело быть младшим... (роман), стр. 7 Ксения Баштовая, Виктория Иванова. Маленьких все обидеть норовят! (роман), стр. 263 Ксения Баштовая, Виктория Иванова. Что выросло, то выросло (роман), стр. 469 Глоссарий, составленный принцем Дираном (собственноручно) и предназначенный для желающих поближе познакомиться с природными и этнографическими особенностями Темной империи и близлежащих земель, стр. 678 Игорь Чёрный. Он такой же, как и все, только темный. О трилогии Ксении Баштовой, Виктории Ивановой «Темный принц» (статья), стр. 695 _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 18:48
Приветик всем. Согласна со многими мнениями. Первые 2 книги про Дирана очень понравились. А если брать третью часть, то здесь как-то сыровато написано. Сюжет не очень увлекает. Просто как-то. В общем начало было лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
wolgwang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 23:36
Начинала у Ксении читать трилогию о тёмном принце, но было не особо интересно, поэтому так и не закончила. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[10302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |