Регистрация   Вход

Kirara:

» Зимняя зарисовка  [ Завершено ]

Девочки, решила рискнуть и выложить на ваш суд небольшую такую зимнююю зарисовку, даже не рассказик.К тому же, название я так этому безобразию так и не придумала. Буду рада идеям и критике.

23:15
-Он приедет! –уверенно заявила она подруге, а та лишь скептически хмыкнула.
-Лер, пятнадцать минут двенадцатого ночи на часах! Куда он поедет? Он слишком эгоистичен, чтоб в декабре месяце торчать всю ночь под твоими окнами вплоть от открытия метро. Он себя любит до опупения-это у них семейное.
-Оля, он приедет! – всё так же твёрдо стояла на своём девушка.
-Я б на твоём месте губу не раскатывала. –задорно хмыкнула та в трубку.
А за окном тихонько падал снег, укутывая сонную землю пушистым покрывалом. Чёрное небо сверкало миллиардами звёзд и полная ясная луна освещала детскую площадку, на которую выходило тёмное окно её комнаты на четвёртом этаже. Стояла середина декабря…
Переходы в метро между линиями закрываются в 00:15. »У него ещё час времени- пронеслось у неё в голове.- Успеет»
-Лер, тебе пора его припереть к стенке. –увещевала ей подруга.- Поверь адепту семейки Раковых!Мне за эти семь лет пора выплачивать за "вредность производства"!
Девушка лишь мелодично рассмеялась:
- Поверь, самый младший переплюнул всех в классе «непробиваемое ослиное упрямство»!!!
-Эй! –возмущённо фыркнула Ольга.- Не надо тут про младших!!!
-Прости, прости, засранку, твой сын вне конкуренции. Он-лучший!
Подруге такая лесть была по душе, да и не лесть это вовсе. Её годовалый сынишка был само очарование и мог кого угодно заворожить своими серыми огромными глазами….у них это фамильная отличительная черта.
23:40
-Мобильный молчит? –обеспокоено поинтересовалась Ольга
-Угу. – спокойно отвела Лера, загадочно улыбаясь в темноту.
В Комнате было темно, лишь монитор тускло светился в состоянии ждущего режима.
«Я ненавижу его.»- со щемящей тоской и нежностью думала девушка. Зачем они друг друга мучили? В такие моменты она его люто ненавидела, не понимая его иррациональных действий…и безумно тосковала по его полным губам, по сильным рукам, которые всегда чуть подрагивали, обнимая её. По шёпоту в темное с тремя заветными словами. Глупый, он всегда думал что она спит, когда гладил её затылок ночью и целуя, едва касаясь губами, боясь нарушить её «сон». Ненавидела за шрамы на костяшках его пальцев, которых становилось всё больше, за обидные слова, за то что замыкался в себе, за выкуренные по две пачки сигарет каждый день. Немыслимо. Глупо. Нелепо. Сладко. Любовь? Скорее зависимость алчная и ничем не прикрытая. Эти эмоции ворвались как локомотив, который вот вот сойдёт с рельс. Эту махину невозможно остановить, не реально удержать в узде. Он как будто клеймил её, каждый раз выжигал новую метку в душе девушки. «Моя» .Да, его…В этом и заключался весь ужас. Он мог называть её ангелом, сверкая своими серыми глазами, или обозвать дрянью. Терпела… Зачем? Сама не понимала. Просто плавилась как жидкий метал и растекалась, превращаясь в какой то новый продукт. Он её менял, неотвратимо. Может, стоит задуматься? Стоит…Но второй возможности уже не будет. Он не даст, она не позволит. Она «его сокровище»? Вероятно. Но вот он-её грех…
00:05
-Тишина? –теперь голос подруги выражал откровенное беспокойство. Лера даже представила, как та закусывала нижнюю губу и что то рисовала на клочке бумаги. Её сын и муж давно сладко спали, но подруга вот уже полтора часа «висела» на домашнем телефоне, не давая Лерке повесить трубку.
-Мёртвая. –подтвердила девушка.- Хотя думаю, что стоит начинать поглядывать в окно.
Валерия поближе села к окну на диване, обнимая подушку рукой и напряжённо вглядываясь в темноту площадки. Даже несмотря на белый снег, без света фонарей с такого расстояния было сложно что то рассмотреть. И тут она увидела ЭТО. Тусклую вспышку от затяжки сигаретой, до боли знакомую позу.
-А вот и он! –улыбнулась Лерка, наконец, позволив себе расслабиться.
Олька же восторженно взвизгнула:
-Пойдёшь к нему?
-Нет! –всё тем же тоном произнесла девушка.- Ещё не время
На диване завибрировал мобильный телефон. СМС. Девушка неторопливо потянулась за аппаратом:
«И где вы есть?»
Лера улыбнулась. Это их игра. Он всегда обращался к ней почтительно на ВЫ. Не с издёвкой или сарказмом. Именно почтительно. Она никогда не могла этого понять.
«Я дома. Лежу на НАШЕМ диване, тебя жду».
Ответ последовал незамедлительно.
«Точно у СЕБЯ дома?»
Вот так всегда. Постоянное неусыпное съедающее его живём и, смертельно ранящее её, недоверие. Лера поднялась с дивана и щёлкнула выключателем верхнего освещения, слегка щурясь от яркого света, подошла к окну.
«Да, я дома»
«Я уже вас просёк»
«Дурак, я сейчас спущусь»
«Не стоит, я зол»
«А с чего ты взял что я сейчас добрая?Smile»
00:15
Она неторопливо направлялась в нему через площадку. Он сидел на лавке, закинув ногу на ногу и чуть наклонив голову. Курил.
«Интересно, какая по счёту пачка?»-мелькнул вопрос в её глазах. Остановилась рядом, едва касаясь и молча смотрела сверху вниз. Он заносчиво (впрочем, как обычно!) вскинул голову:
-Иди домой! –просьба, отданная хриплым голосом , от которого кровь в её жила превращалась в лаву, больше напоминала приказ.
-Не пойду, Серёж! –последовал тихий ответ.
Они не отрываясь смотрели друг другу в глаза и оба понимали, что все мысли и доводы кончились, словарный запас просто испарился.
-Сейчас начнутся глупости! –всё так же грозно предупредил её Сергей.
На это Лера ответила единственное, что было верным:
-Я люблю тебя.
Отбросив окурок в сторону, он резко и властно притянул девушку к себе:
-ДурО! –хрипло проговорил он, яростно и даже с некоторой жестокостью, впиваясь в её губы. Парень всегда её так называл, не дура, не идиотка, нет… Именно «ДурО», с ударением на последнюю букву. Она лишь плотно прижалась к нему, согретая его жаром и неповторимым ароматом. Беря его лицо в свои, уже слегка озябшие ладошки, произнесла с тяжёлым вздохом:
-Я знаю. Именно поэтому я тебе так необходима…Именно такой ты меня и любишь…
00:25
А на землю тихонько падал снег, любовно укутывая её пушистым покрывалом в середине декабря...

...

Ренесми:

Круто!!!

...

Likaris:

Мне нравиться) очень хочу продолжение. Ты так описывала чувства мне это так знакомо... Аж в жар бросило.

...

Маккена:

Киара , понра , Very Happy на мой занудский взгляд чутка бы метаний героине подбавить ,
но и так понять мона , что девчонка втюрена в человека необычного и отношения у них весьма неоднозначные... Ok
Наверное у тебя получилось бы написать о них более подробную историю , может даже и роман. Дерзай , дорогая! Very Happy Very Happy Very Happy
Больше всего цепануло это:
Kirara писал(а):
Может, стоит задуматься? Стоит…Но второй возможности уже не будет. Он не даст, она не позволит. Она «его сокровище»? Вероятно. Но вот он-её грех…

воть , я как и обещала высказалося shuffle

...

yaniska:

Kirara, мне очень понравилась ваша зимняя зарисовка!!!!!!!!!!!!! Описано живо и чувственно!!!!!!!!! Я так поняла, что это все, или будет продолжение истории?!!!!!! Если да, то буду с удовольствием читать!!!!!!!!!!!!

...

Кейти:

Мне очень понравилось, Юлечка!!!!!!!!!!

Любовь на грани зависимости - это как раз то, что я сейчас пристально "изучаю", если можно так выраиться...

И чувства так переданы!!! Просто блеск!!!!
Спасибо большое!!!!!!!

...

Kirara:

спасибо, Катюш! Guby
только вот не знаю, что с этим делать...то ли так оставить, то ли продолжить nus

...

Кейти:

Знаешь, мне кажется, что можно и продолжить!!! История может получиться просто отличная!!!!
Так что... подумай!!

...

светлая:

Ой, как же это я пропустила? Такую вещь!!!
Такая пронзительность и боль!!! И грустно !!!!

Юля , очень зацепило то, что ты написала!!! Спасибо!!!! Pester Pester Pester

...

Kirara:

Думаю, как мысть меня посетит, так попробую. под такое содержание особое настроение нужно

если бы не ты, я бы о ней даже не вспомнила!спасибки, Катюша! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

светлая писал(а):
Ой, как же это я пропустила? Такую вещь!!!

это было давненько просто! Леночка, рада, что тебе понравилось Guby

...

светлая:

Кейти писал(а):
Знаешь, мне кажется, что можно и продолжить!!! История может получиться просто отличная!!!!

мне, кстати, тоже мысль такая в голову приходила.

...

Kirara:

светлая писал(а):
мне, кстати, тоже мысль такая в голову приходила.

я на это решусь только с вашей поддержкой! Guby Тема не проста Sad

...

светлая:

Kirara писал(а):
Тема не проста

да, согласна, но этим она и сильна. А поддержать мы всегда поддержим!

...

Kirara:

без вас я и половину бы не написала из того, что уже есть!каким бы бредовым и неуместным мне это не казалось.так что, всё благоддаря вам!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

светлая:

Kirara писал(а):
каким бы бредовым и неуместным мне это не казалось.

ничего неуместного, а тем более бредового, я у тебя не видела. (хотя про саму себя тоже так думаю часто)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню