Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Бобби СмитНе нашла тему этого автора и создала!Прочитала роман Обещание пирата, книга мне понравилась, вообще люблю романы про пиратов ![]() ![]() ![]() ![]() Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 25.03.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помню читала этот роман, мне понравилось, оставил после себя приятные ощущения! |
|||
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отзыв "Свадебный подарок"Свадебный подарокНеплохо, но на меня он не произвел впечатления. Аннотация на мой взгляд интереснее самого романа, и что главное, полностью отражает всю суть романа. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили , спасибо за отзыв. А вот меня даже аннотация этой книги не заинтересовала)))
Давно купила, но все никак не прочитаю "Неукротимую гордячку", надеюсь что когда доберусь не разочарует))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, спасибо за отзыв! Книгу я скачала, но совсем не хотела читать. Наверное, не зря.
Фрэнсисс писал(а):
Прочитала роман Обещание пирата, книга мне понравилась, вообще люблю романы про пиратов Фрэнсисс, возьму на заметку, когда захочу прочитать роман про пиратов. ![]() Я читала у Бобби Смит несколько романов, но понравился только "Нежные узы", хотя я его читала очень давно. Может быть, сейчас бы он прошел мимо меня. "Никому бы и в голову не пришло, что скромная монахиня, едущая из калифорнийской обители, на самом деле - прекрасная креолка Рейна Альварес, бежавшая от ужасного брака, к которому ее принудили. Рейне удалось ввести в заблуждение всех! И даже Клэя Корделла - лихого стрелка, которому было поручено отыскать беглянку. Однако постепенно у Клэя возникают странные подозрения... но увы, слишком поздно - он уже до безумия влюблен в Рейну и отлично понимает, что страсть его взаимна. Отныне Клэй готов скорее погибнуть, чем отдать возлюбленную другому!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то я прошла мимо этой темки.
Читала у автора только "Обещание пирата" (купилась на обложку и пиратскую тематику), но на этом мое знакомство с ней закончилось. Роман дурацкий. В принципе, все, что мне в нем не понравилось, подробно описала в своем отзыве Фрэнсисс - повторять не буду. Только, в отличие от нее, я не нашла ничего для себя интересного, поэтому выше, чем на "3", книжку оценить не смогла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вот думаю, прочитать мне у нее что-нибудь еще или уж поставить крест. Мне не понравился слог автора, но может это постарались переводчики. Что-то исходя вышесказанного, мне не хочется читать ни Нежные узы, ни Обещание пирата. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, у тебя мало других книг для прочтения? ![]() Чего время терять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Лили, у тебя мало других книг для прочтения? Мне кажется, это довольно-таки средненький автор.
Чего время терять? Вот и я о том же подумала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » отзыв "Обещание пирата""Обещание пирата"Такой средненький, классический романчик, все очень шаблонно: встретились, тут же переспали, а потом долго выясняли отношения. Образы злодеев, да и самих главных героев не раскрыты, они картонные вышли. Поразили свободные нравы, царившие в обществе, по мнению автора. Если бы прочла лет в 15-16, роман бы понравился) А сейчас только 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » отзыв "Грешные мысли"Бобби Смит "Грешные мысли"Очень люблю читать романы о Гражданской войне в США. Но на эту тематику мне пока ничего не попадалось стоящего. Это, конечно, если не считать "Унесенных ветром". И вот наконец-то мне попалось что-то, что смогло зацепить. Конечно, сильным роман назвать нельзя, в нем много недостатков, но сюжет очень интересен. Она – член подпольной организацию южан, а он должен раскрыть их деятельность и арестовать всех, кто причастен к поджогам складов с оружием, с нелегальной поставкой медикаментов или оружия. Помимо этого Иден работает в детском приюте, а Логан явился к ним в образе проповедника. И в первую же встречу спасает ее от пьяных солдат. Не понравилось то, что его постоянно (где-то половину книги) благодарили за ее спасение, причем все кому не лень. Понравилась второстепенная линия про брата Логана, Брейдена. Не знаю, есть ли роман о нем, потому как много книг автора на русский не переведены. Концовка, конечно, немного скомкана, но, в общем, роман неплохой. Если сравнивать с другими романами автора, то этот, конечно, послабее будет. Моя оценка: "4". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Такой средненький, классический романчик, все очень шаблонно Эля , спасибо за отзыв., согласна со всем, роман штамповый, но читать интересно))) ayrin писал(а):
Бобби Смит "Грешные мысли" Айрин , спасибо за отзыв, у меня пока этот роман лежит непрочитанным))) |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно еще читала у автора 2-3 романа. Один мне запомнился сюжетом. Как герою поручили вернуть сбежавшую героиню обратно. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отзыв "Счастливая карта"Прочла первый роман автора -"Счастливая карта"Заинтересовала аннотация: Красота - страшная сила. Особенно для девушки, зарабатывающей на жизнь профессиональной карточной игрой. Но Бренда О`Нил, не боявшаяся риска за карточным столом, совершенно не привыкла рисковать в отношениях с мужчинами и поэтому просто растерялась, когда в качестве платы за проигрыш молодой плантатор-креол Рэйф Марченд потребовал... ее руки. Рэйф, разочаровавшийся в женщинах, намеревался использовать странный брак в своих интересах. Однако возникла маленькая неожиданность - любовь. После более серьезных книг, таких как "Хмельная мечта" Джеллис и "Прими день грядущий" Виггз, этот чудесно-сказочный, где-то и наивный, роман прочитался быстро и легко, судя по отзывам, многого не ожидала, но происходящее увлекло, пусть и предсказуемо, но переживания героев показались трогательными и человечными, возникновение чувств автор смогла передать в развитии и по-доброму, достойный перевод, поставила "5"! Прозвучало в отзывах, что "наличие в названии слова "счастливая" совершенно не оправданно!" Не могу согласиться. В том - то и дело, что проиграв в карточной игре, героиня в итоге обрела счастье. И вся эта сделка, как мне кажется, не выглядит со стороны героя такой уж расчетливой, подсознательно Рэйф искал путь удержать возле себя Бренду, а она, не затронь он струны ее души, не согласилась бы. По отношению к ней герой вел себя благородно и заботливо - интимные отношения после свадьбы и маму Бренды взял в свой дом, как она и просила. Есть своя "изюминка" в романе - игра героев в карты на раздевание в брачную ночь, забавно! Продолжу знакомство с автором! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Леди ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10513] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |