Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 0:40
» Дамы семьи ГилморНазвание: Дамы семьи Гилмор Оригинальное название: Gilmore Girls Год выхода: 2000 Жанр: Семейный, комедия, драма Режиссер: Джеми Бэббит , Эми Шерман, Крис Лонг В ролях: Лорен Грэм, Алексис Бледел, Мелисса МакКарти, Кейко Агена, Скотт Паттерсон, Яник Трусдэйл, Джаред Падалески, Лайза Уайл Описание: Добро пожаловать в Старз Холлоу! Маленький живописный городок находящийся неподалёку от Гарварда. С населением всего в девять тысяч человек, одним отелем, маленькими магазинчиками, несколькими ресторанами, средней школой, танцевальной студией, видео салоном и единственным в городе... светофором. Выпущено: США, WB Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 19:25
Смотрела этот сериал пока был Джаред Падалеки. Его перса обожала, нежно любила и жутко переживала из-за того как с ним обращалась главная героиня. Даже Мило мне не так нравился. Что могу сказать. Сериал неплохой, отсмотрела запоем, хотя продиралась и через субтитры и монотонный одноголосый дубляж и несколько серий на украинском одолела. Лорали вообще блеск. Ее оптимизм, легкость на подъем и целеустремленность вдохновляли. Сами отношения мамы и дочери нравятся. И Люк конечно же. Но вот это постоянное метание мамы и страх перед серьезными отношениями видимо передались и дочери в виде не умения строить отношения. Последнее ИМХО. |
|||
|
Veda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:00
Нравился мне этот сериал. Дубляж конечно убивал. Смотрела и на русском и на английском-разницы нет. Пыталась смотреть на английском, думала сойду с ума Но в целом прияный фильмец. |
|||
|
Irradiance | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 19:29
Мне так нравится этот сериал, правда чуток последний сезон недосмотрела. Такой сериал. вроде бы ничего сверхъестественного нет, а цепляет
Коринна писал(а): А мне Мило больше всех там нравился.Даже Мило мне не так нравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:59
Irradiance писал(а):
А мне Мило больше всех там нравился. я смотрела совсем недолго по телевизору, а потом его стали показывать ОЧЕНЬ поздно...хотя почему я так и не поняла...а жаль, надо будет найти пересмотреть)))) Коринна писал(а):
и несколько серий на украинском одолела и как вам? сложнее, чем на английском? я то ТОЛЬКО на украинском его смотрела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 12:15
Tashulechka писал(а):
я то ТОЛЬКО на украинском его смотрела Я тоже смотрела только на украинском - хороший перевод (по 1+1 показывали когда-то) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:42
Вот тут на днях нашла такой телеканал - DIVA, так там 5 сезон показывают в русском переводе |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:00
Очень понравился сериал. Как говорят - простенько, но со вкусом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 20:45
Очень понравился сериал, только вот концовка немного разочаровала... _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Abita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 1:14
Я так и не поняла чем закончилось? Рори получила работу и уехала на несколько лет - это последняя серия или было что-то еще? |
|||
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 10:46
Осенью выйдет продолжение "Девочек Гилмор". Будет четыре эпизода по 90 минут. !"Зима","Весна", "Лето" "Осень". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[10518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |