Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Физика или Химия(Fisica o Quimica)![]() Действие сериала разворачивается в колледже «Сурбаран» (исп. Zurbarán), куда приходит работать группа молодых преподавателей. Сериал касается конфликтов между учениками и преподавателями, а также насущных вопросы общества: подростковые издевательства, расизм, гомофобия, секс и наркотики. Новизна сериала в том, что он показывает не только отношения среди учащихся, но и проблемы учителей, а также взаимоотношение учителей и учеников. Молодые преподаватели на протяжении серий поймут, что самый лучший способ учить — это учиться самому. Максимальное внимание в сериале уделяется отношениям между героями, как внутри, так и за пределами колледжа. Одинаково уделено внимание как жизни преподавателей, так и учеников, а также отношениям между ними. Создатели сериала хотели отразить изменения последнего времени в отношения между учителями и учениками в школах Испании. Поэтому сюжет получил критические отзывы на представленную в сериале школьную жизнь. 1 сезон - 8 серий 2 сезон - 14 серий 3 сезон - 11 серий 4 сезон - 14 серий 5 сезон - 9 серий 6 сезон - 14 серий 7 сезон - СЪЕМКИ НАЧНУТСЯ 28 ФЕВРАЛЯ 2011! Преподаватели Ирене Калво Аспеолеа (исп. Irene Calvo Azpeolea)- преподаватель философии. ![]() ![]() Пришла в школу по окончанию института с 3-мя другими молодым учителями. Ирене без проблем нашла общий язык со всеми учениками и те полюбили её. Так случилось, что она стала встречться с парнем, Исааком, в последствии выяснится, что он один из её учеников, что очень осложнит её жизнь. Бланка Роман (исп. Blanca Román), преподаватель испанского языка и литературы. ![]() Бланка очень стеснительна. Она всегда хочет всем помочь, сделать как лучше, но иногда все получается наоборот. Роке Мадрона Кастро (исп. Roque Madrona Castro), преподаватель художественного рисования и истории искусств. ![]() У Роке плохие отношения с отцом, но он все же идет работат в колледж, где уже работает его отец. У него зарождается роман с Олимпией, строгой учительницей, причем замужней, та забеременнела, причем не ясно от кого: от него или от мужа. У Роке уже есть ребенок от первого брака. Адольфо Мадрона Бермудес (исп. Adolfo Madrona Bermúdez) ![]() Отец Роке и завуч. Пережил серъезную операцию, после чего сказал жене, что больше её не любит и хочет развода. Олимпия Диас Сентено (исп. Olimpia Díaz Centeno), преподаватель английского языка. ![]() Олимпия заводит интрижку с молодым преподавателем. Беременеет, но не знает от кого, от любовника или мужа. В итоге решает растить ребенка одна, без всякой помощи. Путем голосования становится директором, однако долго не задерживается на этом посту. Клара Янес Медьявилья ![]() Клара была директором, пока её не сместила Олимпия. Она была замужем, однако развелась, а когда бывший муж погиб, забрала его дочку к себе. Справедливый и добрый человек. Ученики Исаак Бласко Прието (исп. Isaac Blasco Prieto) ![]() ![]() ![]() Исаак влюбляется в свою учительницу, Ирене. Они пытаются бороться с чувствами, Исаак, даже, пытается встречаться с Йоли, но ничего не выходит и он снова и снова добивается Ирене. В следствии несчастного случая он погибает. Йоланда «Йоли» Фрейре Карбальяр (исп. Yolanda "Yoli" Freire Carballar), весёлая девушка без комплексов. ![]() ![]() Фернандо «Фер» Редондо (исп. Fernando "Fer" Redondo), гомосексуальный юноша, которому потребовалось немало сил чтобы «выйти из шкафа» ![]() ![]() Альма Ну́нес Фонтевилья (исп. Alma Núñez Fontevilla), девушка с тёмных прошлым. ![]() ![]() Давид Ферра́н (исп. David Ferrán), юноша, которому с трудом удалось принять свою гомосексуальность. ![]() Горка Мартинес Мора (исп. Gorka Martínez Mora), самый отъявленный хулиган школы. Встречается с Рут, однако позволяет себе все, что угодно. Не одна замануха не обходится без него. Не ценит того, что имеет. ![]() ![]() Паула Бласко Прието (исп. Paula Blasco Prieto), сестра Исаака, застенчивая девушка. Встречалась с Яном, даже после того как он женился. Готова была ему все простить, он он сам уехал в Китай. Тяжело переживала смерть брата. ![]() ![]() Хулио де ла Торре Реих (исп. Julio de la Torre Reig) - его брат покончл с собой. Хулио встречался с Кобой, но изменил ей, а потом бросил. Стал встречаться с девушкой, которая затянула его в плохую компанию. В итоге Хулио попал в больницу. ![]() ![]() Ковадонга «Кова» Аристе (исп. Covadonga "Cova" Ariste) Девушка, готовая бороться с любой несправедливостью. ![]() ![]() Сесар Кабано де Вера (исп. César Cabano de Vera), ученик Сурбаран; у него проблемы в семье. Кабано встречается с бывшей девушкой лучшего друга Горки, зная, что он все ещё к ней не равнодушин. Однако они встречались не долго, Рут вернулась к Горке. Встречался с Паулой, потому как чувствовал себя причастным к смерти её брата Исаака. ![]() ![]() ![]() Рут Гомес Кинтана (исп. Ruth Gómez Quintana), конфликтная девушка, повзрослевшая после смерти своих родителей в автокатастрофе. Встречалась с Горкой, слишком от него зависила. Потом начала встречаться с другом Горки, Кабано, однако вскоре вернулась к Горке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А́льваро (исп. Álvaro), симпатичный юноша, всегда получающий то, чего хочет. ![]() Тереса Парра Леброн (исп. Teresa Parra Lebrón), её отец сказал, что её мать умерла при родах, но ей является преподаватель литературы Вероника. ![]() Рашид «Роман» Лоренте (исп. Rashid "Román" Lorente), приёмный сын Клары. Скрывает свою нежную и чуткую натуру под маской жестокого и конфликтного юношы. ![]() ![]() ![]() Сальва (исп. Salva), распространил о себе слух, что был геем, чтобы подружиться с Даньелой, которая хотела найти себе друга-гея. ![]() ![]() Даньела Вакеро Кастинеира (исп. Daniela Vaquero Castiñeira), девушка, вызвавшая ажиотаж среди юношей колледжа. ![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 05.01.2011 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно его собираются показывать на СТС? Интересный сериал. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Интересно его собираются показывать на СТС? Интересный сериал. На сколько я поняла, собираются показать адаптированую версию, снятую нашими. Не знаю, что из этого получится, но думаю, посмотреть стоит) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
На сколько я поняла, собираются показать адаптированую версию, снятую нашими. Не знаю, что из этого получится, но думаю, посмотреть стоит) Интересно как они её адаптируют? Будет ли в ней история любви двух мальчиков, или всё, что им не понравится они вырежут. Оригинал очень понравился, вернее те серии, что есть в контакте. Попробуем посмотреть первые серии. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Интересно как они её адаптируют? Честно говоря - не знаю... Вконтакте есть группа, посвященная адаптации, там есть трейлеры, которые крутят по СТС, есть Фотки актеров, а в названии альбомов вписано имя оригинального персонажа. Я была в некоем шоке от того, как они подобрали персонажей. Исаак(он есть только в и 2 сезонах) там вообще светленький, хотя в оригинале он Жгучий брюнет с карими глазами. Горка - Блондин!!! Может это ошибка какая-то, но в группе такая информация. Рут похожа на бедного ангела, хотя в оригинале я бы назвала её образ как"сексуальная блондинка"... Кабано в нашем вообще какой то страшный, Хотя в оригинале он один из самых красивых мужских персонажей. Кстати, там есть фото актрисы, которая Паулу будет играть - так она вылитая Кова!!! Но, единственное, чем я могу это все оправдать - это тем, что сюжет никак не изменится, наверно сделают как Черная Лагуна\Закрытая школа - даже диалоги не изменят, так что бы хоть что-то было иное - решили подобрать персонажей других типажей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж, кто смотрел оригинал трудно будет к этому привыкнуть. Я долго привыкала к Анастасии Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня", т.к. смотрела оригинал и "Грейс в огне" тоже смотрела, нашу адаптацию так и не смогла смотреть. А теперь и это, с одной стороны в контакте не все серии "Физика или химия" смотрела, только какие нашла. Одинокая странница писал(а):
там вообще светленький, хотя в оригинале он Жгучий брюнет с карими глазами. Интересно посмотреть. Марин, не могла бы ты мне в личку сбросит адрес группы в контакте? Очень уж любопытно сравнить, может сразу не надо и начинать смотреть. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видела недавно рекламу этого сериала. Заинтересовал. Буду качать.. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Я долго привыкала к Анастасии Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня", т.к. смотрела оригинал и "Грейс в огне" тоже смотрела, нашу адаптацию так и не смогла смотреть. Я сначала смотрела с Заворотнюк, и только потом оригинал, кстати посмотрела с удовольствием. -chertOFFka- писал(а):
Видела недавно рекламу этого сериала. Заинтересовал. Буду качать.. Я бы посоветовала все-таки смотреть оригинал, нашей версии я не видела, она то ли в конце августа, то ли в начале сентября выйдет, но по трейлеру видно многое. Те диалоги что там есть - слово в слово списаны с оригинала. Зачем смотреть на переделку, если вы не фанат русских сериалов?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница, не фанатка..) поэтому последую вашему совету и буду смотреть оригинал.. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Я сначала смотрела с Заворотнюк, и только потом оригинал, кстати посмотрела с удовольствием. Мне тоже он понравился. ![]() Одинокая странница писал(а):
Я бы посоветовала все-таки смотреть оригинал Оригинал стоит посмотреть. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, не знаю, как испанский оригинал, но когда смотрела сегодняшнюю первую серию, чуть в телек не влезла, поскольку на заднем фоне бубнила свекровь. Её, видите ли, раздражает, как в фильме современных деток показывают.
А меня так вообще привлекла сюжетная линия отношений учительницы философии и старшеклассника. Блин, запретная страсть на первом плане ![]() Классический вариант: отношения под запретом и осуждаемы. Она - старше, опытнее и училка, он - младше, наивнее и ученик. Тем более, он сначала соврал, что ему 19, а на самом деле и 18 нет. Совращение малолетних, так сказать. Остренько. В общем, первая серия пошла на ура!!! Но качать не буду, пусть все идет своим чередом. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Fam ты начала с российской версии? ну и как? Я что-то проворонила... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирмик, да я как-то не слежу за новинками зарубежных телесеиалов. А тут рекламу наСТС увидела.
Естесно, что для меня привлекательно, так это то, что сюжет адаптирован под нашу российскую действительность. Но пока меня больше всего затрагивают отношения училки и старшеклассника. Ей 25, и она самоуверенна, тем более в своих чувсвах к парню, считая это просто хорошим сексом. И тем более, считает, что для парня почти 18 лет их отношения - игра. В общем, смотрю, пока в их отношениях крутится страсть. Как только эту сюжетную линию в телесериале прервут - станет скушно. Пока же остренько. И развитие событий не затянуто, развивается всё вполне динамично. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хелп!!!! Хелп!!!!
Срочно прошу ответить!!!!! Говорят , что русская версия практически полностью идентична по сюжету, диалогам и персонажам испанской версии. Кто смотрел испанский сериал, скажите, пожалуйста, роман между Ириной (учительницей ) и Алексом (старшеклассником) будут в дальнейшем развиваться или как? Эта пара просто невероятная, а парень вкусняшка такой ![]() К концу четвертой серии выяснилось, что по школе пошла волна вензаболеваний. И Ирина туда влипла. Интересно, кто кого заразил? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирмик писал(а):
La Fam ты начала с российской версии? ну и как? Я что-то проворонила... La Fam писал(а):
Ирмик, да я как-то не слежу за новинками зарубежных телесеиалов. А тут рекламу наСТС увидела. Только добралась до первой серии русской версии. Честно говоря - очень плевалась! Есть стереотип персонажей, а тут все кувырком... А как вам китаец? Не знаю, сколько ему на самом деле, но я бы на вид дала лет 25, не меньше, кто вообще взял его на роль школьника? Учительница Ира - ещё ничего, справилась с ролью, а вот парень, что в неё влюблен - ужас! Мне он вообще не понравился, особенно в последней сцене возле её дома, тупо протараторил текст. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |