очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 10:23
» Неизвестные лица/Persons UnknownСериал Неизвестные лица/Persons UnknownГод выпуска: 2010, страна: США, Мексика Жанр: Драма, Триллер режиссер: Майкл Раймер, Джонатан Фрейкс, Тим Мэтисон, Кристофер МакКваери В ролях: Джейсон Вайлз (Jason Wiles), Дейзи Беттс (Daisy Betts), Ли Пурселл (Lee Purcell), Чедвик Боусман (Chadwick Boseman), Тина Холмс (Tina Holmes) и другие В одном из пустынных городов появляется группа совершенно незнакомых людей. Откуда они здесь и для чего никто не знает, но ясно одно двадцать четыре часа в сутки за ними наблюдают камеры слежения. Теперь команде незнакомцев предстоит решить не легкую задачу о их возникновении здесь и попытаться сбежать от назойливых глаз камер... Добавить тему в подборки Модераторы: очаровашка; Архивариус; Дата последней модерации: 05.10.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 23:45
очаровашка, а ты смотрела этот сериал? Анонс такой загадочный! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 0:46
я смотрела)
Сериал очень загадочный) а тайны в нем раскрывают оооочень неохотно) Ну, в принципе, достоин просмотра) О сюжете говорить ничего не буду, это нужно смотреть каждому, да и в двух словах всего не описать) Хотелось бы немного уточнить: это не совсем город. Скорее часть улицы, там есть отель, кафе, магазин, банк и по мелочи пару зданий. Все люди были похищены и собраны в этом месте, без возможности выбраться, они не знакомы между собой, все абсолютно разные. Но кое что общее у них все же есть: у каждого есть свои секреты, и всех их волнует единственный вопрос - Почему именно они??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 11:15
Elka писал(а):
очаровашка, а ты смотрела этот сериал? Ёлка да посмотрела! Очень даже интересный сериал и оригинальный финал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 16:18
Одинокая странница писал(а):
Хотелось бы немного уточнить: это не совсем город. Скорее часть улицы, там есть отель, кафе, магазин, банк и по мелочи пару зданий. Все люди были похищены и собраны в этом месте, без возможности выбраться, они не знакомы между собой, все абсолютно разные. Но кое что общее у них все же есть: у каждого есть свои секреты, и всех их волнует единственный вопрос - Почему именно они??? А я ещё добавлю, что за всеми ними наблюдают видео камеры (типа реалити шоу). Я начала его смотреть, щас смотрю 5 серию, вначале не очень был интересен, но щас сюжет очень даже ничего начался. Кстати, а 2-й сезон есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 16:24
Стефани писал(а):
Кстати, а 2-й сезон есть? 2 сезона нет, прочитала, что сериал закрыли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 6:13
Одинокая странница писал(а):
2 сезона нет, прочитала, что сериал закрыли... очень жаль что закрыли,я бы с удовольствием 2 сезон посмотрела! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 6:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 6:28
marakesh писал(а):
Сюжет не похож на фильм Куб? Юльчик я Куб не смотрела, но вот что нашла в Википедия: Подразумевается, что шоу будет представлять собой некую «солянку» из других фильмов и сериалов. Например, есть фрагменты фильмов Куб, Пила, Охотники за разумом, Одним глазком, т/c Остров Харпера и тд. marakesh писал(а):
О, интересный сериал вроде Мне понравился правда местами по моему чуть затянут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 17:49
Ну и сюжет здесь закрутили, смотрю уже 9 серию.
Что то самого начала я подозревала, что Джо стоит за всем этим, мои оправдания оправдались, И новые подробности начали всплывать, оказывается, что раньше он был священником я даже представить этого про него не могла. С этой Тори, сперва показали, что её убили, после, что она жива и состоит сама в этой программе. Эх не удевлюсь, что Дженет, тоже тайное прошлое есть. И всё же хочется, чтоб Джо и Джанет были вместе. Нравятся мне они и всё тут. очаровашка писал(а):
очень жаль что закрыли,я бы с удовольствием 2 сезон посмотрела! Вот так хорошие сериалы закрывают, после 1-ого сезона, а всякие там сериалы до 10 сезонов растягивают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 21:26
очаровашка писал(а):
Подразумевается, что шоу будет представлять собой некую «солянку» из других фильмов и сериалов. Например, есть фрагменты фильмов Куб, Пила, Охотники за разумом, Одним глазком, т/c Остров Харпера и тд. Если хоть нмного похож на Остров Харпера, тогда да, стоит посмотреть!!! очаровашка писал(а):
Стеф. и не говори,там на самом интересном месте остановились Это значит что логического конца нет??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 21:44
Roza писал(а):
Это значит что логического конца нет??? И да и нет. Просто там всё закончилось на самом интересном месте. И с таким намёком, что 2-й сезон должен быть. А его нету. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 21:53
Стефани писал(а):
И да и нет. Просто там всё закончилось на самом интересном месте. И с таким намёком, что 2-й сезон должен быть. А его нету. Эээххххх, а жаль... Не люблю начинать смотреть такие сериалы, потом обрывают на интерестном месте, а я мучаюсь догадками!!! А сюжетец то какой, закачаешься! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|