Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 1:16
» Андреа Кремер.Андреа Кремер Серия: Колдовская война Книга 1: Нерушимая клятва Калла – обычная старшеклассница, но тем, кто знает ее близко, известно, что она принадлежит к касте Воинов – волков, умеющих обращаться людьми. Ими управляют Хранители, опираясь на поддержку ужасных Призраков. Воинам запрещено общаться с обычными людьми. Калла не простой Воин, она вожак стаи молодых волков из клана Найтшейд. Ее судьба предопределена с самого рождения. Хранители хотят объединить молодежь их двух древних кланов, чтобы создать новую стаю. Калле суждено выйти замуж за молодого вожака другого клана, красивого и сильного волка по имени Рен. Девушка покорна воле Хранителей и ждет заключения союза. Однажды во время дозора в лесу она спасает от лап медведя красивого юношу. Калла знает, что нарушила закон, и боится заслуженной кары. Спасенный юноша оказывается новым учеником. Вновь встретившись с ним, кала понимает, что не в силах сопротивляться взаимному влечению. Между ним и ее миром существует таинственная связь. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 10:21
Стеф,а ты сама читала??? _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 1:59
Я прочитала, правда на инглише. Неплохо, читается легко, но совершенно не цепляет... Хотя, конечно, каждому - своё. _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 13:22
kara-karina писал(а):
Я прочитала, правда на инглише. Неплохо, читается легко, но совершенно не цепляет... Хотя, конечно, каждому - своё. А сколько книг в серии? Не знаю стоит ли начинать читать:надоело уже ждать пока выйдет новая часть и мучиться(( _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 13:25
Wolfsbane выходит в июле 2011г. А сколько она планирует книг в серии, кто знает?
_________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:28
kara-karina писал(а):
Wolfsbane выходит в июле 2011г. А сколько она планирует книг в серии, кто знает? Понятно, спасибо))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2006 Сообщения: 45 Откуда: Москва |
26 Янв 2011 21:41
kara-karina писал(а):
Wolfsbane выходит в июле 2011г. А сколько она планирует книг в серии, кто знает? Пока точно известно о трех + путеводитель: 1. Nightshade 2. Wolfsbane 3. Bloodrose (весна 2012) *Путеводитель (названия пока нет - осень 2012). |
||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 6:50
Девчонки, у кого есть эта книга в электронном варианте? Вышлете, пожалуйста, мне на мыло, так давно ее ищу и не могу найти. В книжных у нас ее нет, в Нете тоже найти не могу. Буду очень очень благодарна. Заранее спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 11:22
Sakura-Kawaii писал(а):
Девчонки, у кого есть эта книга в электронном варианте? Вышлете, пожалуйста, мне на мыло, так давно ее ищу и не могу найти. В книжных у нас ее нет, в Нете тоже найти не могу. Буду очень очень благодарна. Заранее спасибо! Первая книга появилась в нашей библиотеке. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 0:14
О, что-то новое появилось об оборотнях.
Правда дождусь, когда уже переведут всю трилогию, и прочитаю все сразу, а пока внесла в список на прочтение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 10:53
Первая книга очень понравилась, собираюсь почитать вторую. Третью книгу найти на русском не удалось есть на английском BLOODROSE "Кровавая роза" кто знает где найти? |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 19:41
Вторая книга "Тайна хранителей" мне понравилась. Интересная история! Кала таки спасла своих ребят и заключила союз с ищейками, молодец!
В третей книге "Кровавая роза" завершающей трилогию, она с друзьями пытается отыскать оружие, и победить хранителей. Интересно, почему в каталоге не пишут ничего про третью книгу? На одном сайте уже перевели половину книги и мне нравиться продолжение! Не знаю что делать, хоть бери и переводи себе дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:13
|
|||
|
[10684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |