BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Свидание в слепую (по киндрет) [ как всегда персоонажи принадлежат авторам, сюжет моей больной фантазии. впервые пишу по книге так что прошу строгой и адекватной критики.
|
|||
Сделать подарок |
|
Просто Maryl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хи, забавный фанф))) тока Миклош не нахтриттер, а нахтоттер. Нахтриттер была Хранья |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Просто Maryl писал(а):
тока Миклош не нахтриттер, а нахтоттер. Нахтриттер была Хранья Я пошла убъюсь, какого лешего мне сказали что и так и так звать можно? _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не могу *под столом* ,Кристоф отпадный, а Нахтоттер воще лохонувся с инетом, хи) ![]() ![]() ![]() _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tusyanchik писал(а):
Я не могу *под столом* ,Кристоф отпадный, а Нахтоттер воще лохонувся с инетом, хи) жду продку ага инет это зло. А продки тут не будет, а то опять стеку в банальный слэш, а по любимой книге этого ой как не хочется делать... _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как? А что...? А где...? _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Как? А что...? А где...? В смысле? _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почему этот фф должны считать слэшом? Или я не правильно поняла? _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Почему этот фф должны считать слэшом? Или я не правильно поняла? Неправильно поняла, если я продолжу писать этот фанфик он по жанру скатится в банальный слэш, т.е дальше будет либо Кристоф/Миклош или упаси небо Миклош/Кристоф, смотря как сильно курить захочется)) Поэтому продолжение я оставляю на фантазию читателей) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за разеснение. _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
Просто Maryl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BlackFenix писал(а):
Я пошла убъюсь, какого лешего мне сказали что и так и так звать можно? Упс, это походу я ошиблась... сорри, не подумала как следует... Хранья нахтоттерин, теперь вспомнила. А про Миклоша, он и нахтоттер, и нахтриттер *побежала перечитывать киндрет* |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Просто Maryl да ничего, мы с тобой на пару перечитывать будем))) Задумала серьезный фанфик написать, а последнюю книгу как-то подзабыла(( Так что встретимся на страницах романа _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Зови меня Нахттотер.
- Нах… куда вас звать? ![]() Великолепно, фанф поднял настроение просто. Автору низкий поклон. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила заряд отличного настроения) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасиб, подняла себе настроение)))))))) |