Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Старые качели (миниатюра) [ Вот, выкладываю свой очередной бред. Надеюсь, что не совсем ужасно... Помидоры и тапки принимаются |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ритуля, ОФИГЕННО!
О каких тапках может идти речь? ![]() Мне очень понравилось. Непередаваемо грустно и проникновенно, у тебя как всегда получилось передать радугу эмоций. Сначала я радовалась за эту влюбленную пару, но чувствовала, что сейчас что-то будет.... и не ошиблась Adventuress писал(а):
... Он так и не пришел. Качели помнят, как плакала Марина, провожая любимого. И как, без единой слезинки, читала похоронку... ![]() ![]() Ритуль, ты умничка! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля! ![]() Люлякибам писал(а):
Ритуля, ОФИГЕННО! Уффф! А я боялась. Люлякибам писал(а):
Сначала я радовалась за эту влюбленную пару, но чувствовала, что сейчас что-то будет.... и не ошиблась Так и задумывалось. Сначала все хорошо, а потом страшная война... Что-то меня не в ту сторону унесло Люлякибам писал(а):
Ну что за несправедливость жизни? Так часто бывает. К сожалению... Люлякибам писал(а):
Спасибо Всегда пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неля! ![]() Нелька писал(а):
как красиво Спасибо) Нелька писал(а):
как грустно Как получилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень грустно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Селина писал(а):
Очень грустно Ну, как получилось... ![]() Селина писал(а):
люблю драмы Я тоже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ритуль, ![]() ЭТО НЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!! Это прекрасно!!! Очень пронзительно и чувственно!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, не против на "ты"?)
Мне понравилась миниатюра. Adventuress писал(а):
Здесь, среди кустов стоят старые качели. Деревянные перекладины уже сгнили, веревки отсырели и, кажется, что они оборвутся от малейшего прикосновения. Перед глазами так и вижу эти качели. Кажется, они сами в отчаянии от того, что произошло. Настолько печально, что ком в горле застрял. В то время слишком много жизней было сломано и уничтожено ![]() Adventuress писал(а):
... Он так и не пришел. Качели помнят, как плакала Марина, провожая любимого. И как, без единой слезинки, читала похоронку...
Терять любимых очень страшно... особенно в такой способ((( Adventuress писал(а):
В глубине сада стоят старые качели. Но больше никто к ним не приходит. Лишь птицы поют, да солнце освещает букет ромашек, появляющийся здесь каждое лето... Так проникновенно и сердечно... Такие вещи просто запрещено считать бредом! Рита, спасибо! ![]() Я с удовольствием читала. Хоть и не без грусти) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта (можно так?) ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Рита, не против на "ты"?) Только за ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Перед глазами так и вижу эти качели. Кажется, они сами в отчаянии от того, что произошло.
Настолько печально, что ком в горле застрял. В то время слишком много жизней было сломано и уничтожено Рада, что удалось так точно передать то, что увидела сама УПЫРИЦА писал(а):
Терять любимых очень страшно... особенно в такой способ((( Это всегда страшно.... ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Такие вещи просто запрещено считать бредом! Ну, мне, как вечно сомневающейся личности, думаю, можно ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Рита, спасибо! Да не за что... УПЫРИЦА писал(а):
Я с удовольствием читала. Хоть и не без грусти) У меня почти все произведения грустные... Даже такие, где грусть не планировалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Adventuress писал(а):
Анюта (можно так?) Конечно, Ритуль! ![]() Adventuress писал(а):
Ну, мне, как вечно сомневающейся личности, думаю, можно Тебе ведь нравится то, что ты пишешь, правда? Это не бред. Хотя, кто я такая, чтобы переубеждать))) Adventuress писал(а):
У меня почти все произведения грустные... Даже такие, где грусть не планировалась Надо будет почитать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анют ![]() УПИРЫЦА писал(а):
Тебе ведь нравится то, что ты пишешь, правда? Это не бред. Хотя, кто я такая, чтобы переубеждать))) Ну... как сказать... что-то нравится, что-то нет. Как сказал кто-то умный, если автору понравилось свое произведение с самого начала - это бред. Если он посчитал это бредом - это шедевр. Ну, или как-то так ![]() ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Надо будет почитать Буду рада ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Adventuress писал(а):
Ну... как сказать... что-то нравится, что-то нет. Как сказал кто-то умный, если автору понравилось свое произведение с самого начала - это бред. Если он посчитал это бредом - это шедевр. Ну, или как-то так Естественно, когда относишься к своему произведению, как к шедевру и гениальному опусу - это плохо. Нужно уметь выслушивать не только лестные отзывы, но и критику. А если автор считает свое произведение гениальным - ему не на что надеяться в будущем, потому что он попросту не станет развивать себя и свое "мастерство", так сказать. Критика должна присутствовать к своим работам. Этот момент я не отрицаю. И считаю нормальным. В первую очередь, творчество должно приносить удовольствие автору ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
В первую очередь, творчество должно приносить удовольствие автору Вот это точно! Из-под палки ничего хорошего не выйдет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |