СвЕрХъЕсТеСтВеНнАя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 23:10
» Мертвые как яИнформацию о чем говориться в этом сериале я писала не сама а скачала в интернете.Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт…несут…да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь. Кому нравиться этот сериал пишите, рассказывайте интересные факты и просто общайтесь. Если честно это не один из моих любимых сериалов, но все таки о нем на форуме как я поняла не говорилось, так что... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 15:11
Привет
Специально я этот сериал не смотрела, но как-то получилось что мимоходом видела практически все серии. Не особенно впечатлил. А вот фильм "Мертвые, как я: жизнь после смерти" совсем не смогла осилить! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 15:51
Flora писал(а):
Специально я этот сериал не смотрела, но как-то получилось что мимоходом видела практически все серии. Не особенно впечатлил. А вот фильм "Мертвые, как я: жизнь после смерти" совсем не смогла осилить! Я рада что хоть кто от ответил . ДА он конечно не айс, но просто я вспомнила этот сериал и решила про него тут написать, мне так больше нрав сверхъестественное, доктор хаус, отчаянные домохозяйки ну и другие, а этот можно посмотреть когда ничего другого нет. О как! |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:08
СвЕрХъЕсТеСтВеНнАя писал(а):
а этот можно посмотреть когда ничего другого нет. О как! согласна Меня почему-то совершенно не заинтересовала семья Джорджи. Все эпизоды из ее прошлого или ее семьи в настоящим смотреть было скучно. А вот о ней и ее новой "работе" в общем нормально _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 20:12
Уххх *вытирает запотевший лоб рукой* Единомышленники! |
|||
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:01
Ну что, прикольный сериал, иногда посмотреть можно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:45
Сериал не то что бы прямо вообще супер, но что-то новенькое на старую как жизнь, тему сметри. Ни тебе Рая, ни Ада, а щекочущая нервы работа которая быстро превращается для Джорж в рутину. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 7:58
Друг принёс мне этот сериал и порекомендовал, как один из самых своих любимых. Посмотрела всё. Своеобразненько, но в целом нормально. Куча чёрного юмора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Aquarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 17:03
Настёна АЯ писал(а):
...Своеобразненько, но в целом нормально. Куча чёрного юмора. Действительно, своеобразно. Но в целом понравился. И не только то, как показана работа главной героини, но и то, как она переживает подростковый возраст. Интересно было взглянуть на проблему "с высоты прожитых лет". Показалось, что авторы даже замахнулись на нечто большее - на то, чтобы ответить на какие-то вопросы нашей молодежи, помочь советом, так сказать. Но совершенно незанудно, в стиле "Клиники". _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 22:56
А мне не очень понравилось... Наверное старая я для таких сериалов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aquarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 20:25
Честно говоря, я тоже от себя не ожидала, но чем-то приглянулся _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
TakioTo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 13:00
Этот сериал один из моих любимых Года 2 назад я его смотрела, надо будет повторить с сестрой с удовольствием смотрели. а вот короткометражка не впечатлила совсем. |
|||
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 18:45
Мне посмотреть сериал не довелось, но очень понравился фильм с одноименным названием.
Там описали историю Джордж Лас 4 года спустя. После пожара в вафельнице Боссом жнецов назначают Кэмерона Кена изворотливого бизнесмена, для реорганизации. Дав им по телефону он браслет их на произвол судьбы. очень скоро все начинают нарушать правила. Джордж приходит неправильное SMS о жатве, но оказалось парень не умер, а попал в больницу. Там она встречает свою сестру Держи которая переживает тяжкий период в жизни и хочет сбежать из дому. Джордж нарушая правила говорит ей правду о себе. Она признается сестре, что должна забрать ее парня. затем помогает сестре успокоиться и уговаривает ее вернутся домой... Тем временем другие убивают Кена который привел их к хаосу и Джордж придумала провести прощальную церемонию под видом похорон кота Мюррея. В конце фильма над Джордж начинает идти дождь из бумажек с именами жертв жатв, похоже она теперь становится головным жнецом... Очень хотелось чтоб сняли еще продолжение! Замечательный фильм! А еще хотелось б посмотреть сериал но там где продают диски говорят, что даже не знают о таком. А посмотреть хочется! ... |
|||
Сделать подарок |
|
Rociel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 12:39
А мне сериал очень понравился и фильм, и очень жалко что его закрыли интересно какое было бы продолжение |
|||
|
Vidda Roche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 17:50
Сериал смотрела энное количество лет назад. Понравился, но из тех - которые не особо тянет пересматривать )) Фильм вот убил и растоптал все приятные моменты и ощущения после просмотра сериала, откровенный шлак ИМХО
Сериал специфичен и действительно на любителя. Изюминкой могу назвать великолепного Мейсона в сполнении Каллума Блю И то, что сделали из него в фильме не может не злить Также, очень приглянулись обе героини на "одно место" модница Бэтти и ее замена - актрисулька Дэйзи )) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:51
|
|||
|
[11092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |