Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

И снова в Ехо (фф по Максу Фраю( +5 глав)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Продолжать писать?
Да
50%
 50%  [ 7 ]
Не продолжишь - убью!
35%
 35%  [ 5 ]
Нет
14%
 14%  [ 2 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dark Desires Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.02.2011
>01 Мар 2011 19:20

» И снова в Ехо (фф по Максу Фраю( +5 глав)  [ Завершено ]

Название:И снова в Ехо
Автор: Dark Desires
Статус:В процессе
Персонажи:Сэр Шурф Лонли-Локли, сэр Макс, леди Меломори, леди Элис Стоун, где-то промелькнет Лойсо Пондохва, сэр Джуффин Халли, сэр Мелифаро, леди Ирэн Гроу, привидение Теххи Шекк…
Описание:Прошло 200 лет после дебюта Макса в Ехо, он (типа) написал эту книгу (Лабиринты Ехо), выпустил ее (книгу) во все миры, которые хоть чуть-чуть цивилизованы… Книге всего 100 лет, но и за это короткое время нашлись фанаты произведения (люди, прочтите сначала книги Макса Фрая - Лабиринты Ехо. Если вы не читали, то вы ничего не поймете). И фанат Элис Стоун. Элис оказалась очень способной девчонкой…(основано на почти реальных событиях).
Тип:Гет
Размер:зависит от ваших коментов.
Рейтинг:G
Жанр:Приключения
Предупреждения:Смерть второстепенного героя.

Глава 1
Глава 2
Глава 3.1
Глава 3.2

Глава4

Пролог
Я Элис Стоун - Максфраевиц. Последний фанат Макса Фрая на этой планете. Моя мечта, стать леди Элис Стоун, то есть переместится в мир моего писателя - в Ехо…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Джуффин, ну когда же вы меня заберете? - спросила я, опрокинув голову к небу.
- Чрез три дня, - ответил мне кто-то.
-Что??? Эх,… опять показалось…

Глава 1. ДЖУФФИН ХАЛЛИ?!

Будильник … Опять в школу…
Я встала, умылась, оделась, ну и, наконец, пошла в школу. Сегодня мне надо выйти по раньше потому, что я заеду за Ирэн. Ирэн - моя лучшая подруга, которая красится часа по два (со мной), а со своей двоюродной сестрой Ксюшей – 5 часов. Знаете, как она в школу собирается? Ставит будильник на шесть, просыпается, вырубает будильник и снова засыпает. Вскакивает около восьми со всеми вытекающими последствиями – опозданиями и пропусками первого урока…
- Привет, пока, я в школу,- «поздоровалась» я с мамой и побежала, а точнее поехала.
После того, как мне показалось, что Джуффин меня заберет, прошло 3 дня! В общем, я не удивлюсь, если сегодня я буду в Ехо…
В гараже мне предстоял не легкий выбор: на какой машине поехать.
Так, BMW был испытан вчера, на джипе не хочу, сегодня дождь и поэтому кабриолет отменяется, придется на Porsche….
Porsche подходит для меня отлично! Я люблю скорость.… Через 5 минут я была у дома Ирэн. Хоть бы она не спала! На часах 7:40, должна бы встать уже. Набираю квартиру 65, жду….
Через минуту мне ответил сонный голос:
-Да?
- Ирэн, проснись и пой, хотя я думаю, ты и так проснулась, так что, запевай!
- Ну, ясновидец из тебя не получился, - сказала Ирэн.
- Не поняла? Ты что, еще не встала! Да мы на геометрию опаздываем! Галина Викторовна нам бошки поотрывает!
- Никуда мы не опаздываем! Еще рань такая!
- Рань?! 7:45! – Я бесилась!
- Сколько? Что же ты раньше не сказала?
- Ладно! Чтобы через 10 минут была!
-Да, сейчас выйду.
Я заржала! У нас вот такой диалог каждое утро. И она постоянно говорит, что сейчас выйдет! Ну, ладно, я засеку…
------прошло 9 минут-------
Я пристально смотрела на часы. Ей осталась минута….
Вдруг дверь подъезда открылась и вышла Ирэн!
- Неужели? Рекорд! Ровно 9 минут!
- Отстань! Давай гони, только не как всегда, что мне накрасится надо, веди аккуратно!
- Как я могу гнать аккуратно? – удивилась я. – Хотя, если судить, что ты полностью отдаешься женской логики…
- Спасибо!
- Я тебя тоже люблю!
Я рванула с места, хотя зря это сделала! На меня орала Ирэн: оказывается, когда я рванула у Ирэн выпал флакончик с тушью, а когда она его поднимала, то тыкнула кисточкой из туши в глаз… А потом вспомнила, что гнать не обязательно! Первой оказалась физ-ра!
- Ир, у нас физ-ра первая, ты форму принесла?
- Ты что, с ума сошла?
- А, ну понятно, а я принесла.
- Эх! Пошли уже! Мне еще надо ждать пока ты переоденешься!
- А ждать придется долго,- зловеще ухмыльнулась я.
Мы пошли в спортзал. По пути как всегда болтали о Слоте, музыке и другой фигне.
- Так, сегодня мы будем сдавать волейбольные подачи, – объясняла нам Елена Вадимовна- учитель по физ-ре, - …а Стоун будет с Нефедовой. Все понятно?
- Да! – заорало наше стадо.
- Ну, тогда первые Стоун и Нефедова!
Волейбол – моя стихия, так что 200 подач мы сдали быстро!
- Так, молодцы! А теперь Элис и Ирэн!
- Елена Вадимовна, но я уже сдала, - хотела было возмутиться я, но Елена настояла на своем.
- Ир, пошли репетировать.
Сдали мы на пять, но только с третьего раза…
Вдруг середина зала вспыхнула ярким светом, который испускала неизвестно откуда возникшая кислотно-зеленая сфера. Внутри сферы угадывался силуэт человека. Все остолбенели от изумления, я посмотрела на ребят и невольно отметила, что глаза моих одноклассников светились зеленым нездешним огнем. Мелькнула мысль: это за мной! Я даже хихикнула, но потом и вспомнила, что надежда - глупое чувство…
Неожиданно сфера вспыхнула, ослепив нас холодным огнем, и среди нас появился человек. Он был похож… О, нет! Не может быть! Он был похож на Джуффина Халли: начальника Малого Сыскного Войска города Ехо в Соединенном королевстве, как описывал Макс ФРАЙ! Этот «Джуффин Халли» был похож на пожилого близнеца актера Рюдгера Хауэра (если у вас хватит воображения добавить к этому и без того впечатляющему образу неподвижный взгляд светлых раскосых глаз). На этом странном человеке было серебристое пальто, которое было застегнуто булавкой. Это так называемое пальто было чертовски похоже на лоохи ( читается не лохи, а лАохи). Все давным-давно кричали, а я и Ирэн стояли и хлопали глазами.
- Т…ы…ыыы, ой, вы кто? - спросила растерянная Елена Вадимовна.
- Хм, а пусть вот Элис скажет. Незабвенная леи Элис, вы меня узнали?
- Эмм… Грешные Магистры! Конечно! Джуффин Халли? Очень приятно!
- Кто? – закричали все.
И я представила гостя:
- Ну, Джуффин Халли. Родом из Кеттари, приехал в Ехо и стал Почтеннейшим начальником Малого Сыскного Войска города Ехо. Ну, как-то так!
- Не совсем полно, но я думаю, и так сойдет! Сейчас еще один мой служащий Безумного дома у Моста приедет…, - сказал Джуффин.
Джуффин не обманул. Нас опять ослепила вспышка света, вот только она была сиреневая и длилась всего секунду. На этот раз прилетели двое мужчин.
Один из них был, несомненно, сэр Макс, он был в черно-золотистом лоохи, да к тому же на голове его был творческий беспорядок. А второй был весь в белом. И лоохи, и чалма, и сапоги…. На левой руке - рукавица. Разумеется, это сэр Шурф Лонли-Локли, Истина, Мастер, Пресекающий Ненужные жизни! Это был мой любимый герой книги (не считая Макса, конечно) Кстати: Макс плюется ядом, который смертелен для всего, на что он плюнет…. Я решила поиздеваться. Подмигнула Ирэн и сказала Максу:
- Сэр Макс, я хотела вас предупредить, вы уже 100 лет не были в Пустых землях, ну, то есть в этом мире, многое изменилось… Я хотела бы вас предупредить, в этом мире ядом не пугайте! А то и ответить могут!
- Что?! – Макс смотрел на меня круглыми глазами. Вы бы видел его лицо! Я не выдержала и засмеялась, потом ко мне присоединился Джуффин, а Лонли-Локли только улыбнулся уголками рта.
- Давайте к делу. Ирэн, Элис, вы хотите в Ехо? – спросил нас Джуффин.

От Автора: Первый оридж, по любимой книге, так что считайте, что это фик))
Да, и пишите коменты, пожалуйста, не травите, а если будте травить, то пишите за что!

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Dark Desires)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 26.03.2011

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>01 Мар 2011 19:28

Я, книгу оригинал не читала, но мне нравятся характерные герои , я думаю Элис именно такая с огоньком, буду читать , дерзай.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2011 20:03

Спасибо)))
Мне очень приятно))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.01.2011
>01 Мар 2011 20:03

А как же я? Я же тебе в Беты напрашивалась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2011 20:07

» Глава 2. Решение.

Глава 2. Решение.

(Элис)
- Давайте к делу. Ирэн, Элис, вы хотите в Ехо? – спросил нас Джуффин.
Всегда мечтала об этом, но мной владела нерешительность. Мне кажется, я всегда была немного легкомысленным человеком, из-за чего не раз страдала сама. И сейчас не могла понять, что делать. Если не поеду, то многое потеряю, а если поеду, то это может плохо кончиться. Нерешительно посмотрев на Ирэн, которая изумленно хлопала глазами и не могла понять, что случилось я, поняла, что все зависит только от меня. Сев на скамейку и закрыв лицо руками, я невнятно произнесла:
- Я могу дать ответ завтра?
- Я понимаю, что тебе очень трудно делать выбор, но либо ты едешь сейчас, либо прощай, - сказал Джуффин. На его лице читалось сочувствие, но в тоже время он был серьезен. Я не понимаю, как можно сделать такое выражение, но у сэра Почтеннейшего Начальника оно было именно таким.
- Вы требуете от меня невозможного! – сердито воскликнула я – Невозможно дать ответ, когда не знаешь, что с тобой будет! Ирэн, а ты что молчишь?
- Я думаю. А действительно, что будет, если мы туда попадем? – к моему удивлению, Ирэн была спокойна как никогда.
- Судьба дает вам шанс оказаться там, где вы хотите жить, в Мире, где вам будет спокойно, хорошо, правильно, - ответил невозмутимый Лонли-Локли.
- Ох… Вы не понимаете! Я боюсь ошибиться, а что если в вашем Мире, мне будет хуже, чем здесь! А вернуться сюда невозможно, как я понимаю, - на моих глазах выступила мерзкая субстанция, которую люди обозвали слезами!
Неожиданно Ирэн наконец-то добровольно высказалась:
- Элис, не знаю как ты, но я согласна.
- Издеваешься? А как же я?
- А что ты? Я не обязана думать за тебя. Меня своя судьба волнует больше!
- Ирэн, извини…
- Извините, что прерываю столь замечательный диалог, но нам пора. Ирэн, иди к Максу, - сказал Джуффин.
- А кто это? – спросила Ирэн.
- Я не уверен, но, по-моему, Макс - это я, - послышался голос из самого дальнего угла нашего спортзала, и Ирэн хихикнула. Она подбежала к нему, протянула руку и представилась:
- Здрасте! Я Ирэн, лучшая подруга Элис.
- Очень приятно. Я Макс, но, пожалуйста, не «выкай» мне… Легко можешь общаться со мной на «ты», - ответила «Ночная задница» Па-а-ачтеннейшего (как выражается старый слуга сэра Джуффина Кимпа) Начальника города Ехо.
- Шурф, рукавица на тебе? – спросил сэр Макс.
- А зачем рукавица? – Ирэн из всех нас была самая незнающая…
- Ну, у меня на левой руке, надета Смертельная Перчатка одного из Магистров Ордена Ледяной Руки, который уже давно не существует. Это долгая история, я тебе потом как-нибудь расскажу… Ну вот, эта перчатка светится белым светом и если я ею дотронусь до любого предмета, то он сгорит, - закончил свой поучительный рассказ Лонли-Локли.
- А! Я поняла! Вы не обидитесь, Шурф, если я попрошу не подходить ко мне? – съехидничала Ирэн.
- Хорошо, - ответил невозмутимый Лонли-Локли. Меня удивляет его,.. как бы сказать… пофигизм! Воспринимает все всерьез!
- Все! Хватит болтать, нам теперь действительно пора! А то я уже какой-то не Почтеннейший Начальник, а обычный работник… работаю тут, а должен был уже лежать под моим любимым одеялом… - мечтательно произнес Джуффин, а потом повернулся ко мне и сказал:
- Ну, прощай, Элис. Обидно, что ты не согласилась, - а потом еще улыбнулся своей самой странной улыбкой: немного печально и ехидно.
- Прощайте, - ответила я со слезами на глазах, - Ир, я буду скучать, - сказав это, я окончательно разрыдалась. Она подбежала ко мне, обняла и также грустно сказала:
- Прощай, я буду слать тебе зов, или как у вас там это называется? Безмолвная Речь?
- Да, Ирэн, мы сейчас без тебя улетим! – предупредил Макс. Вспышка света опять ослепила нас, но теперь ярко красным светом. Не знаю, что со мной произошло, но я последнюю секунду впрыгнула в эту сферу. Потом тьма окутала меня, и я оказалась на необыкновенно красивой улице. Дорога была выложена камешками, которые образовывали мозаику каких-то замысловатых узоров. Я взглянула на соседний дом и охнула от удивления: Это было громадное здание, размером с футбольное поле… Дом стоял у моста через реку или озеро. Я не могла определить, потому что не знала, где я приземлилась. Солнечные блики играли на воде, переливаясь всеми цветами радуги. Из состояния нирваны меня вынул Джуффин.
- Элис! Ты все-таки решилась! Тебе повезло, что ты так быстро бегаешь!
- Где мы? – спросили почти в голос я и Ира
- Добро пожаловать в Ехо. Столицу Соединенного Королевства. Это…
- Подождите, Джуффин, - остановила я Джуффина. – Я сама хочу угадать.
- Ну, давай, - усмехнулся Почтеннейший Начальник, который должен быть у себя в кроватке…
- Дом, который у моста, - это Дом у Моста - место, где работает Городская Полиция и Тайное Сыскное Войско. Дом у Моста разделен пополам, то есть одна часть принадлежит вышеупомянутым «Грызам» то есть Полицейским, как любит выражаться друг Макса – Андэ Пу, который работает в газете «Королевский голос» и нам, Сыскному Войску. Потом… а! это Хурон, река. Больше о реке сказать ничего не могу. Так, да? – с азартом спросила я.
- Нет, ты, конечно молодец, но зачем надо было нам рассказывать то, что мы уже знали? – расхохотался Джуффин.
- Эмм…. Ирка не знает! – выкрутилась я. – Боже, как здесь красиво!
- Во-во, она - это я в первый день пребывания в Ехо, - подал голос Макс.
- Так, Элис, начнем с тебя, то есть с твоих способностей. Ты ОЧЕНЬ похожа на Макса. Это странно, но у нас появилась еще одна Смерть без косы на службе, - начал рассказывать Джуффин, входя в свой кабинет Дома у Моста. – Но сначала мы познакомимся. Элис, сможешь узнать?
- Конечно! Ир! - позвала я Ирэн.
- Что тебе?
- Видишь вон того в кислотном лоохи и скабе?
- Вау!!!! Кислотные цвета! – крикнула Ирэн и кинулась к Мелифаро.
- Это Мелифаро, Ирэн, - попыталась я их познакомить, а Мелифаро вообще в этот момент был немного занят отталкиванием от себя моей эксцентричной подружки. – Это Кофа Йох, это Луукфи Пэнц, так… вот и все, а, забыла! Куруш, буривух (буривух – очень умная птица, которая все знает и умеет разговаривать по-человечески). Я Элис, а это Ирэн, - продолжала я, стараясь соблюсти приличия.
- Очень приятно, - заголосили двое последних, Мелифаро все еще был занят…
- Стоп! Теперь я договорю о способностях…

Конга!!!!! Любов моя!!! Прости! ЗАБЫЛА! Все! Будешь Бетой=*** Извини, не хотела(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2011 20:14

Dark Desires писал(а):

Конга!!!!! Любов моя!!! Прости! ЗАБЫЛА! Все! Будешь Бетой=*** Извини, не хотела(((

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>01 Мар 2011 20:18

УХ ТЫ , ТАК ИНТЕРЕСНЕНЬКО , КОГДА ПРОДКА......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2011 20:21

Прода в четверг)
И крисс, ну так ты будешь Беточкой?=*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2010
>01 Мар 2011 20:23

Забавный фанф! (Все-таки фанф, наверно, если все канонические персонажи присутствуют и мир тоже взят из книг)))
Из плюсов: грамотно, динамично и весело.
Из минусов: ООС. Что-то я не припоминаю, чтобы Джуффин был склонен к таким публичным появлениям. Он бы все тихо устроил - вроде как с трамваем.
В общем, желаю творческих успехов! Пишите дальше (только без Мэри-Сью!!!!)))))

>01 Мар 2011 20:28

Спасибо большое! Мне очень важно ваше мнение.
А если бы я оказалась на месте тех учеников, которые увидели Джуффина и как испаряется Элис, я подумала бы, что это просто сон)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2010
>01 Мар 2011 20:33

Да не за что!)))) Покритиковать я всегда рада Laughing
Ну, возможно, процентов 90 и поверили бы, что им все просто показалось, но ведь девочки-то на самом деле пропали. Или Элис и Ирэн тоже будут возвращаться, как Макс, чтобы оборвать все связи в этом мире? Ладно, Вам виднее, как выкручиваться.))))

>01 Мар 2011 20:46

» Глава3. Вершитель и другие сюрпризы...

Я критику люблю)
А я даже не подумала о возврощении....Я еще только пятую книгу читаю... нифига не знаю)

А вот и третья глава....

Глава3. Вершитель и другие сюрпризы...

- Очень приятно, - заголосили двое последних, Мелифаро все еще был занят…
- Стоп! Теперь я расскажу о способностях, которыми обладают наши только прибывшие девочки. Сначала - о дарах Ирэн, - начал Джуффин, - Ты, незабвенная, превращаешься в хищника из вашего Мира, по-моему, он называется пантера.
Ирэн, так сказать, была фанаткой пантер. И поэтому, она даже от бедного Мелифаро отлипла. Но потом все пошло гораздо хуже. На поле, куда мы раньше ходили, Ирэн училась орать как Nooki, солистка нашей любимой группы «Слот». В общем, я думаю, вы догадались, что началось... Ирэн вскочила и стала кричать. Я-то еще ничего, привыкла, а вот что было с остальными, это просто жесть! Испуганные полицейские вбежали и стали смотреть, как моя лучшая подружка прыгала, чуть ли не до потолка и визжала как резаная. Не зная, что делать, «Грызы» подошли к Ирэн и начали ее ловить, но она же пантера! Ловкая, энергичная и т.д. Почтеннеший Начальник подошел к полицейским и что-то сказал, они быстро смотались, извиняясь и кланяясь.
- Ирэн, если ты не успокоишься, то нас отправят в Дом Безумных, или, что еще хуже, Сыскное Войско просто закроет Гуриг VIII, - предупредил Джуффин мою подружку-истеричку.
- А это что еще за перец? – Вульгарно спросила Ирэн.
- Не знаю, какого ты перца имела в виду, но Гуриг это наш король!
- Да? И что?! Он будто услышит...
И тут вмешалась я:
- Ты что, не понимаешь, что ты своим ором весь Дом у Моста испугала?!
- А ты-то что лезешь? Не с тобой разговариваю!
- Что?! Ирэн, ты вообще, что ли? Как только тебе сказали, что ты пантера, ты стала вести себя вульгарно и так, будто ты пуп земли...
- Ой... да что понимаешь? И вообще, не завидуй!
На этот раз спасать меня стал Джуффин:
- Леди, это мы еще посмотрим, кто кому будет завидовать.
- Ну и пожалуйста... кстати, я с тобой больше не разговариваю, - презрительно фыркнула Ирэн... моя... бывшая подружка...
- Хорошо, мне вообще без разницы... Я буду с Максом общаться, мы же теперь Смерти, вот и найдем о чем поговорить...
- Вы потом, пожалуйста, обсудите и выясните отношения, хорошо??? – Остановил нас босс. – Итак, Элис, я чувствую, что у тебя почти такие же способности, как и у Макса, но медосмотр я тебе устрою. Так будет легче понять тебя.
- Хорошо, - смущенно ответила я.
- Встань к стенке, - попросил Джуффин. Когда я подошла, он стал бурить меня взглядом. Мне было так неловко под его тяжелым взглядом и таким внимательным взглядом...
- Все. Можешь вернуться, - сказал па-а-ачтеннеший начальник минут через 10. Внутренние часы у меня отсутствовали так же, как и у Макса.
Сэр Джуффин Халли молчал, как будто что-то скрывал от нас.
Мелифаро не выдержал первый:
- Ну и что же умеет наше новое чудовище?
- Она даже могущественнее чем сэр Макс... – Тихо произнес Джуффин. – Она Вершитель, но слова ее сильны во всех Мирах так же, как у Макса на Темной Стороне*!
Все на меня смотрели с уважением! А я оглядывалась удивленно... но потом до меня дошло! У Макса на Темной Стороне сбывались все приказы, желания, просьбы! И моментально! И в жизни желания исполнялись все, но спустя какое-то время.
- Круто... значит, мне вообще молчать надо, потому что мой язык - мой враг!.. – начала восхищаться собой я, но меня прервал Джуффин.
- Так, а теперь попробуем выпустить Смертные Шары, сэр Шурф, покажи Элис, - попросил сэр Халли Лонли-Локли.
Сэр Лонли-Локли снял свои рукавицы, сложил особенным образом пальцы, собственно говоря, щепотью, а потом мощным, но почти незаметным движением прищелкнул перстами. Маленькая шаровая молния вспыхнула у его кисти, пролетела по комнате и рассыпалась бенгальским огнем, ударившись о стену.
- Повтори! – попросил он.
Я прищелкнула пальцами, как показывал Шурф, но у меня ничего не получилось! Я даже немного разозлилась. А потом подумала: «У меня получится!» Слова сразу же материализовались.
Щелкнув пальцами еще раз, я выпустила молнию, вспыхнувшую желтым светом. Она пролетела по комнате, проделав такой же путь, как и у Лонли-Локли. Я улыбалась до ушей.
- Молодец, незабвенная!.. – Договорить Максу не дали. Влетели два человека...
- Вы где были? – Спросил у появившихся Почтенниший Начальник.
- На второй части Дома у Моста, - ответила девушка. – Здравствуй, милый!
- Меломори? Угадала? – Спросила я.
- Да... А кто Вы? – Спросила ошалевшая Меломори - Мастер Преследований Убегающих и Затаившихся!
- Нумминорих? – В очередной раз хотела угадать я и совсем не обращала внимания на Меломори.
- Эмм... если мне не изменяет память, то да, - улыбнулся он. Нумминорих был нюхачом. Совершенно особенный нос! Этот парень «унюхивал» что или кого угодно за километр.
- Мне кто-нибудь ответит? – Не унималась Мастер Преследований.
- Я - Элис! Элис Стоун, новый сотрудник, – представилась я.
- А про меня уже все решили забыть?! Я - Ирэн. Тоже новая сотрудница.
- Кстати, милая, они тоже из моего Мира, - добавил Сэр Макс.
- А вы что, вместе? Встречаетесь?! -Уудивленно закричала я.
- Ну... да... А что?
- Ха-ха... Просто, понимаете, я узнала о вашем мире через книгу, которую и написал Макс. А читаю только пятую и всего на странице сотой. Однажды я спросила у мамы... мы просто все читали твои книги, Макс. Ну так вот, я спросила: «А Меломори вернется?» Мама ответила мне: «Нет, не вернется»* Вот, я и удивляюсь....
- Не волнуйся, я вернулась!*- Улыбнулась Меломори, закрыла глаза и сказала: «Вижу тебя как наяву!» Потом убрала рука, повернулась вокруг себя. Проделав такую же процедуру, я спросила у Джуффина:
- А какие у меня еще таланты?
- Ишь чего захотела!.. Таланты ей подавай, - огрызнулся шеф. – Ну ладно... По мирам путешествовать ты тоже можешь, даже слюна ядовитая есть! Так, Ирэн, Элис, переночуете сегодня у меня, а завтра домами обзаведетесь!
- А можно мне амобилер* повести? – Спросила я и посмотрела на Джуффина щенячьими глазами...

От Автора: Если кто еще читает мой фанфик, то извините за ТАКУЮ задержку. Совершенно не хватает времени. Да, и это только первая часть третьей главы.
Амобилер – машина.
«А Меломори вернется?» Мама ответила мне: «Нет, не вернется» - Меломори уезжала из Ехо на другой континент – Арварох.
Темная Сторона – совершенно иной Мир... Каждый видит его, каким захочет. Даже краски, цвета в этом Мире разные у всех... Это даже не Мир... Другое измерение.... Это изнанка любого Мира.

Не волнуйся, я вернулась! – Это долгая история, расскажу короче. Когда Меломори была на Арварохе, она научилась превращаться в буривуха. Однажды она прилетела к Максу, спасла его (это тоже долгая история) и сказала, что может только во сне превращаться в эту птицу, а потом проснулась и оказалась возле Макса. А потом опять в Ехо вернулась, вот и все.

Вершитель – это человек, у которого рано или поздно ВСЕ мечты сбываются.

И еще:
Для полноты образа вот картинки персонажей!

Сэр Шурф Лонли-Локли(мой любимый герой)): http://s39.radikal.ru/i084/0904/e2/779348f0aac5.jpg

Леди Меломори: http://allmaxfrei.narod.ru/image_comp_melamori.jpg

Сэр Мелифаро(в ярком лоохи) и сэр Макс( в черном)): http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/1237992842_5627540.jpg

Куруш: http://s40.radikal.ru/i090/0901/d8/56e64b4e09b8.jpg

Сэр Шурф Лонли-Локли и Макс: http://img13.nnm.ru/f/9/a/9/6/f9a96279834dee1f4d94869f346f46cd_full.jpg

Сэр Джуффин Халли: http://fc04.deviantart.com/fs51/f/2009/296/d/4/Sir_Juffin_Hally_from_Eho_by_Clayman84.jpg

http://static.diary.ru/userdir/1/9/0/5/190537/28749682.jpg
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2011 11:15

Сэр Джуффин Халли

Леди Меломори Блимм

Куруш

Сэр Шурф Лонли-Локли

Сэр Шурф Лонли-Локли и Макс

Сэр Мелифаро и Макс

Леди Элис

Леди Ирэн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2011 11:22

А мне Леди Ирэн понравилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2011 11:25

И что? Никому не понравилось???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Точный диагноз я пока поставить не могу, скорее всего во всем виновата водка. — Тагда я приду когда Вы протрезвеете. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » И снова в Ехо (фф по Максу Фраю( +5 глав) [11108] № ... 1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение