Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 9:44
» Мансел Джилдевочки, всем, кто любит юморные современные романы очень рекомендую этого автора. Я пока прочло только "Милли Брэди" меняет профессию, правда прочла на английском, потому что не знала, что есть на русском. А потом только обнаружила, что у нас несколько книг ее вышло. Вот теперь собираюсь почитать остальные. Книжка прикольная. английский юмор, не избитый сюжет, мне почему-то напомнил произведения Вудхауза ( про Вустера и Дживса), там все так тонко выстраивается, все в нужный момент происходит. Очень рада что открыла для себя этого автора.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 19:12
Прочитала "Всё кувырком", впечатление от книги на 4. Хотела бы прочесть ещё и "Милли Бредли меняет профессию" , но найти русскую версию в Инете не могу. Если у кого-то есть оставте ссылку. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 12:56
Мне тоже понравиись : Все кувырком и Мой лучший любовник.
Судя по всему у автора чудестное чувство юмора меры и стиля. Посмотрю и другие ее книги. К стати,стиль и тема похожа на Кармен Рид. Рекомендую, к сожалению только одна книга переведена,но не оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 17:37
Мили Брэди меняет профессию.
Мне показался высасоным из пальца сюжет..... ,или молодежь действительно такая примитивная в Англии,а заодно и у нас, раз всем нравится? Меня эта книга разочаровала,я люблю юмор и лёгкие сюжеты,но не до такой степени ..... |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 10:41
Только ты и я
Роман в принципе неплохой. Правда намешала авторша всего по капельки. В принципе, для меня, она этим книгу не испортила, НО вот только про героев, которые указаны в аннотации, как – то всего маловато. Следовательно, для меня в книге было маловато страстей в отношениях между героями. Не хватило мне каких – то вот чувств. Герои понравились в общем –то все, даже Стелла. Ее мне даже было жаль. Не очень повезло ей в жизни, хотя возможно все было не так уж и плохо. Очень понравилась, даже больше, чем сама героиня, ее подруга. То, что она сделала для Стеллы, я бы не смогла. Ее душевная доброта просто не имеет границ. Побольше бы в реальной жизни таких людей. Роман отнесу к средненьким. Все - таки мало мне показалось между героями страсти. Оценка 4. Роман стоит того, что его прочитать (кому то он может даже понравится). |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 17:08
Думая о тебе
Я очень люблю Мансел, но от этого романа осталось неприятное впечатление. Да, есть в книге типичные для автора вещи: много сюжетных линий, переплетающихся друг с другом, выяснение отношений практически на последних страницах книги, но вот остальное... Во-первых, аннотация и близко не соответствует содержанию, что правда не редкость. Во-вторых, просто «сразили» наповал главные героини. Две дамы, достигшие почти сорока лет, ведут себя как четырнадцатилетние девчонки, не поделившие на дискотеке парнишку. Я понимаю, что у Джинни мало опыта в отношении мужчин, но есть же предел... скажем глупым поступкам. Хотя, возможно, в этом и была задумка автора – показать, что дочь порой умнее или, скорее, взрослее матери... Не знаю... Нет в этом романе и присущего автору юмора. Плосковатые шутки Гэвина явно не в счет. Хорош главный герой, но мало присутствует. Отдельно о «тонкостях» перевода. Просто раздражало, что многие персонажи ходили на «дежурство», особенно когда «дежурили» официантками в английском пабе. Оценка - 3. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 12:50
Только ты и я
Книга в духе времени: гей; больная раком женщина; героиня выбирающая чувства, а не карьеру; почти вдовец с почти подмоченной репутацией... Не хватило только афро-англичанина для полного антуража. Как всегда у автора куча сюжетных линий и пар героев, некоторые очень интересные, некоторые так себе. Смогла Мансел меня и Понравились и подпущенные автором шпильки в сторону Голливуда и английского футбола или, скорее, того, что этот футбол окружает. В целом неплохой роман. Оценка - 4. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
LenaPlo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 23:09
Прочитала все ее книги на русском языке, кроме "Соло". Не могу найти ни в бумажном варианте, ни в электронном. Несколько раз перечитывала отдельные моменты. Любимые - "Он, она и ее дети", "Думая о тебе" и "Милли Брэди меняет профессию". Классная писательница! |
|||
|
illa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.04.2010 Сообщения: 18 Откуда: Витебск |
10 Дек 2017 19:49
Автор - один из самых моих любимых. Имею почти все её романы, за исключением двух, которые уже нашла в интернет-магазинах и нахожусь в стадии их покупки. Ищу хотя бы электронную версию романа Соло, так как самой книги не обнаружила нигде, надеюсь - пока. Никто не подскажет, где скачать? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:14
|
|||
|
[11380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |