Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дебора СиммонзВ водоворотах жизниУффф, я наконец-то домучила эту книгу!!! ![]() ![]() Оценка: 2 Содержание: ![]() Модераторы: Angel; Дата последней модерации: 12.03.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » В водоворотах жизни - отзыв"В водоворотах жизни" Деборы СиммонзВсе-таки исторические "малышки", мне как-то больше нравятся, чем современные, при чем, не только "малышки", но и обычные книги! А эта книжка очень даже симпатичная, не супер-пупер, но и не из вон плохо! Аннотация правда приверает и герой не такой уж и угрюмый, на его лице вполне часто появляется улыбка, что ни редко вспоминается в самом романе! В книге вообще много всего понамешано-и приключений, и путешествий, и тайн, правда любви маловато, но это же все-таки малышка, а не книга полного формата! И многого требовать от нее нельзя! Еще мне понравилось, то что героиня переодевалась в мальчика, что герои вели себя вполне адекватно и не ругались на пустом месте! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милли, Angel, спасибо за отзыв, но как тут можно сориентироваться: два отзыва с диаметрально противоположными мнениями ![]() Может вы разные книги читали? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Всегда есть выбор - отзывДебора Симмонз «Всегда есть выбор»Девочки первое впечатление от книги – это то, что герой слабый, безвольный нытик, который не в состоянии позаботится о себе и заработать на свое хотя бы сносное существование, чтобы не зависеть от скряги отца. Не говоря уже о том, чтобы заводить жену и содержать её. Героиня тоже, между прочим, со странностями – замкнутая, скрытная. Постоянно оскорбляет героя. Она то в общем права, но можно и более мягко указать на недостатки. Тем более, что герой малость истерит, причем по любому малейшему поводу, так еще и героиня подливает масла в огонь. Интересно было наблюдать, как герои притираются друг к другу. И хотя в конце оказалось, что героиня была влюблена в героя не один год, то со стороны героя наоборот – он никогда ее раньше не замечал, а тут она ему открылась совсем с другой стороны. Плюс ко всему, под влиянием друг друга они и сами меняются в лучшую сторону. А потом в книге поднимаются довольно – таки серьезные темы и складывается впечатление, что читаешь о совсем разных героях. Кто злодей догадаться тоже не трудно было. И с середины книги стало готичненьно так. А в целом средненький романчик, достаточно неплохой, но можно было и лучше. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К автору точно не буду возвращаться.
Хватило "Искусительницы Кейт". Аннотация: Думала ли Кейт, отважно бросившись с пистолетом на знатного господина, предполагаемого обидчика ее сестры, что когда-нибудь станет его женой? Но до того, как это случилось, произошло еще много волнующих событий. И всего за каких-то несколько недель! С таким сюжетом столько читано... И с такими шаблонными героями... На "искусительницу" Кейт совсем не похожа, скорее, на вялую, бесхарактерную, а временами вздорную деву, а Грей - как двуликий Янус, до свадьбы - заботливый и упорный в достижении цели, то бишь, в соблазнении и стремлении жениться на героине, а после - упертый кретин со своими дурацкими размышлениями и поступками. Давно такого посредственного, нелогичного и шаблонного чтива не встречалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |