|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Счастье прячется под маской (Сумерки) [ Название: Счастье прячется под маской
|
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, Тань, кажется я первая)
Идейка мне понравилась) Как я полагаю в роли Ромео и Джульетты - Эдвард и Белла соответственно) Буду ждать продку) Пишешь ты же быстро) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olichka Cullen писал(а):
Ух, Тань, кажется я первая) Рада тебя видеть в скромных рядах моих читателей! Olichka Cullen писал(а):
Идейка мне понравилась) Я рада ![]() Olichka Cullen писал(а):
Как я полагаю в роли Ромео и Джульетты - Эдвард и Белла соответственно) Нуу... не совсем! Olichka Cullen писал(а):
Пишешь ты же быстро) фик закончен! Будут комментарии - будет прода! |
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер! Обожаю Ромео и Джульетту, особенно фильм где снимается Ди-Каприо! Жду проду)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
INFERN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш!!! Я естественно в ПЧ!!! Очень интересная тема!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 2 "Костюмы"СаШеНьКа, спасибо тебе!Алинка, прывет! Спасибо большое! Глава 2 "Костюмы" От лица Беллы. Ланч. Столовая. Мы всей нашей компанией сидим за столиком. -Девочки, нам ещё в ателье за костюмами ехать! – напомнила Эллис. -Эльфик, мы помним! – сказала Роуз. -Угу, – промычала я, жуя салатик, – А потом в магазин костюмов. Мне Синди для нас пару атрибутов к нарядам оставила, – улыбнулась я. -Конечно! – улыбнулась Элл. -Кстати, кто в каком костюме будет? – спросил Майк. -Майк, это секрет, – напомнила я. -Ещё маски нужны! – подпрыгнула Роуз. -Да-да-да-да-да! – захлопала в ладоши Эллис. -Там и маски есть, – я посмотрела на время. – О, я пойду. У меня английский. После уроков на стоянке! – я пошла на урок. Уроки прошли скучно. Меня сейчас больше интересует вечеринка по случаю Хэллоуина. Точнее бал-маскарад. И вот прошли три скучных урока, и я вышла на стоянку, на ходу застегивая пальто. Привычным движением я взглянула на часы. Четыре. -У нас два часа! Поехали! – я села на заднее сидение БМВ, и мы помчались. Час спустя. Я уже довольно долго крутилась перед зеркалом. На маскарад я решила прийти дьяволом или чертенком. Разница ведь небольшая. Сначала я хотела одеть топ, короткие шорты и высокие сапоги. Но передумала. Слишком уж вызывающе. Я примерила маленькое черное платье с красными вставками, сшитое на заказ. Идеально! Я переоделась обратно. -Я беру! – подошла я к модельеру. – Девчонки, вы скоро? – крикнула я. Из примерочной показалась Розали. Вылитый ангел! Только нимба и крылышек не хватает. На ней было белое длинное платье из шелка и шифона. Шелковый лиф, под грудью материал присборен, и до пола струится шелк и шифон. Летящие длинные рукава из шифона… -Бог ты мой! Роуз, это шикарно! -Спасибо! – Рози пошла переодеваться. -Беллз, глянь на меня! – из соседней ширмы выскочил Эльфик. -Теперь ты точно эльф! Ушек не хватает! – на Эллис было платье цвета свежей травы. Широкие лямочки, обтягивающий корсет и широкая летящая юбка. – Красота! А обувь – балетки! -Без каблука? – удивилась Элл. -Для завершения образа! Мы с девочками расплатились и отправились в магазин Синди за масками, крылышками, нимбом, рожками, хвостиком и ушками. От лица Эдварда. После уроков мы поехали в магазин костюмов моей тети. Но я её зову Синди. Мы решили одеться, как три мушкетера – рубашки, колготы, панталоны, накидки, шпаги, шляпы, парики и усы, и, конечно же, маски! Все смотрелось идеально. Из нас выйдут отличные мушкетеры. Но была одна не очень приятная неожиданность. На выходе мы столкнулись с сестрами Свон! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Супер!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ааааааааа супер! костюм чертенка это нечто! и два остальных тоже супер))))) надеюсь ты нас сегодня еще порадуешь продой???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() принимайте меня в ПЧ!!!!!!!мне нравится, с удовольствием буду читать!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3 "Последние приготовления"INFERN, а то! Будет весело!![]() sWeEt AnGel, конечно, Саш, сейчас все будет! ![]() Натель, ох, я очень рада! Располагайся! Глава 3 "Последние приготовления" От лица Эллис. Сегодня у нас в школе ежегодный бал-маскарад по случаю Хэллоуина. И вот уже второй год подряд я отвечаю за украшение зала, музыку и фуршет. Естественно не одна. У меня есть команда. Это Изи, Роуз, Анжела, Бен, Майк и Джейк. Мне нравится этим заниматься! Я люблю моду и дизайн. В семь вечера начнется праздник, но нам надо прибыть раньше – к пяти. Нужно проверить колонки, аппаратуру, закуски и оформление. -Девочки, идите сюда! – Рози и Изи зашли в мою комнату. -Да, Элл! -Что стряслось? -Вы же едете помогать перед началом? – с надеждой посмотрела я на сестер. -Конечно, – хором сказали девчонки и рассмеялись. -Отлично! Начало в семь, но мы едем к пяти. Поэтому у вас времени до половины пятого! – я посмотрела на настенные часы – было двенадцать. -Я думаю, мы успеем за четыре с половиной часа! – сказала Розали. -Конечно! – поддержала Беллз. -Вот и чудненько! – и девчонки разошлись. Для начала я пошла в душ и сделала маникюр и педикюр. Отлично! Затем я принялась за макияж и оделась. Оставалась прическа. Я укладывала свое каре в задорный ежик, как у меня закончились невидимки, которые я решила в первый раз использовать. Ррррр! С тихим рычанием я пошла к Рози. -Рози! – я постучалась в соседнюю спальню. -Да, Элл! – я открыла дверь. -Роуз, у тебя есть не… - я застыла в шоке. Какая же Роуз красавица. – Вау! -Эллис, что ты хотела? -Классно выглядишь! Ах, да! Невидимки! – вспомнила я. -Прости, только шпильки! Возьми у Беллы, – я закрыла дверь и пошла в комнату Изи. -Белла! – я открыла дверь. -Да, Эльфик! – я опять открыла рот. На меня смотрела копия меня – к этому я привыкла – но с прямыми черными волосами до лопаток. -Изи! А кудряшки где? – на что Белла рассмеялась. -Что тут у вас? – рядом со мной встала Роуз с бигудями на голове. – Беллз! Ты красотка! -Спасибо! Так что, Эллис? -Невидимки. -Вот, держи! -Спасибо! – я вернулась в свою комнату. К половине пятого все были готовы, и мы поехали в школу – проверять, все ли готово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду! кстати классно придумано сделать Эл и Беллу близняшками. кстати а как они выглядят как Белла или как элис? ну я имею в виду прям точно как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш, спасибо за проду! Как всегда все супер)
С нетерпением жду продочку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну всё, мужики, держитесь!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кузька, Привет! Принимай в ПЧ.
Жду проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 4 "Хэллоуин"sWeEt AnGel, Спасибо, Саш! Если честно, то я не особо задумывалась над этим. Но это больше Эллис, чем Белла))) Лично для меня![]() Olichka Cullen, спасибо, Олечка! Рада. что нравится! INFERN, да, Алин, ты права! Это единственное, что им остается ![]() Sukkub, спасибо. Сабина! Устраивайся! Всех впускаю, никого не выпускаю! ![]() Глава 4 "Хэллоуин" От лица Беллы Маскарад в самом разгаре. Ребятам нравится. Да, Элл постаралась на славу! Все веселятся, едят и пьют. Я подошла к столу с закусками и напитками и налила себе пунш. Пока я пила, я наблюдала за сестрами. Роуз и Элл болтали с двумя мушкетерами. Возле Розали стоял качек, Эллис тоже достался, кажется, неплохой парень. -Не хочешь потанцевать? – я развернулась и увидела третьего мушкетера. Его внешность не было видно, но фигура у него хорошая – это видно, и голос очень приятный – такой бархатный… -Три мушкетера… - я не заметила, как сказала это вслух. -Что, прости? -Я говорю – три мушкетера! – я указала на сестер и их спутников. – Это мои подруги. -Да! – рассмеялся незнакомец. – Ясно. Так, как на счет танца? -С удовольствием! А ты танцуешь бальные танцы? – мне захотелось станцевать с ним что-нибудь необычное. Он меня манил. Даже не знаю чем… -Конечно! – парень галантно подал мне руку. -Я на минутку! Жди на танцполе. – я стала пробираться в сторону Бена. Сегодня он выполнял роль ди-джея. -Бен! – я пыталась перекрикнуть музыку. -Да, Изи! – я подошла еще ближе. -Поставь пожалуйста следующей Gotan Project - Santa Maria (Del Buen Ayre)! -Окей! – я пошла к своему кавалеру. Зазвучали первые аккорды музыки, и народ разошелся в стороны. Музыка была не столь популярна. Это танго. А наши одноклассники не будут его танцевать. -Ну, что? – я положила одну руку на плечо парню, вторую вложила в его ладонь. От лица Джаспера Я мило беседовал с очаровательной незнакомкой. Девушка была прекрасна – черная короткая стрижка, уложенная задорным ежиком, она не высокого роста, отличная фигура, которую подчеркивает красивое платье. Заиграла наша любимая с братьями композиция Gotan Project - Santa Maria (Del Buen Ayre). Я обожаю эту мелодию. -Потанцуем? -Не откажусь, – я потянул девушку на танцпол. От лица Эмметта. Я рассказывал очередную смешную историю милому ангелу. Нет, богине! Невероятной красоты умная блондинка. Впервые вижу такое сочетание. Раньше мне попадались дуры. С ней было легко и комфортно. Заиграла до боли знакомая и любимая мелодия. -Давай потанцуем? – я протянул ей свою руку. -Давай! От третьего лица. Весь народ разошелся в стороны. На паркете остались три пары. Они начали свой танец. Каждый танец дополнял другой. Они были одинаковы и в то же время, каждый выражал свои чувства, вкладывал свои эмоции. Пары сливались в танце словно единое целое. Шаг, взмах, поворот. Ещё шаг, мах ногой. Плавные движения сменялись резкими разворотами корпуса. Это было идеально. Изумительный танец прекрасных пар. В один момент нога каждой девушки легла на бедро её партнера. Синхронный наклон. Создавалось ощущение, что они достаточно долго тренировались, репетировали этот номер. Но, нет – чистой воды импровизация! Каждый партнер чувствует другого. Каждая пара ощущает другую. Все просто божественно! Шаг, присест, взмах, ещё несколько шагов, поворот и наклон. Финальный аккорд. Аплодисменты. Девчат, главы небольшие, да и сам фик! Извиняйте ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |