Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:55
» Правосудие/JustifiedХороший человек – Рэйлан Гивенс: носит шляпу, быстро выхватывает пистолет, метко стреляет. Одна беда – даже если убиваешь отъявленного бандита, служителю закона всё равно приходится писать много бумажек в оправдание. Устав от разборок с прокуратурой, начальник департамента маршалов ссылает нашего красавчика в Кентукки, на родину героя. А там чуть ли не каждый второй буквально вынуждает маршала Гивенса взяться за оружие, включая родного родителя и друга детства. Только что досмотрела 1 сезон - сериал по-моему отличный. Конечно в первую очередь своим главным героем - он вообще не совсем обычный судебный пристав - носит ковбойскую шляпу, сапоги и весьма метко стреляет, да и понятие о правосудии у него несколько своеобразное (скорее такое понятие характерно века для 19, но никак не 21). Но, кроме главного героя в сериале есть ещё на что посмотреть. Например бывший лучший друг - Бойд Кроудер, который "подрабатывает" взрывом церквей и грабежом банков - личность тоже весьма и весьма интересная. За 13 эпизодов 1 сезона Рэйлен успеет посадить своего друга Бойда, помочь бывшей жене, повстречается со своим отцом, который всю жизнь занимался всяческого рода аферами и угоном машин, да и много чего ещё. Так что оказывается, что Кентукки не такая уж глухомань и спокойное местечко Вообще при просмотре первой серии я несколько опасалась - разговоров много, действия как такового - не очень. Но! Вся соль-то как раз в диалогах и именно благодаря им и весьма интересной сюжетной линии и смотришь не отрываясь. Юмор очень ненавязчивый и к месту. Единственное, жаль, что нет хорошего перевода дальше 7 серии, а 2 сезон только с субтитрами. Так что, кто смотрел - делитесь впечатлениями. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 13.04.2011 _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 12:47
Всем привет!
Наконец-то и я стала поклонницей этого сериала! Начала смотреть уже 3-й сезон. Первые 2 серии это просто шедевр! Мне этот актер давно нравится, но в паре Рэйланд - Бойд это нечто! У меня 3 первых сезона в озвучке и они восхитительны 4-й с сабами, но до него я пока не добралась Как досмотрю все снова отпишусь. Есть еще похожие сериалы: тринадцатый и Банши, тоже нравятся, но там не играет Тимати Олефант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 15:00
itaniya писал(а):
Всем привет!
Наконец-то и я стала поклонницей этого сериала! Добро пожаловать , а то я уж подумала, что никто совсем этот сериал не смотрит itaniya писал(а):
Начала смотреть уже 3-й сезон. Первые 2 серии это просто шедевр! Мне этот актер давно нравится, но в паре Рэйланд - Бойд это нечто! Третий сезон я посмотрела, кажется, за два или три дня, он шикарен с первой по последнюю серию. Макдона отлично отыграл ненормального мафиози, остальные актеры - вообщем, нет слов, это ж надо было таких отличных актеров взять и сделать им таких крутых персонажей. Ну и сюжет закручен посильнее и сложнее предыдущего сезона, за что отдельный большой плюс. Ну а финальная серия - просто вынос мозга , так что смотри - не пожалеешь _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 17:34
Как раз до последней серии добралась!
Сейчас досмотрю сезон и посмотрю 2 серии *тринадцатого* это еще один сериал, подобного типа, правда Тимати люблю еще с Хитмана - он такой лапочка еще недавно посмотрела подобный сериал *Банши* тоже понравился... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:20
Ура!
Вышла новая серия! Правда перевода еще нету ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 20:52
itaniya писал(а):
Ура!
Вышла новая серия! Правда перевода еще нету А я жду пока весь сезон не выйдет, чтобы без перерывов смотреть И кстати свежая новось Праздник на улице любителей Рейлана Гивенса: FX продлил Justified на пятый сезон. Четвертый сезон Justified, ставший самым рейтинговым для сериала, завершится на следующей неделе. Кабельный канал объявил эту и многие другие новости на ежегодной презентации в Нью-Йорке. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2013 3:55
Рысь писал(а): тогда не буду спойлерить! А я жду пока весь сезон не выйдет, чтобы без перерывов смотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 5:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 18:34
Всем привет!
Посмотрела 5.1 Что-то мне скучновато было, лишь под самый конец я немного увлеклась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 17:14
Посмотрела 2,3,4 серии
Гивенс, прелесть, как всегда Тимати обожаю По-прежнему нравится Бойд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[11541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |