Джудит Риведун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выход из игры "Магия любви" или врем.отсутствиеЕсли по каким-либо причинам Вы не можете продолжать принимать участие в игре, то прошу Вас сообщать об этом в этой теме.Даже если Вы просто будете отсутствовать несколько дней, то прошу Вас также сообщить в этой теме. Уважайте друг друга и не заставляйте ждать, лучше предупредить заранее. ![]() »» 14.04.11 23:32 Лондон XVII век |
|||
Сделать подарок |
|
Ульвар Линд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К сожалению, должен сообщить, что ухожу с игры официально. Прошу освободить мою роль. _________________ Погоня... это лучше, чем поимка. |
||
Сделать подарок |
|
Николас дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульвар, сожалею о твоем решении. Ты был своеобразным и необычным игроком. Удачи тебе. »» 19.08.11 16:12 Обсуждения развития сюжета игры "Магия любви" |
|||
Сделать подарок |
|
Джордан Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульвар, очень жаль. Ты классно пишешь!
Не перестаю надеяться, что вернешься. Ну или может тогда в какой нибудь другой игре еще свидимся! Надеюсь ничего нехорошего не произошло у тебя. Удачи. »» 22.08.11 16:20 Европа XIX век _________________ Когда зима придёт в феврале
Я смогу жить, не думая о тебе. И зайдёт по полудни когда луна Лишь тогда я смогу позабыть тебя... |
||
Сделать подарок |
|
Ульвар Линд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джордан Таунсенд писал(а):
Ну или может тогда в какой нибудь другой игре еще свидимся! Если что - я играю в Кристальную силу. _________________ Погоня... это лучше, чем поимка. |
||
Сделать подарок |
|
Роксолана Лисовская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2011 |
![]() Ухожу. Прошу офицально освободить моего персонажа. |
||
Сделать подарок |
|
Тереза Дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот уже месяц не могу себя заставить написать тут... Не хочу уходить! Хочу остаться! Писать! Играть! Хочу больше 24-х часов в сутки! Потому что реально разрываюсь от нехватки времени!
Но увы, это не возможно. И в ближайшее время (месяца 1,5) играть не смогу. Даже не могу обещать что буду играть после прошествия этого времени((( Вот такая вот дилемма. Не хочу оставлять перса, но и не могу смотреть как она безжизненно висит, стоит на месте. Принц, если придет кто-то, кто оживит ее, вдохнет жизнь, то отдайте.... Только в хорошие руки. А если нет, не торопитесь снимать( Хочу пожелать всем удачи! Спасибо за игру! Ники, братец мой любимый, спасибо тебе за твое терпение и понимание, спасибо за то, что на пару с Джудит, затащил меня в эту семью - под названием "Магия любви". ![]() Джудит, дорогая мая, спасибо за такой замечательный мир. ![]() Принц, хочу пожелать вам удачи! Все у Вас получится! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Николас дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малыш, мне тебя будет очень не хватаь. Теперь мне жизнь покажется скучной и унылой. Ты знаешь, как много для меня значишь, Но уважаю твое решение. Удачи. »» 24.10.11 08:39 Обсуждения развития сюжета игры "Магия любви" |
|||
Сделать подарок |
|
Джордан Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тереза, дорогая, удачи тебе огромной ![]() А на счет перса, не волнуйся, она будет ждать тебя до последнего. Мы все надеемся, что ты к нам вернешься, когда появится время. »» 24.10.11 14:57 Обсуждения развития сюжета игры "Магия любви" _________________ Когда зима придёт в феврале
Я смогу жить, не думая о тебе. И зайдёт по полудни когда луна Лишь тогда я смогу позабыть тебя... |
||
Сделать подарок |
|
Джудит Риведун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() »» 24.10.11 12:01 Обсуждения развития сюжета игры "Магия любви" |
|||
Сделать подарок |
|
Тереза Дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джудит Риведун писал(а):
Мне кажется ты все равно вернешься, и мы будем ждать тебя!!! Пусть все у тебя будет хорошо, нет не хорошо, а супер!!! Джудит, солнце, увы не получилось. Как бы я не старалась, не могу выкроить время. Прошу ведущую снять с меня перса. Ребят, удачи Вам! ![]() »» 25.04.12 21:18 Обсуждения развития сюжета игры "Магия любви" |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет Беннет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Времени нет, вдохновения нет, так что ухожу, прошу освободитьперса) _________________ Я охотно прощу вам вашу гордость, если вы при этом не раните мою |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |