Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Там, где кончается свет (печальная миниатюрка) [ Вот нечто страшненькое |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света привет!!! ![]() Надеюсь не против, что я сразу на ты?! Прочла твою миниатюру...понравилось, но читается тяжело. Не потому что как-то не так написана, а потому что правдива... Люди действительно сами погружают свой мир в хаос и не замечают этого. Как говорит одна моя перподовательница: "Человечество рубит сук на котором сидит" Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татиа, привет! Конечно же не против что на "ты", я только за! ![]() Рада тебя (надеюсь ничего, что на "ты"?) видеть в этой темке. Да люди такие. ![]() Спасибо, что заглянула! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик-Семиcветик писал(а):
надеюсь ничего, что на "ты" Неа! Я совсем-совсем не против! ![]() Светик-Семиcветик писал(а):
Спасибо, что заглянула! Подожди, я сейчас еще и до князя доберусь!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татиа писал(а):
Подожди, я сейчас еще и до князя доберусь!!! Я только рада новым читателям! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Со светлым праздником Пасхи!
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Света!!
Заглянула в твою темку и не разочаровалась)) Для меня рассказ мрачный, но оригинальный!! и это радует)) Все пытаюсь добраться до Князя Тьмы (он уже месяц как в небольшом списке прочтения), но времени не хватает катастрофически(( Светик-Семиcветик писал(а):
Тебе ведь не нужен ни Рай, ни Ад. Ты просто хочешь узнать правда ли они существуют. Актуальный вопрос. Но я бы наверное ответила, что как таковые ("общественные") Рай и Ад не существуют, они индивидуальны для каждого. Хотя, навряд ли мы узнаем об этом, никто ведь оттуда не возвращался)) Что же до людей, да, полнейшие сволочи. Такая уж людская натура - уничтожаем сами себя. Но с другой стороны, корить всех за ошибки отдельных, далеко не самых лучших представителей тоже не стоит. Мало кто скажет спасибо за войну или уничтоженную экологию. Спасибо за интересную миниатюру! Она оставляет информацию для рассуждений и заставляет задумываться. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириш, привет!
Рада, что заглянула в мою темку, а МУЗ просто в восторге, что тебе понравилось. (Ничего, что на "ты"?) Азриэлла писал(а):
Но я бы наверное ответила, что как таковые ("общественные") Рай и Ад не существуют, они индивидуальны для каждого. Да, при желании для себя можно сделать маленький Рай, но можно превратить свою жизнь и в Ад. Азриэлла писал(а):
Что же до людей, да, полнейшие сволочи. Такая уж людская натура - уничтожаем сами себя. Люди - заблудшие дети, не желающие сохранять свой дом. Всегда легче уничтожать, нежели строить. Азриэлла писал(а):
Мало кто скажет спасибо за войну или уничтоженную экологию. Да, но ведь и спрашивать никого не будут. Азриэлла писал(а):
Спасибо за интересную миниатюру! Она оставляет информацию для рассуждений и заставляет задумываться. Наболело МУЗу, вот он и припер к стенке.))) Азриэлла писал(а):
Все пытаюсь добраться до Князя Тьмы (он уже месяц как в небольшом списке прочтения), но времени не хватает катастрофически(( Ничего, сама такая, времени только и хватает, что на диплом и сон. Всегда буду рада видеть в своих темках! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик-Семиcветик писал(а):
Ничего, что на "ты" Да тут вроде все на "ты"! Светик-Семиcветик писал(а):
Да, при желании для себя можно сделать маленький Рай, но можно превратить свою жизнь и в Ад. Это да! Но дело даже не в этом - то, что Рай для тебя, другому покажется Адом, и наоборот. Может, кому-то и понравится жить в вечной темноте... Светик-Семиcветик писал(а):
Люди - заблудшие дети, не желающие сохранять свой дом. Всегда легче уничтожать, нежели строить. Легче, не спорю. Но порой, чтобы что-то построить приходится разрушать, от этого никуда не денешься. Светик-Семиcветик писал(а):
Да, но ведь и спрашивать никого не будут. Просто мы уже привыкли, что за нас решает кто-то другой и заранее согласны с его решением, вот и получается, что никто не спрашивает. Светик-Семиcветик писал(а):
Ничего, сама такая, времени только и хватает, что на диплом и сон.
Вот-вот! Только у меня вместо диплома сессия! Светик-Семиcветик писал(а):
Всегда буду рада видеть в своих темках! А я тебя в своих))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Светик! Прочитала твою миниатюру, да, заставляет задуматься. Что же мы люди творим, куда катимся. Светик-Семиcветик писал(а):
В небо поднимается пыль, закрывая солнце и пронзительно синее небо. Вечная ночь, милый, видишь? Никуда не нужно идти. Ад сам пришел к нам, а Рай… Рай только для душ. Может быть так и будет, если человечество не остановится, но ведь всегда остается надежда на хорошее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень грустный рассказ, но оригинальная подача.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |