Остия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 23:14
» Чарльз де ЛинтПредлагаю на обсуждение роман Чарльза де Линта "Волчья тень". Кто читал, отзовитесь?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Остия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 23:00
Чарльз де Линт пишет в стиле мистический реализм. Физическая реальность и мир снов, фантазий проникают друг в друга, причудливо переплетаясь, идя дорогами параллельно, но держась крепко за руки. Детство как отправная точка этого знакомства в индивидуальной жизни. Обстоятельства детства как двери, открывающие нам различные этажи мира "иного". И как важна помощь тех, кто прошел через тьму к свету, кто имеет мужество не дрогнуть и устоять, чтобы идти дальше. А кто увидел этот свет, пережив его, сам становится этим светом уже для других. Рекомендую: Чарльз де Линт "Волчья тень"! |
|||
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 20:00
"Я не хочу писать из-за денег. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я пишу" - таков принцип Де Линта и, может, мне кажется, но он именно так и пишет.
Для меня Де Линт начался с "Маленькой страны" и продолжился ньюфордским циклом. Может, его книги не так хороши сюжетно, но он создал таких замечательных, живых и интересных героев, что встреча с ними каждый раз только радует. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[11893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |