Мава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 0:44
» Стишки [ Сборник ]Всем привет!В этой темке я буду выкладывать свои стишки. Именно стишки, потому как в большинстве своём мои стихотворные творения наивны и забавны. Большая часть из них писалась ещё в школьные годы для веселья моей младшей сестрёнки. Часть в годы одиночества духовного... В общем та ещё солянка ))) Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Мава) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - _________________ Мои работы:
Стишки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 0:49
» ФантазияПосвящается моей младшей сестрёнке.Фантазия Вот синий зайчик скачет прытко. Куда же скачет, я не знаю. В реке сияет златом рыбка, А я на берегу мечтаю. Шалтай-Болтай в кустах болтает О всякой прочей ерунде. Хотабыч бороду стирает, Русалка плещется в воде... Ой, мамочки! Ведь я ж забыла! Я не волшебник - я учусь! И это всё неправдой было... А я домой к конфетам мчусь! _________________ Мои работы:
Стишки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 0:51
» Не мой мирНе мой мирМне так наскучил этот мир, И в пору в речке утопиться. И нет того, кто был б мне мил, За кем летела б словно птица. Зачем же жизнь ко мне ты зла? Зачем не дашь немного счастья? И нет в судьбе моей добра. И жизнь моя течёт в ненастье... _________________ Мои работы:
Стишки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 0:54
» НеслухНеслухГлаза печальны, Взор потухший Уже не радует лазурью. Мечты, казалось, так реальны, Но ты не слушал. И вот итог - попал под пулю. _________________ Мои работы:
Стишки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 0:59
» СонСонСомненья в душу мне прокрались, Что это было? Явь иль сон? Ведь ночью феи мне явились, И где-то пел аккордеон. И эти чудные создания Пытались мне всё втолковать Всю суть земного мироздания И как смогли они летать. На утро феи вдруг исчезли, оставив только запах роз. А я лежала всё в постели, С лица стирая капли слёз... _________________ Мои работы:
Стишки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 1:13
» ПростудаЭтот стих родился в бреду под температуру под 40Простуда О ты! Ужасная простуда! Зачем настигла ты меня? Пришла откуда-то от туда, Мой организм заполоня... О, как противно быть не здравой, Всё время кашлять и чихать. Лекарства кажутся отравой, В аптеку некого послать! Из носа постоянно каплет, А в горле будто ёж сидит! И сердце словно лошадь скачет, А тело всё в огне горит! Ну, погоди, микроб противный! Ты рано радуешься так. Я знаю способ эффективный, Чтоб прекратить сей кавардак! Нагрею я тазик холодной водички И ноги свои я туда опущу. Затем не забуду подсыпать горчички И райскую негу в момент ощущу. Ослабнет вдруг кашель, И насморк исчезнет. Поймёт свою слабость Несчастный микроб! Уйдёт он, Забрав с собой кучу болезней! Получив по заслугам От ворот поворот! _________________ Мои работы:
Стишки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 1:17
» Лучший воинСтих не окончен. Был написан как ремарка к одной из глав одного из рассказов "Ворон - таинство жизни".Лучший воин Пусть нету больше сил во мне, Пусть духом я разорена. Господь поможет верю мне, Не сокрушит меня война. Я буду драться до конца! И меч свой в ножны не сложу! Не опозорю мать, отца. Врагу я силу покажу! Пусть говорят, что я дивчина, Что место мне у печки, дома. Дерусь я лучше, чем мужчина! И лучший в армии я воин! _________________ Мои работы:
Стишки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 1:23
» ОднаОднаПусть я одна, но бывшего границы Ещё живут в душе моей. Я помню милые мне лица, Ушедших в прошлое друзей. Пусть эти образы туманны, Размыты грани, бледен фон. Всёж боль елозит возле раны, Что бьётся с сердцем в унисон... Я не заплачу, вы не надейтесь, Враги нетленные мои. Уйдите в мрак, там растворитесь! Оставив мне тепло Земли. Когда-нибудь метанья эти пройдут, Останусь я жива... Враги отступят, друзья забудут, И кончится сея игра... _________________ Мои работы:
Стишки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:21
» МамаУ меня недавно умерла мама... Вот, родилось такое простенькое но всё-таки стихотворение в память о ней...Мама Добра, нежна, загадочна, любима, Ты воплощенье чистоты Была… Теперь твой дом – могила. Ушла из жизни бренной ты. Ушла так быстро, так нежданно. Я не успела рассказать, Как ты была всегда желанна, Как буду сильно тосковать… Отныне я одна осталась. Без материнской теплоты Мне больно, грустно, я сломалась. Всех ближе мне была лишь ты. Кому поведать все печали? К кому прижаться как дитя? В ответ я получу молчанье, Мне не вернуть тебя… И не сказать мне больше «Мама! Ну, здравствуй, мамочка моя! Я так скучала! Мама… Мама! Прижми покрепче ты меня!» И не пивать нам вместе чаю, Не обсуждать мои дела… Мамуля, мама… я скучаю! Ты слишком рано от меня ушла... Товарищи, родные, друзья … Дивятся все вокруг тому, Что я спокойна, не реву я. А я ведь знаю, ни к чему. Я не могу и не хочу, Страдать в присутствии кого-то. Я улыбаюсь и молчу, Копя в душе из слёз болото… Лишь дома в одиночестве В присутствии святых икон Молю я Бога о тебе Что б не оставил тебя он! _________________ Мои работы:
Стишки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:05
|
|||
|
[12025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |