AHHET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 12:02
» Моя душа в стихах [ Сборник ]Что то сегодня на душе тяжело, выложу - только что написала:Я думала весь мир готов упасть Стирая в кровь колени предо мною И целовать мне ноги не за страсть - А просто так - любить меня, беречь, не дать пропасть. Мне все казалось я сижу верхом И ветер, в волосах моих играя, Ласкает, шепчет нежно: "дорогая, Не беспокойся - навечно я с тобой" Мне виделись вчера твои глаза И руки, обнимающие пылко Я даже слова не смогла сказать Заметив на лице твоем ухмылку. Ты победил, с тобой я в западне Остаток прежнего мне душу согревает Мне все казалось – вот я на коне И, черт,как сильно ошибалась… Скажи мне только прыгнуть вниз – Я с радостью исполню пожеланья Ты думаешь - погибелен каприз? Я лишь расправлю сложенные крылья! Уж лучше брось меня иль дай уйти Чем выпустить на волю в расписанье Ты со свободою моею не шути – Она ведь отдавалась по желанью. Но вот твой взгляд и я опять безвольна, И я безропотна и вся твоя. И не согласна на судьбу иную, Покуда ты не отведешь глаза. Перевернув весь мир мой - ты устал Не разбираешь ты моих улыбок или слез И заменил любовь на страсть А я то думала – весь мир готов упасть… Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (AHHET) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 20.07.2011 _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
Cчет не в листах, а в крови нашей что отдавали за любовь … |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 9:41
Ульяночка, привет!
Стих мне твой очень понравился! Молодец! Но желаю все-таки тебе не грустить, поэтому буду ждать от тебя еще один стих, только позитивный и радостный, что бы те, кто его читал, верил во что-то доброе и хорошее в жизни!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 10:30
Привет)
Спасибо, иногда так на душе паршиво - что хочется высказать все это кому-нибудь, а еще лучше тому, кто тебя не знает. Спасибо, что выслушала - мне уже намного легче. Постараюсь не грустить и не переживать _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 12:22
» Скажи которое из лиц твоих я вижу?никак не получается успокоить себя, поэтому снова взялась за самокопание.Выслушайте, кто сможет понять. А кто не сможет - не ваша беда - это я так пишу коряво. Скажи которое из лиц твоих я вижу? Не разобравшись сам - целуешь ты Губами не своими. И каждый раз себя все больше ненавижу, Что падаю в свои мечты И обликами упиваюсь я твоими. Который день не знаю сколько время, И счастьем это все назвать мне сложно Во мне тебя так много – даже тошно Глотаю, я тебя огромной ложкой. В какой момент любовь мне стала ношей? _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 13:53
Никогда не писала стихи... Но читая твои, мне захотелось как-то тебя подбодрить, тоже стихами))))
Конечно, получилось ни как у тебя, а тяп ляп, но я просто хочу немножко что бы ты улыбнулась!!!! Любовь – такая сука штука, Не знаешь, ты, что ожидать Бывает радость полной жопы, Бывает так, что начинаешь угасать. Но в жизни многое бывает. Бывает радость, бывает грусть, Но если ты с поднятой головой, Своей любви ты скажешь «До свидания», А в глубине души начнешь любить себя, И не жалеть, и не сдаваться, Тогда любовь сама найдет тебя, А весь Мир, падет перед тобою! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 13:58
Спасибо большое, это правда очень ценно!
Я практически так сейчас и поступила - положила большой кактус на все и теперь жду, когда ж эта любовь одумается и не то, что найдет меня, а отыщет себя и вернется обновленной! _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:14
» Кто научил жестокими вас быть?Кто научил жестокими вас быть?Скажите телефон мне или адрес И правда ли что лучше – слезы не проронить, И душу не травить над смертью каждой? Кто остудил ваш взгляд, Покуда я в огне?… Кто холод дал вашим сердцам? Пусть силы даст он мне! _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:16
|
|||
|
[12237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |