AHHET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Моя душа в стихах [ Что то сегодня на душе тяжело, выложу - только что написала:
|
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяночка, привет! ![]() Стих мне твой очень понравился! Молодец! ![]() Но желаю все-таки тебе не грустить, поэтому буду ждать от тебя еще один стих, только позитивный и радостный, что бы те, кто его читал, верил во что-то доброе и хорошее в жизни!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет)
Спасибо, иногда так на душе паршиво - что хочется высказать все это кому-нибудь, а еще лучше тому, кто тебя не знает. Спасибо, что выслушала - мне уже намного легче. Постараюсь не грустить и не переживать ![]() _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
Cчет не в листах, а в крови нашей что отдавали за любовь … |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Скажи которое из лиц твоих я вижу?никак не получается успокоить себя, поэтому снова взялась за самокопание.Выслушайте, кто сможет понять. А кто не сможет - не ваша беда - это я так пишу коряво. Скажи которое из лиц твоих я вижу? Не разобравшись сам - целуешь ты Губами не своими. И каждый раз себя все больше ненавижу, Что падаю в свои мечты И обликами упиваюсь я твоими. Который день не знаю сколько время, И счастьем это все назвать мне сложно Во мне тебя так много – даже тошно Глотаю, я тебя огромной ложкой. В какой момент любовь мне стала ношей? _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Конечно, получилось ни как у тебя, а тяп ляп, но я просто хочу немножко что бы ты улыбнулась!!!! ![]() Любовь – такая сука штука, Не знаешь, ты, что ожидать Бывает радость полной жопы, Бывает так, что начинаешь угасать. Но в жизни многое бывает. Бывает радость, бывает грусть, Но если ты с поднятой головой, Своей любви ты скажешь «До свидания», А в глубине души начнешь любить себя, И не жалеть, и не сдаваться, Тогда любовь сама найдет тебя, А весь Мир, падет перед тобою! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое, это правда очень ценно! ![]() Я практически так сейчас и поступила - положила большой кактус на все и теперь жду, когда ж эта любовь одумается и не то, что найдет меня, а отыщет себя и вернется обновленной! _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кто научил жестокими вас быть?Кто научил жестокими вас быть?Скажите телефон мне или адрес И правда ли что лучше – слезы не проронить, И душу не травить над смертью каждой? Кто остудил ваш взгляд, Покуда я в огне?… Кто холод дал вашим сердцам? Пусть силы даст он мне! _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |