Lacrimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 20:22
» Александр РудазовРудазов - один из моих любимых писателей. Прочитала почти все книги, кроме "Экипажа" и "Властелина". Самая любимая серия - "Архимаг". Креол - настоящий Чёрный Властелин.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lacrimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 15:44
Что, неужели никто не читал Рудазова? Запилить, что ли, биографию с библиографией... Может, кого да и заинтересует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 23:19
Ну почему ж никто не читал . Я всю серию прочитала Архимаг. Захватило очень. Но после Совета двенадцати уже долго ничего нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:18
Здравствуйте!
Мой тоже любимый. Но тем не менее он очень затянул серию про Креола, а про продолжение других книг забыл. Lacrimosa писал(а):
Прочитала почти все книги, кроме "Экипажа" и "Властелина "Властелин" мне очень понравился, в духе автора и, что важно, книга не требует продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:29
А я перегорела Рудазовым. "Дети судного часа" уже просто не осилила, пыталась раза 3 себя заставить читать, но так и не смогла.
"Три мудреца" тоже не осилила, наверно не моё... _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:41
CMETAHKA писал(а): Бывает. Я его *Совет двенадцати* раз семь начинала читать, доходила где-то до 10й страницы и бросала. А потом как перемкнуло. За вечер всю книгу проглотила.А я перегорела Рудазовым. "Дети судного часа" уже просто не осилила, пыталась раза 3 себя заставить читать, но так и не смогла.
"Три мудреца" тоже не осилила, наверно не моё... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 22:51
А я его серию про Криола, так вообще не дочитала.
Сколько раз уже пыталась начать читать, но не могу продолжить . Зато новые его книги проглатываю в момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 18:51
Рудазов хорошо начинает, но заканчивает, как говорится, "за упокой". Отличные книги "Архимаг" и "Три глаза и шесть рук", но продолжение у этих серий.... мягко говоря, на любителя с огромным запасом терпения. _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 0:15
Eva Ria писал(а): не могу не согласиться. Умеет он читателей мариновать ожиданием(((Рудазов хорошо начинает, но заканчивает, как говорится, "за упокой". Отличные книги "Архимаг" и "Три глаза и шесть рук", но продолжение у этих серий.... мягко говоря, на любителя с огромным запасом терпения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Krasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 21:33
У Александра Рудазова совершенно потрясающая книга "Преданья старины глубокой". Захватывает, смешит до хохота, пугает до отчаяния, ведет знакомыми тропами по неизвестному миру. Очень жду вторую часть. |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 0:51
А вот меня разочаровала книга "Преданья старины глубокой". Не знаю над чем там хохотала Krasha, но лично я не нашла особого юмора и улыбнулась лишь пару раз. Очень напрягала речь, которая перескакивала с современного русского на древне-русский. Да и многие слова заставляли "зависать", так как не сразу можно было понять что сие означает. А уж чрезмерная описательность и углубление в русский фольклор заставляли пролистывать по несколько страниц. Бесило постоянное повторяние фраз типа - "Иван утер нос рукавом", это можно простить 2-3 раза, но не 100 же! Да и описывать его грязный рукав (причем понятно в чем этот рукав был испачкан) было совсем не обязательно. Под конец книги меня тошнило, ибо я очень брезглива. При всем моем уважении к автору, продолжение буду читать только если у меня совсем закончатся книги. _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 20:36
Книги Рудазова я просто обожаю, серию про Креола "Архимаг"читала запоем. Плюс с удовольствием проглотила вышедшие к тому времени рассказы "Шумерские ночи" и всего "Яхцена". У меня все прочиталось легко и одно время я просто бредила этими книгами. Очень хочется прочитать последнюю книгу из этой серии "Заря на Лэногом" и еще одну предидущую название которой еще не было объявлено, но пока увы...
А так весьма забавно. всем рекомендую. =) |
|||
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 2:39
Как вам "Битва полчищ"?
Начала читать, поняла что половину сюжета уже не помню, надо лезть в первые тома, обновлять воспоминания. Конкретно по книге: _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[12261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |