Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кэтрин НиколсонЛунные грезыКрасавица Корри Траверн, мечтающая об оперной сцене, старается видеть в своей связи со сказочно богатым Гаем де Шардонне лишь путь к осуществлению этой мечты. Но, познав в его объятиях чувственную и пылкую страсть, девушка понимает - любовь превыше всего - даже искусства... Этот роман для меня настоящая находка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читать ВСЕМ!!! Совершенно не банально (хотя по аннотации складывалось другое впечатление), интригующе, читается на одном дыхании. После стольких тонн прочитанных книг он заставил снова вспомнить, почему я люблю ЛР! ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала в свое время. Чтобы было очень захватывающе, не заметила. К тому же, сразу догадалась, кто был тем самым Арлекино, с которым вела переписку главная героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Лунные грезы"
Вроде бы книга хорошая, но не все так гладко как кажется! Конечно она мне понравилась! Сюжет такой интересный, переписка начатая еще в детстве, когда героиня была в отчаяниии и ей казалось, что она больше никому не нужна и герой, который был готов пойти на крайние меры, из-за того, что разочаровался в любви нашли утешение в простых строчках утешения и искренности отправляемых друг другу, здесь не было ни лжи, ни обмана, только чистая искренняя дружба! Но рано или поздно все должно прийти к логическому завершению или концу, героиня вырастает и мечтает о сцене оперного театра, и встречает мужчину, к которому ее неудержимо тянет, не смотря на всю его жестокость и угрюмость! Вот когда Гай так себя вел, был неприступным и даже злым, он мне не нравился, а когда нашел героиню, я к нему даже симпатией прониклась, хотя и ненадолго, затем он снова начал вести себя как козел! И конечно поразила меня концовка, хотя я и почти изначально знала, кто есть кто, и кто за чем стоит! Но не в этом суть, книга сама по себе сухая, чувств в ней на мой взгляд маловато, да и немного скучноватая, даже не смотря на такой сюжет! Оценка:4 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка, если хочешь почитать "несухую" книгу о переписке, советую тебе Барбару Сэмюэл "Ночь огня". Там такие страсти и такие чувства, что просто закачаешься! Советую! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так надо ее скачать!!! Пойду искать!!! На сайте скачаю, то придется читать с компа, телефон не читает, надеюсь что на Альдебаране или Литпортале есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Случайно забрела в тему... ВСЕГО ТРИ ОТЗЫВА??? Боже ж мой! Я что ли уникум? Отдаю всю Сандру Мэй за одну книгу Николсон;))) Так расстроилась, что всего две книги - обе просто неповторимы и прелестны, обе впечатлили и готова приобрести в бумаге. И вовсе не сухо- бабочки порхали там, где положено, и слёзки тоже слегка покапали. В десятку лучших! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится этот автор. Жаль, что печаталось всего два романа. Перечитываю часто, с удовольствием. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
maljona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да,неплохие романы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шелк
Мне роман понравился! ![]() Оценка-5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль, что такого интересного автора мало читают...
"Лунные грезы" - "проглотила" за один день, настолько увлекательно, эмоционально и интригующе написано, да и хорошо переведено мастером Т. А. Перцевой. Романтичная история, чувственная и трогательная, мне очень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я тоже прочла Лунные грезы. Тоже понравилось! Хотя кажись, Шелк чуть увлекательнее. Качественные книги. Жаль что мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лунные грезы
Начало далось нелегко.Как-то скучно все Автор описывала.Молодая девушка,которая стремится к высотам оперного искусства и мечтает о славе и пресыщенный лев бомонда,который может купить все и ему никто не отказывает.Еще одна история про бедную и талантливую,которая смогла открыть глаза богатому и бессердечному.Читалось все скучно,пресно и я хотела уже все бросить.если бы не письма.Вот они очень разбавляли книгу.Я с интересом читала историю переписки Коломбины и Арлекина.И даже сама не заметила,как вчиталась и дочитала книгу.Это история двух людей,которые нашли утешение друг в друге.Они совершенно незнакомы.Просто одной пришла мысль послать крик о помощи в бутылке.А второму судьба послала эту бутылку,когда он разочаровался в любви,людях,жизни.Они не видели друг друга,но каждый цепляется за эти письма.Ждет их,надеется,следует советам.Их встреча была предопределена самой судьбой.Я читала о взлетах и падениях.Читала про любовь и побеги.Про козни и надежду на будущее.Где-то с середины книги мне просто сложно было оторваться.Я прочитала всю книгу и хорошо,что я ее не бросила читать.Ведь могла потерять интересную историю и хорошего Автора.Мне понравилось.Но поставлю 5 с минусом,за начало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а): Начало далось нелегко.Как-то скучно все Автор описывала. lanes писал(а):
Читалось все скучно,пресно и я хотела уже все бросить Ленчик, ![]() lanes писал(а):
Где-то с середины книги мне просто сложно было оторваться.Я прочитала всю книгу и хорошо,что я ее не бросила читать.Ведь могла потерять интересную историю и хорошего Автора.Мне понравилось.Но поставлю 5 с минусом,за начало. но рада что в конечном итоге, тебе, все таки понравилось...я тоже оценила на 5 и даже отыскала свой отзыв... (дублирую из темы Читальный зал) Лунные грезы Поразмыслив, я решила, что могла бы причислить автора к избранным, если бы у нее было больше книг, и я прочитав их, убедилась бы, что все они хороши. Но написано мало, а переведено и того меньше. Несмотря на то, что Николсон, описывает своих книгах, высшее общество, и красивых пресыщенных людей, которые привыкли к роскоши и огромным деньгам, она делает их при этом, настолько необычными, мятущимися, потерянными и ранимыми, что я, не могу их не полюбить. Чувства, в ее книгах, рождаются не просто, они проверены временем и выстраданы. "Любовь слепа, она не выбирает" пишет в своем письме к Арлекину, главная героиня, Коломбина. Ведь она настигает таких разных, на первый взгляд, героев. Блестящего аристократа, и простолюдинку. Но не все так просто. Внутри, холодного Гая живет 16-летний деревенский неуверенный мальчишка, а внутри Корри, честолюбивая дочь английского графа. Не сразу, но все же, герои сбрасывают многочисленные маски, притворство и ложь, горечь и скрытность, обман и ложную гордость. Они будут счастливы. Очень красивая история. Качественно написана и переведена. Рекомендую тем, кто хотел бы очутиться в позабытых 80-х. Я имею в виду и стиль написания и антураж. (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
Лунные грезы Лу-Лу,от меня ![]() indigo-luna писал(а):
Несмотря на то, что Николсон, описывает своих книгах, высшее общество, и красивых пресыщенных людей, которые привыкли к роскоши и огромным деньгам, она делает их при этом, настолько необычными, мятущимися, потерянными и ранимыми, что я, не могу их не полюбить. Ага.Богатые тоже плачут))) ![]() И не все в жизни можно купить.Особенно настоящие чувства. А о зависти,я вообще,молчу))) ![]() indigo-luna писал(а):
Внутри, холодного Гая живет 16-летний деревенский неуверенный мальчишка, а внутри Корри, честолюбивая дочь английского графа. Не сразу, но все же, герои сбрасывают многочисленные маски, притворство и ложь, горечь и скрытность, обман и ложную гордость. Они будут счастливы. Вот деревенского мальчишку я не сразу рассмотрела.Честно.Мне показался он пресыщенным,избалованным мужчиной.И только то,что Корри ему отказала,заставило его начать охоту за ней. А вот за нее полностью согласна.Кровь все же не водица.И наследие проявляет себя в самые неожиданные моменты. ![]() indigo-luna писал(а):
Очень красивая история. Качественно написана и переведена. ![]() Согласна! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, девочки спасибо за лайки ![]() lanes писал(а): Лена И не все в жизни можно купить.Особенно настоящие чувства. ![]() lanes писал(а):
Вот деревенского мальчишку я не сразу рассмотрела.Честно.Мне показался он пресыщенным,избалованным мужчиной.И только то,что Корри ему отказала,заставило его начать охоту за ней. я тоже, особенно в самом начале... помнишь, когда он думал что она горничная и чуть не убил ее за письма...высокомерный сноб ![]() Лен, а вторую книгу с Лилей планируете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1243] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |