BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 16:02
» Тринадцатый/XIIIНесколько раз пыталась начать смотреть его, но первые минуты были не очень интересными. Было скучно и от нечего делать решила всё же посмотреть его, не пожалела. Интересный сюжет, заинтересовал.Описание сериала: Сериал рассказывает о том что в США первая женщина-президент убита метким снайперским выстрелом во время выступления в День ветеранов. Убийца по каким то причинам не найден. Вскоре после этого в лесу находят таинственного парашютиста. Он ранен и не помнит абсолютно ничего из своего прошлого. На его груди загадочная татуировка — «XIII». Теперь молодому человеку предстоит понять кто он такой и попытаться раскрыть правительственный заговор..Смотрите новые серии этого замечательного сериала на нашем портале. Режиссеры картины: Дуан Кларк, Ален Тасма В ролях: Стюарт Таунсенд, Вирджиния Ледуайен, Грег Брайк, Стивен МакХэтти, Паулино Нюнс, Аиша Тайлер Добавить тему в подборки Модераторы: BellaBir; Архивариус; Дата последней модерации: 17.08.2011 _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 21:37
Я пока посмотрела две серии. но мне нравиться. И смотреть начала из за актёра, игра и внешность - супер!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 4:54
elenna писал(а):
Стюарт на твиттере написал, что 2 сезон будет - съемки скоро начнутся так его же убили?! я так была расстроена предательством негритоски - она мне нравилась, а оказалась такой скотиной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 11:36
По смотрела по кабельному не сколько серий, довольно интригующе, а сейчас на свою беду прочла: itaniya писал(а): Черт, теперь не уверена, что хочу видеть конец....предательством негритоски - она мне нравилась, а оказалась такой скотиной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 16:19
elenna писал(а):
2 сезон 13-ого как раз сейчас снимается в Торонто значит 13-й выживет! Супер! Destiny писал(а):
По смотрела по кабельному не сколько серий, довольно интригующе, а сейчас на свою беду прочла: Ой, прости пожалуйста! Я думала здесь уже все 1-й сезон посмотрели. Следующий раз буду под спойлер прятать... Но 13-й - крут! Классный мужик , хотя и не такой няшный, как Дин, Дэй, или СК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 10:05
нда, а ждала пока все серии выйдут, чтобы сразу залпом их прогладить .... теперь нужно только время для этого найти, тем более что второму сезону точно быть. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:56
itaniya писал(а): Прощаю! Раз уж говорят Ой, прости пожалуйста! BellaBir писал(а): обязательно досмотрю!второму сезону точно быть. |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 9:49
Почитала ваши отзывы и решила себе глянуть. Первая серия немного скомканная, потому что много всего постарались сразу запихнуть, но посмотрю, что будет дальше. Проникновение в Белый дом и встреча с президентом меня убили своей наивностью, но этим многие подобные сериалы и фильмы грешат, так что пока закрою на такие вещи глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 14:43
Девочки, кто смотрит 13-ый
на AXNSciFi начали показывать 2-й сезон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 15:47
itaniya писал(а):
Девочки, кто смотрит 13-ый Первый сезон смотрела)) itaniya писал(а):
на AXNSciFi начали показывать 2-й сезон! Аха, уже видела, но пока не начинала смотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|