Мертвые до востребования/Pushing daisies

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
Сообщения: 4177
Откуда: Крым
>18 Авг 2011 21:40

 » Мертвые до востребования/Pushing daisies


Отчего-то на форуме нет темки с одним из самых замечательных и волшебных сериалов – Pushing daisies. Это чудное действо с великолепными актерскими работами, собственным стилем и неподражаемым юмором уместилось в два сезона. Яркий, позитивный, невероятно красочный и забавный сериал, который можно смотреть всей семьей.

Эта комедия рассказывает о мальчике по имени Нед. Он живет самой обычной жизнью, но у него необычный дар — он умеет оживлять мёртвых. Но этот дар как дарит, так и забирает жизни. Если в течение минуты Нед снова не прикоснётся к ожившему, то погибает кто-то другой. Если же прикоснуться ещё раз, этот живой вновь возвращается в мир мёртвых, на этот раз безвозвратно.




Итак, это история про пирожника Неда, у которого есть особый дар, взбалмошную девушку по имени Чак, детектива Эмерсона Кода, что любит деньги и книжки-раскладушки, двух тетушек Чак бывших пловчих-синхронисток в депрессии Лили и Вивиан, и романтичную официантку-блондинку из пирожковой Неда – Олив Снук.



Нед и Чак любят друг друга, но если Нед прикоснется к Чак хоть на мгновение – она умрет. Зато Чак мило целует его через полиэтилен.
Этот фильм, словно ароматный пирог, только что испеченный Недом. Попробуйте - это может быть вкусно!!! И может быть, вы так же как и я будете зачарованы этой сказкой с первых кадров






Актерский состав


Нед – великолепный Ли Пейс, знакомый многим по фильму «Запеделье», «Мисс Петтигрю» и грядущим «Сумеркам. Рассвету».


Трогательный, романтичный, обаятельный пирожник, с которым очень хочется познакомиться в реальности. После смерти матери – отец сдал его в интернат и благополучно исчез, заведя другую семью. Из друзей у Неда был лишь верный пес, который всегда поклялся быть вместе с хозяином, после того как мальчик воскресил его.



Приготовив однажды в интернате пирог, который так вкусно делала его мама, он нашел свое призвание. Выросший Нед открыл пирожковую и иногда помогает детективу Эмерсону Коду в раскрытии нестандартных дел. Лишь иногда он тоскует по подруге детства – соседской девочке по имени Чак, которая подарила ему свой первый поцелуй.


Чак ЧарльзШарлота, которую все зовут Чак. Милая британская актриса Анна Фрил – жена не менее известного актера Дэвида Тьюлиса, знакома по фильмам «В ловушке времени», «Батори» и др.


После смерти отца и отъезда друга-на-век – соседского мальчика Неда в интернат, Чак воспитали ее тетушки. Закончив карьеру, они ни разу не выходили из своего роскошного дома. А Чак занималась своими хобби – изучала все языки на свете, и завела собственную пасеку. Но все же, девушка мечтала о путешествиях. Но первый же отъезд из дома – роскошный морской круиз стал для нее последним. Чак жестоко убили. Выросший Нед воскресил ее и детские чувства переросли в настоящую любовь. Есть лишь одна проблема – если Нед вновь хотя бы поцелует Чак, то этот поцелуй станет последним.




Олив Снук – неунывающая блондинка, актриса и певица Кристин Ченновит знакома многим по сериалу Glee.

Здесь же она играет безответно влюбленную в Неда официантку его пирожковой, которая не теряет надежды, что однажды он взглянет на нее, не как на друга. За роль Олив Кристин получила премию Эмми.

Эмерсон Код – (Чи Макбрайд) суровый детектив, которому совсем не по нраву появление Покойницы (как он прозвал Чак).

Эмерсон, случайно узнав о способностях Неда, предложил ему сотрудничество. Нед дотрагивается до покойников, Кодд спрашивает, кто их отправил на тот свет, а награду они делят пополам.

Лили и Вивиан Чарльз или Великолепные Русалки (Эллен Грин и Свузи Кертс) – тетушки Чак.

Ранее были всемирно известными пловчиками-синхронистками. Но однажды в глаз Лили попал кусочек от кошачьего туалета, отчего она носит повязку на глазу. С окончанием карьеры, сестры не выходили из дома, посвятив себя воспитанию племянницы.












  Добавить тему в подборки

  Модераторы: elenna; Архивариус; Дата последней модерации: 23.08.2011


___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 2970Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июл 2019 18:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Роман завершен "Предел прочности"


Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Второй день +25, местами облака, и второй день темные с намеком на дождь, но пока не было. читать

В блоге автора ValeryAngelus: Плохие девочки не плачут (глава 24, окончание)

В журнале «Болливудомания»: Превратности судьбы (18+)
 
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Мертвые до востребования/Pushing daisies [12449]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение