Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сара ЛиндсейИскушение маркизаРазумеется, мимо автора с этой фамилией я просто не могла пройти! ![]() ![]() ![]() Оценка: 5 ![]() Модераторы: Angel; Дата последней модерации: 19.08.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel ,спасибо за отзыв! Мне тоже понравился этот роман! Читается легко, сюжет интересный и главное, героиня, очень обаятельная.
Но это второй роман. Первый-" Обещай мне эту ночь" тоже неплохой. Буду следить за этой серией. Неплохо пишет этот автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне первый тоже понравился. Как раз на днях планировала отзыв накатать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Мне первый тоже понравился. Как раз на днях планировала отзыв накатать)) Почитаю с удовольствием! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обещай мне эту ночь
И снова крайне милый и легкий роман! ![]() Ничего оригинального в этой книге нет, напротив, и сюжет, и герои довольно шаблонны, но это те шаблоны, что мне не надоедают. Нравятся мне такие истории с безответной любовью с детства! ![]() Похоже, писательницы с фамилией Линдсей - моя судьба! ![]() Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Обещай мне эту ночь Angel, спасибо за отзыв! Мне тоже понравились оба романа. Теперь, по логике, должен быть роман о Генри, старшем брате Изабелл и Оливии. Пока что ничего не слышала о новых книгах у нас Сары Линдсей. Могут ведь больше и не издавать. Такое тоже бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, у нас пока ее нет. Да и на английском она вышла только в этом году, если не ошибаюсь, причем с большими трудностями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Да, у нас пока ее нет. Да и на английском она вышла только в этом году, если не ошибаюсь, причем с большими трудностями. А что, есть новый роман у Сары Линдсей? Он о Генри? Да, Angel? Если он вышел у них, может и у нас появится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На сайте автора написано, что издательство, выпустившее первые два романа, отказалось публиковать книгу о Генри((((((((( Так что роман написан, но пока не издан(((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
На сайте автора написано, что издательство, выпустившее первые два романа, отказалось публиковать книгу о Генри((((((((( Так что роман написан, но пока не издан(((((((( Ну надо же! Видимо о чем-то не договорились. Жалко очень. Генри мне понравился в этих двух романах. Хороший человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обещай мне эту ночь
Хорошая, интересная книга, с одним из моих любимых сюжетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу не отметить Оливию, такая забавная, так понравилась ее позиция по отношению к кладу, который она нашла в доме у тетки в Шотландии. Мало того присвоила брошку, да еще и маркиза Шелдона решила окрутить, начитавшись романов. Так что обязательно прочитаю про нее, да и маркиз заинтриговал. Надеюсь также будет книга и про их брата Генри. В общем, интересная книга, моя оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Обещай мне эту ночь Фрэнсисс, прочитала твой отзыв. Понравился. Я уже немного подзабыла эти романы. Благодаря тебе вот вспоминаю. Хорошие романы. Про Оливию прочитай обязательно. А вот про Генри так и нет романа. Правда, может за это время что-то изменилось и мы получим его. Ангел наверное в курсе. ![]() Спасибо тебе за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Ангел , наверное, в курсе. К сожалению, не в курсе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Спасибо тебе за отзыв! Суони ,. всегда пожалуйста ![]() Suoni писал(а):
Про Оливию прочитай обязательно. Конечно прочитаю, она меня очень заинтересовала. Suoni писал(а):
А вот про Генри так и нет романа. Очень жаль ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Обещай мне эту ночь"
Книга ничего так, но вот местами разочаровала. Герои порой вели себя глупо. Особенно в этом преуспел герой, не вбей он себе в голову некоторые глупые мысли и домыслы, мог бы быть гораздо раньше быть счастлив с героиней. Но наверное тогда и романа такого бы не было. Просто как-то мне кажется все это по-иному нужно было обыграть. А то эта ситуация с дедом и с родителями героя, не смотря на всю трагичность показалась какой-то наивной и надуманной. Почему дело обстоит так мне в принципе не понятно. Как правило я сопереживаю героям в таких ситуациях. А здесь не прониклась. В большей части меня впечатлила героиня, которая не стала долго пускать нюни по поводу того, какая она бедная и несчастная и что ее бросил муж. Да она поплакала немного и в итоге нашла в себе силы преодолеть ту боль, что причинил ей любимый муж. Крепкая девушка. Только однажды она меня немного разочаровала. После предпоследнего их примирения, когда она попросила его уехать не смотря на то, что он сказал ей о своих чувствах. Ну меня всегда такие моменты в романах раздражают, но в принципе тут скорее он меня огорчил, чем разозлил. Героиня быстро исправилась, чем заслужила мою похвалу. Роман хороший, но не аховый. Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12457] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |