Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Линда МэдлРозовый ручейКакой милый роман! ![]() ![]() Честно говоря, не знаю, чем меня так "зацепила" эта книга, но читать ее было чрезвычайно приятно. Жаль, что у автора всего два романа ![]() Оценка: 5 Содержание: ![]() Модераторы: Angel; Дата последней модерации: 19.11.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Розовый ручей - отзыв"Розовый ручей"Прелестный роман! Такой добрый, не смотря на все испытания через, которые прошли герои. Какой-то свет от него исходит и тепло. Так, что на душе становится хорошо. это мне и требовалось после такого не простого романа Кэмп Кэндис. Чего-то легкого и беззаботного. Что я искала, то и нашла. Герои меня сразу очаровали. Оба упрямые, что я особенно люблю в романах, оба могут постоять за себя и словом, и делом, каждый дорожит памятью своей семьи и каждый не смотря на все нежелание искать свое счастье, да и не смотря на уже потерянную надежду когда-нибудь найти его, находит. Понравились мне и тетушки главного героя. Такие милые создания. Вообще я не очень-то люблю когда кто-то занимается сводничеством, но их желания найти герою достойную пару для дальнейшей жизни и все попытки их свести вызвали у меня только радостную улыбку, а иногда и веселый смех. При чем один раз там где его не должно было быть. Так как проделки тетушек чуть не привели к печальным последствиям. И все равно роман производит хорошее, доброе впечатление, оставляя приятное послевкусие. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Irin-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень понравился "Шепот фиалок", а "Розовый ручей", почему-то, совершенно не впечатлил. |
|||
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Розовый ручей - отзыв"Розовый ручей"Хорошая книга, и даже со смыслом, мило и наивно проповедует "если любишь - доверяй") Порадовало, что нет в романе обычного для ЛР приема, когда героиню автор называет умницей, и тут же оная героиня глупость совершает или говорит) Тут все герои рисуются не характеристиками автора, а через действия и диалоги, что делает книгу живой и почти реалистичной. Герои оба понравились. Героиня такая, как я люблю)) умная, гордая, не гнушающаяся работой, способная прочувствовать другого человека. Герой... тоже неплох. У него были основания не доверять, и редко какой нормальный мужчин их не принял бы во внимание. Не понравилось только, как он опоил бедняжку, соблазнил, а потом позволил уехать... И вроде уже был влюблен к тому времени. "Она не сказала мне правды!" Запри, уговори, уломай, пусть скажет. Ты герой или кто?)) Тетушки еще обе совершенно очаровательны, каждая по-своему) В общем, прелестная книга, провела за ней время с удовольствием) (5) |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туфелька, спасибки за отзыв! Согласна с твоим мнением) |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel, это вам с Милашкой спасибо за отзывы, именно они меня сподвигли этот чудесный роман прочитать) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Розовый ручей - отзывРозовый ручейНедурно. Милый и непритязательный любовный романчик. Если бы в конце Ггероиня немного не тупила, то было бы еще лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Шепот фиалок - отзывШепот фиалокНе шедевр, но очень приятный романчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Шепот фиалок"
Роман мне понравился.Здесь герои преследуют одну цель.Они не доверяют друг другу,поэтому и решают объединиться.Страсть и любовь разгораются быстро,что мне и понравилось. Но,как только я поняла,что есть и другая любовная линия,про брата Дориан,то я сразу же переключилась на них.Теперь меня стали занимать другие,пусть и второстепенные,герои.Брат(уж не помню имени) ухаживает за богатой наследницей и встречает Сюзанну - вдову,скромницу,девушку-мечту.Но не сразу осознает,что встретил любовь всей своей жизни.Я следила за развитием их отношений с затаенным дыханием.Их любовная история понравилась мне больше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за подсказку Не читала ни одного романа этого автора. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Принесла вам обложку к роману "Brighter Than Gold", надеюсь понравится)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада, что познакомилась с новым, добрым и разумным автором!
"Розовый ручей" - приятное впечатление, милая и спокойная книжечка, для отдыха души. Позабавили очаровательные тетушки, и эмоций в отношениях героев мне хватило, и счастливое окончание истории порадовало. Захотелось прочесть и другую книгу такого прелестного автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |