Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мечта (СЛР) [ МЕЧТА
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то совсем тихо( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НОВОЙ ИСТОРИИ, НАТАЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ness Nati писал(а):
Что-то совсем тихо( Не унывай ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УРА!УРА! Читатели))) Это хорошо))). Продолжение обязательно будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличное начало, мне нравиться. Когда будет прода? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Debora, ура, ура рада вам).
Продолжение будет как только напишу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Требуем "Деймона" ![]() ![]() Картинка обалденная, её кажется не было, верно??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ты про обложку? Так она была с самого начала) Рада что нравиться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Натали! Принимай в читатели!
Очень многообещающее начало! Меня очень удивило появление Йена! Я было просто в шоке! Пока про героиню могу сказать немногое: симпатичная, тихая и скромная. Но это очень хорошие качества! Но больше всего меня ошарашил конец третьей главы! Это было нечто! С нетерпением буду ждать продолжения! Это презент тебе и Музу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() автор пропал( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Куда автор подевался? ![]() ![]() Требуем продолжение... ![]() Ness Nati писал(а):
Ты про обложку? Так она была с самого начала Я её почему-то не сразу заметила... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор!!! Интересно, что с ней случилось?.......... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, Agata, рада вам. А продолжение будет прямо сейчас). Извините что так долго его не было. Реал, а еще муз у меня вообще-то помешанный на мистике. Вот и строчит ее. А это его первое творение где не будет мистики. Вот он долго вынашивал продолжение и наконец-то выносил))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 4Вот тут мой муз разогнался))) Кажется вышло забавно, хотя признаюсь честно с юмором у меня не очень) Надеюсь вам понравиться)Глава 4 Бойтесь своих мечтаний Они могут сбыться… - Прошу, не нужно так орать. У меня и без того голова раскалывается, - вяло произнес Йен, вставая из кровати. Я перестала орать. Я даже поняла, почти, что он сказал, а что главное услышала. А это значит две вещи. Первая – все-таки язык я кое-как знаю. Еще неделю практики и будет от зубов отскакивать. Вторая - ору не так уж громко. Нужно заметить ему это плохо удавалось, он запутался в простынях. Видимо Йен набрался вчера еще, пуще моего. Мне стало смешно. Хотя с другой стороны я абсолютно не помню, как я здесь оказалась, осматривая спальню, оформленную в светло – бежевых тонах. Это явно был не мой гостиничный номер. И еще по его поведению не заметно, что он удивлен, что я здесь. Ох, опять этот мой самоанализ. Я выдохнула, успокаиваясь. Наконец-то Йену удалось выпутаться из постельного белья. - Упс, - протянул он, ошарашено смотря куда-то вниз. Я тоже посмотрела. И поспешно отвернулась. Он был абсолютно голый. О Боже! Я ощутила, как мои щеки заливает румянец. Не то что бы я “этого” никогда не видела, но в тот раз это закончилось для меня не совсем хорошо. Хотя не будем об этом сейчас.… Стоило мне об этом вспомнить, как во мне стал подниматься гнев. Первородный, сильный, где-то из глубин моего тела. Я повернулась к Йену (уже успел укутаться в простынь), он все стоял на том же месте, возле кровати слегка покачиваясь на ногах озадаченно смотря на меня. Хотя нет, оценивающе. Я наконец-то осмотрела себя. Была я только в простом красном комплекте под цвет моего платья. И все. Тут гнев во мне превратился в ярость, и я набросилась на Йена: - Подлец! Насильник! – Неистово орала я по-русски, колотя кулаками в его грудь. Секунду спустя, Йен меня мягко оттолкнул. При этом держа крепко мои руки в своих. Я пыталась вырваться, но, увы, он был сильнее. Я разрыдалась, и тихо сползла на пол. - Тихо, тихо. Все нормально. Я тебя не трогал. – Успокаивающе говорил Йен. - Правда? – Сквозь слёзы спросила я. - Правда. Посмотри сама, на тебе есть нижнее белье. Разве оно бы осталось, если бы что-то было? - Нет, - промямлила я, хоть и поняла только последние слова. Он облегченно вздохнул. - А теперь мне нужно в ванну. Сколько потрясений, мне надо отдохнуть. Ты тоже успокойся и иди на кухню там должно быть что-то из еды. – Махнул он куда-то в сторону. - И все так просто? И когда это мы перешли на “ты”? – Возмущенно спросила я. - А что я еще могу сказать? А на “ты» мы еще вчера перешли не помнишь? – ухмыльнувшись, как его герой из сериала “Дневники вампира», спросил он. Во мне снова стала просыпаться злость. Но я решила проигнорировать эту ухмылку и спросила: - Где, мое платье и туфли? - Прости, я порвал твое платье. А туфли где-то валяются, - виновато произнес он. - Как? Как ты его порвал? И вообще, где я? Что это за место? Почему я здесь? - Захлебываясь собственной злостью, спрашивала я. - Ты у меня. Можешь одеть одну из моих рубашек. А все остальное потом, - сказал он, абсолютно не обращая внимания на мою злость, и скрылся за дверьми ванной. Да, уж настоящий джентльмен. Мог бы и мне предложить ванную. Хотя бы спросить. Во мне уже не осталось злости, только презрении. А что я хотела? Он то и на экране не ангела играет. А тут жизнь. Осмотрев тщательно комнату, я нашла свои туфли на шпильке под кроватью, и платье возле них. Оно было целым, если насчитать поломанной молнии. Пожалуй, его можно починить. Скорее нужно, ведь Юлька просто взбеситься. Это же дизайнерская вещь. Ну а сейчас, мне нужен душ. Немедленно. Я схватила валявшуюся на полу рубашку Йена, от вчерашнего костюма и натянула ее на себя. Вполне прилично получилось. И вышла из комнаты в поисках другой ванны. Она просто должна быть у Йена. Ведь мы у него. А он весьма небедный. В чем я сразу же убедилась, выйдя из комнаты. Это оказалась огромная квартира, в два этажа. И на первом мне посчастливилось найти еще одну ванную. - Почему я оказалась здесь? – Жуя бутерброд с сыром и ветчиной, спросила я. Мы сидели в просторной кухне Йена, завтракая. - Ты совсем не умеешь пить, - иронично заметил он. - Кто бы говорил, - так же иронично заметила я. - Ну, я, хотя бы довез нас сюда. А то так бы… - Ты что? – В ужасе спросила я, чуть ли не подавившись. - Все нормально мы живы. Нас никто не остановил. – Посмотрев в мои сверкающие яростью глаза, он добавил: - Обещаю больше не водить не в трезвом виде. В принципе, поэтому мы и у меня. Я почувствовал, что просто засыпаю на ходу от выпитого, и не смог тебя довести до гостиницы. - Ладно, - успокаиваясь, произнесла я. Но почему мы оказались вместе и вообще, почему меня бросили мои друзья? Последнее что я помню это наш разговор, была, еще Ольга нашим посредником и было много выпивки. - О, ты точно не умеешь пить. Это, наверное, от волнения. А посредники вижу, нам уже не нужны. Ты неплохо разговариваешь на английском. – С улыбкой сказал он. Да и правда, я и не заметила, как почти не думаю о том, как сказать то, или иное слово на английском. Хоть что-то приятное. - Так все же что произошло? – Не унималась я. - Да ничего особенного. Ольга вышла в дамскую комнату. Ты уже для храбрости много выпила. А потом когда она вернулась, сказала что еще останешься, здесь пообщаться. При этом говорила четко и ясно. Хотя я видел, сколько ты уже выпила. А я пообещал, что отвезу тебя. Не довез, - развел руками Йен. О, только сейчас я вспомнила о клатче. - Где мой клатч? - В моей машине. Принести? – Спросил он. - Не нужно. Ни хочу сейчас, ни с кем говорить. Мне стало обидно, что они меня все бросили, даже Юлька. В чужой стране, городе с практически незнакомым человеком, хоть и известным. Но мало ли что со мной могло произойти? К примеру попала бы в аварию, с выпившим за рулем. - Твои друзья волнуются. - Не нужно, - резко повторила я. - Как хочешь, - миролюбиво сказал он, и отпил сок из своего стакана. - Почему ты захотел со мной познакомиться? – Задала я новый вопрос. - Ну, вообще-то я участвую в благотворительности. А ваш проект мне показался интересным. Ведь если все получится, то он будет реализован не только в вашей стране. И мне захотелось помочь, а для этого нужно больше узнать, пообщаться с первоисточником. – Пояснил Йен. - Да-да все понятно. – Пробормотала я, вспоминая, что завтра мне еще где-то нужно будет выступать, или там какая-то личная встреча со спонсорами. Не помню точно. В голове после выпитого мной вчера до сих пор была каша. - Зачем ты снял с меня платье? И вообще, почему мы спали вместе? Да и ты был голый, - задала я самые волнующие меня вопросы на данный момент, снова ощутив прилив жара к щекам. - Ну, это совсем просто. Ты уже отрубилась, я вынес тебя из машины и понес наверх в спальню. Платье снял, потому что мне оно казалось слишком узким. Думаю, тебе бы было неудобно спать в нем. Но вот молнию немного заело. – Виновато произнес он, запинаясь, и смотря на меня, ожидая моей реакции. Но я молчала. Тогда он продолжил: - Я немного устал, хотелось спать, и я свалился на кровать рядом с тобой и заснул. Но где-то среди ночи мне стало жарко. Я разделся, и видимо случайно сбросил все. А потом снова уснул. – Закончил Йен. - Правдоподобно, - протянула я. – Но вот в чем я поеду обратно? – Спросила я. - Ну, я бы мог тебе одолжить что-то из своего… - Исключено, - перебила я. – Как я появлюсь в таком виде в отели? Даже если ты меня подвезешь. – Раздраженно закончила я. - Хорошо, я съезжу в отель сам и возьму что-то. А ты побудь здесь. – Предложил мягко Йен. - Куда я денусь, - кисло протянула я. Мне совершенно не нравилось эта идея. Так и представляю, реакцию своих коллег, если Йена увидят в отеле. Но переться в мужской одежде, которая мне к тому, же велика в гостиницу, рискуя тем, что меня кто-то из них увидит, мне нравилось еще меньше. Мне даже никто не позвонил. Я запихнула мобильный обратно в клатч, и откинулась на спинку дивана в гостиной. Включила телик, в ожидании Йена с моей одеждой. - Что вы здесь делаете? Кто вы? – Услышала я, и открыла глаза. Видимо я задремала. Передо мной стояла платиновая блондинка в сером деловом костюме. И недоуменно смотрела на меня. - О, простите, - пробормотала я, садясь. – Я жду… - Убирайтесь немедленно, а то я вызову полицию, - сказала девушка. - Но как же, я пойду? – Спросила я. - Ногами, - она потянула меня за руку, я вырвала ее. - Как хотите, - фыркнула блондинка, и потянулась за телефоном. - Хорошо-хорошо, я уйду, - сказала, я, беря в руки клатч. – Мне только нужно… - 911, что у вас случилось? – услышала я механический голос в трубке. - Ко мне… - стала говорить девушка. Дальше я не стала слушать и вылетела за дверь. Босая, и в одной рубашке, но зато с клатчем, в котором были деньги. Хорошо, что после того как я отдала Йену ключи от своего номера, оставила его на диване возле себя. А не где-то забросила. Не хватало мне еще проблем из полицией. Настроение было ниже плинтуса. И оно стало еще хуже, когда я вышла под ливень. Просто прекрасно. Мою жизнь уж точно нельзя назвать скучной. Тем более сейчас, когда я ловила на себе удивленные взгляды мимо проходящих женщин, и похотливые мужчин. “Моя мечта сбылась” – совсем невесело подумалось мне. Хочу обратно свою скучную жизнь! Верните мне ее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ness Nati писал(а):
Маша, Agata, рада вам. А продолжение будет прямо сейчас). Извините что так долго его не было. Реал, а еще муз у меня вообще-то помешанный на мистике. Вот и строчит ее. А это его первое творение где не будет мистики. Вот он долго вынашивал продолжение и наконец-то выносил))) А мне не рады... ![]() ![]() ![]() А я думала у них что-то было, а оказывается ничего... ![]() Жду продку... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |