Эстер Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

guzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2011 10:43

» Эстер Браун

Кто-нибудь читал трилогию про маленькую леди? И впечатления о книге «Последний штрих»?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>09 Ноя 2011 13:47

Я читала два первых романа "Маленькой леди". Мне понравились. Мило, забавно, позитивно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>10 Мар 2017 22:18

"Сбежавшая невеста" Хэстер Браун
С этой книгой я хотела отдохнуть. И получилось. Легкий, развлекательный роман с очень популярным сюжетом. Мечта всех девушек: стать Золушкой рядом с прекрасным принцем. И у Эми это получилось. Но, как оказалось, быть принцессой не так уж легко: жить под прицелами фотокамер, отказаться от любимой работы да и, по сути, перестать быть самой собой. Стоит ли Лео таких жертв? Иногда мне закричать хотелось на Эми, но потом я поняла, что ее не переделаешь. Она не создана для публичности, ей не нужны миллионы и роскошь. Но за Лео я переживала больше. Вся эта история Эми с ее сестрой яйца выеденного не стоит. Что она там скрывала? Вполне заурядная ситуация. Но хорошо, что все решилось к общему счастью.
Оценю на 4 балла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Июл 2025 11:11

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ты не кажешься такой уж сильной. В этом белом платье ты похожа на Джульетту. – Внезапно он улыбнулся. – Я вижу, Кира добилась своего.... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Эстер Браун [13140]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение