runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 17:31
» Сири ДжеймсКто читал романы этого автора? Всего у нее три книги Потеряные мемуары Джейн Остин, Тайные Дневники Шарлотты Бронте и Любовь моя Дракула. Если кто читал Как вам книги этого автора?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 17:14
Я читала дракула любовь моя, очень понравился, не могла оторваться. Конец интригуем, очень надеюсь на продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 11:10
Кто читал книги Сири Джеймс Кинте отзывы? |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 23:07
«Тайные дневники Шарлотты Бронте»
Начала читать книгу с опаской. Всё–таки описывать внутренний мир писательницы, не каждому дано. К счастью моя тревога не оправдалась. Роман просто замечательный! Автор с любовью описала образ Шарлоты Бронте, её близких и друзей. Я погрузилась в мир вересковых пустошей и английских деревень. Так тщательно и светло описанных Сири. Конечно, некоторые моменты вызывали чувство дежавю. Например, детство Шарлотты, её учёба в школе, работа гувернанткой. Эти моменты почти дословно напомнили мне роман «Джейн Эйр». Иногда несоответствия моих представлений и жизни писательницы не совпадали с этой книгой. Например, читая биографию сестёр Бронте, у меня сложился суровый, глубоко религиозный, иногда даже деспотичный образ отца. Джеймс Сирии описывает его как мягкого человека, преданно любившего своих дочерей. Так же автор пишет о семье Бронте, как о обеспеченных людях, не знающих нужды. Я всегда считала, что они были бедны, жили очень скромно. Из-за нехватки средств сестры должны были работать. Не смотря на эти недочёты, книга хорошая. Она написана качественно и добротно. Прочитала её с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 9:34
Фуся, а нет в планах Прочитать Потерянные мемуары Джейн Остин и Дракула любовь моя. У этого автора только три книги. |
|||
Сделать подарок |
|
nikoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 23:20
Мне тоже очень понравился роман "Тайные дневники Шарлоты Бронте". Читала, не отрываясь. Хочу почитать непременно "Потерянные мемуары Джейн Остин". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[13192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |