Фаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 14:30
» Сара Блейн«Как женить маркиза». Маркиз де Вир нашел для себя неплохой способ пополнения доходов – он стал разбойником с большой дороги. Причем сразу же превратился в героя по прозванию Черная Роза. На самом же деле маркиз строил планы о том, как отомстить убийцам своих родителей. Но его планам едва не помешала дочь одного из убийц, леди Констанс, которая хотела предупредить маркиза об опасности и для этого переоделась... в разбойника и остановила его карету.Довольно забавный роман, не в последнюю очередь благодаря переводу. Некоторые моменты совсем смешные, во всяком случае мне они такими показались Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:27
Если мне не изменяет память, начинала читать какой-то роман этой авторицы: фигня полная! Так и не дочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 18:16
Мне нравится Сара Блейн. Очень жаль, что переведена только одна ее книга и она больше ничего не пишет. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 18:35
Упс, перепутала двух авторов Эту, оказывается, не читала, а отзывы, между тем, на нее хорошие... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 12:58
"Как женить маркиза"
Мои ожидания по этому роману не оправдались. Сюжет динамичный и полон событиями, но я откровенно скучала при чтении и всё ждала когда же будет конец. Аннотация у романа не верная. Возможно это серийный роман. Моя оценка 3. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:10
|
|||
|
[13229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |