Фаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 15:03
» Сью-Эллен Уэлфондер«Влюбленный дьявол». Пьяница-отец практически продал обладающую даром предвидения Линнет в жены «дьяволу» Дункану Маккензи, который по слухам, убил свою первую жену. Позже выяснилось, что Дункану нужна не жена, а ее дар, с помощью которого он хочет узнать правду о своем сыне.Незамысловатый романчик из жизни шотландцев. Вредная первая жена, развившая комплексы у мужа, брат-негодяй, и бедная вторая жена, вынужденная все это преодолевать. Не совсем поняла, что двигало главным героем, когда он наотрез отказывался спать с женой, разве что собственная дурная голова Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:29
Тоже читала этот роман.
В целом неплохо, но книга явно на один раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Тысячелетняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 12:50
Книга очень понравилась! Одна из моих любимых! Перечитывала несколько раз. |
|||
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 18:33
Мне боязно читать не проверенных авторов. Хочется от чтения получить максимум удовольствия, а не сидеть и плеваться... |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 2:53
Жалко что больше нет её книг на русском языке
А у меня прям беда, как то давно прочитала "Влюбленного дьявола", сюжет накрепко в голове засел, а вот название книги и автора склероз покушал. Искала книгу долго, очень рада что нашла здесь) _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 18:16
Всем привет! Принесла вам обложку к роману "Temptation of a Highland Scoundrel", надеюсь понравится)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:11
|
|||
|
[13231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |