|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Надежда ФедотоваПрочитала почти все книги. Безумно понравилось, и захотелось создать темку и опрос, какая книга нравится больше всего.Мой выбор- Мой старый добрый враг Содержание: ![]() Модераторы: Regina; Дата последней модерации: 25.01.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я мышей до жути боюсь, но от МЫША в полном восторге. Читай не пожалеешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я читала только "Вождей не выбирают", "Мой старый добрый враг" и "Капкан для гончей", но про Стасю книги гораздо интересней и смешней. Сколько раз перечитывала, а удовольствие все равно получаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помню, что читала, и Вождя, и следующую книгу, но про что, хоть убей не помню... |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это мой первый автор фэнтези и после этого я подсела на такую литературку. Хочу купить в переплете "Вождей не выбирают" и "Мой старый добрый враг", а книг уже в продаже нет, весь инет перерыла, согла даже с рук купить, а никто не продает ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() CMETAHKA писал(а):
Хочу купить в переплете "Вождей не выбирают" и "Мой старый добрый враг", а книг уже в продаже нет, весь инет перерыла, согла даже с рук купить, а никто не продает У меня анологично: искала везде, но купить не смогла. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока не читала. Подскажите, есть ли серийность книг? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rinaa писал(а):
Пока не читала. Подскажите, есть ли серийность книг? Привет. Есть три серии, но мне больше нравится та, в которую входят книги "Вождей не выбирают"(1) и "Мой старый добрый враг"(2). ![]() Еще одна про Гончую (книги легко отличить по наличию этого слова в названии). И третья объединяет "Куда они уходят" и "Рыцарь Чаши и змеи". Поделишься впечатлениями, если прочитаешь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЯКонопушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как-то зашла в вашу темку, и решила прочитать мой старый добрый враг, читаю, нравится. Спасибо |
|||
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль нельзя проголосовать за две. Я не могу делить серию про Стасю и мыша. Мышель-СУПЕР! Скачала даже в аудио- слушаю с удовольствием. Озвучка хорошая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tatka-aa писал(а):
Жаль нельзя проголосовать за две. Я не могу делить серию про Стасю и мыша. Мышель-СУПЕР! Скачала даже в аудио- слушаю с удовольствием. Озвучка хорошая. Мне тоже жаль... Обе книжки такие классные ![]() ![]() Все хочу написать полноценный отзыв на книги, но никак не соберусь. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Regina писал(а):
не скинешь ссылку на аудиокнигу? Даже интересно послушать будет Лови! Исполнительница (Вета) озвучила уже несколько хороших юмористических книг в жанре фэнтази. Мне нравиться ее чтение. Это через торрент, но без регистрации Это через файлообменники, тоже без регистрации ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tatka-aa писал(а):
Это через торрент, но без регистрации Спасибо) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|