|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:50
» Надежда ФедотоваПрочитала почти все книги. Безумно понравилось, и захотелось создать темку и опрос, какая книга нравится больше всего.Мой выбор- Мой старый добрый враг Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Regina; Дата последней модерации: 25.01.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 20:47
Я мышей до жути боюсь, но от МЫША в полном восторге. Читай не пожалеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 22:07
Я читала только "Вождей не выбирают", "Мой старый добрый враг" и "Капкан для гончей", но про Стасю книги гораздо интересней и смешней. Сколько раз перечитывала, а удовольствие все равно получаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 8:07
Помню, что читала, и Вождя, и следующую книгу, но про что, хоть убей не помню... |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 22:24
Это мой первый автор фэнтези и после этого я подсела на такую литературку. Хочу купить в переплете "Вождей не выбирают" и "Мой старый добрый враг", а книг уже в продаже нет, весь инет перерыла, согла даже с рук купить, а никто не продает Я просто в восторге от этого автора, переодически перечитываю и все время как заново читаю. _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 23:16
CMETAHKA писал(а):
Хочу купить в переплете "Вождей не выбирают" и "Мой старый добрый враг", а книг уже в продаже нет, весь инет перерыла, согла даже с рук купить, а никто не продает У меня анологично: искала везде, но купить не смогла. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 19:44
Пока не читала. Подскажите, есть ли серийность книг? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 20:50
Rinaa писал(а):
Пока не читала. Подскажите, есть ли серийность книг? Привет. Есть три серии, но мне больше нравится та, в которую входят книги "Вождей не выбирают"(1) и "Мой старый добрый враг"(2). Еще одна про Гончую (книги легко отличить по наличию этого слова в названии). И третья объединяет "Куда они уходят" и "Рыцарь Чаши и змеи". Поделишься впечатлениями, если прочитаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
ЯКонопушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 9:05
как-то зашла в вашу темку, и решила прочитать мой старый добрый враг, читаю, нравится. Спасибо |
|||
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 13:14
Жаль нельзя проголосовать за две. Я не могу делить серию про Стасю и мыша. Мышель-СУПЕР! Скачала даже в аудио- слушаю с удовольствием. Озвучка хорошая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 15:10
tatka-aa писал(а):
Жаль нельзя проголосовать за две. Я не могу делить серию про Стасю и мыша. Мышель-СУПЕР! Скачала даже в аудио- слушаю с удовольствием. Озвучка хорошая. Мне тоже жаль... Обе книжки такие классные , но я первой прочитала Врага, так что для меня вопрос был проще... не скинешь ссылку на аудиокнигу? Даже интересно послушать будет Все хочу написать полноценный отзыв на книги, но никак не соберусь. Никто не хочет первым это сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 22:09
Regina писал(а):
не скинешь ссылку на аудиокнигу? Даже интересно послушать будет Лови! Исполнительница (Вета) озвучила уже несколько хороших юмористических книг в жанре фэнтази. Мне нравиться ее чтение. Это через торрент, но без регистрации Это через файлообменники, тоже без регистрации ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 0:05
tatka-aa писал(а):
Это через торрент, но без регистрации Спасибо) мне проще таким способом... послушаю... заодно может глаза отдохнут от ноута |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:18
|
|||
|
[13454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |