Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 19:26
» Чак / ChuckОчень удивилась, не найдя темки по этому сериалу. Я его обожаю!Чак / Chuck. В один прекрасный день к простому парню Чаку Бартовски попадают все секреты спецслужб США. Теперь у него в голове — суперкомпьютер Интерсект, а он сам — собственность правительства Соединенных Штатов. Что это, счастливый случай или пиши пропало? [/img] Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 15:28
Какая тема пустует
http://notabenoid.com/book/22921/ - Здесь можно помочь с переводом 5-го сезона |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 17:04
Поставила на закачку! Посмотрю, потом отпишусь!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 17:36
Бонни писал(а): А я и не знала что 5 сезон уже есть..все как то по телевизору смотрю. Здесь можно помочь с переводом 5-го сезона очаровашка писал(а): очаровашка, с интересом почитаю твое мнение Посмотрю, потом отпишусь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 17:21
Destiny писал(а):
с интересом почитаю твое мнение Яна посмотрела 7 серий 1 сезона! Очень понравился герой, да и сам сериал тоже! Такой легкий с юмористическим уклоном, смотришь и отдыхаешь!!!!!!!!!!! Надеюсь Сара и Чак будут вместе!!!!!!!!!! Пошла дальше смотреть!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 18:03
Пока посмотрела только первый сезон, Чак просто прелесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 18:58
очаровашка писал(а): И я на это надеюсь, хотя была там еще одна девушка которая мне нравилась, имя уже не помню, но как то даже жаль что у них не сложилось... Надеюсь Сара и Чак будут вместе!!!!!!!!!! очаровашка писал(а): Вот и меня это привлекло, сильно задумываться не надо, минимум интриг( что уже во многих сериалах напрягает), как то сразу понятно кто хороший, кто плохой! Такой легкий с юмористическим уклоном, смотришь и отдыхаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 13:35
Посмотрела 2 сезон!!!!!
Мне все больше нравится Кейси. С виду такой неприступный, а в душе добряк!!! Надеюсь ему найдут подругу в следующих сериях!!!!!! Я уж думала все Чак освободился,но нет все еще хуже!!! Спасибо его другу!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 8:06
Начала смотреть 3 сезон!
Как то он мне не очень, надеюсь следующие серии будут поинтересней!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 20:59
очаровашка а третий сезон про что? Нет, даже не так, чем кончился второй? А то я тут все пытаюсь определить на каком сезоне я застряла, что б скачать, что то по ТВ этот сериал больше не показывают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 11:13
Destiny писал(а):
Нет, даже не так, чем кончился второй? ему загрузили новый интерфейс!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:09
очаровашка писал(а): Вот и отличненько! Спасибо очаровашка, пожалуй начну качать с 3 сезона!ему загрузили новый интерфейс!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 20:34
Тоже смотрю сейчас этот сериал, впечатления неоднозначны, с одной стороны нравится и интересно, сдругой - там столько разной чуши. Но в принципе увлекательный сериал, если не заморачиваться. очаровашка писал(а): Полностью согласна, и мне кажется дело не столько в интересе, а в том, что он противоречит предыдущим сезонам. Там Чак мечтал избавится от интерсекта, здесь мечтает стать шпионом.
Начала смотреть 3 сезон! Как то он мне не очень, надеюсь следующие серии будут поинтересней!!!!!!!! ] _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 1:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 7:40
4 сезон Наименее интересный, хотя и тут были множество интересных и запоминающихся моментов.
Досматриваю 5 (и последний), в котором всего 13, вернулось очарование первых сезонов, жаль прощаться с любимыми героями. - Кейси и Морган живут вместе - У них появились девушки - Кейси, смотревший "Аббатство Даунтон" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[13549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |