juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 11:44
» Тайные связиТАЙНЫЕ СВЯЗИ\Covert Affairs, 2010Мне всегда нравилась Пайпер Перабо. Вот как посмотрела 10 лет назад "Бар Гадкий койот", который, к стати и сейчас могу посмотреть с удовольствием, так и люблю эту актрису. Но если раньше она выглядела уж слишком кроткой и напоминала детскую няню, то в "Опасных связях" Пайпер совсем другая. Она - сотрудник ЦРУ Энни Уокер, причем ее пригласили еще до того как она закончила обучение. Что выглядело очень странно, но Энни об этом не задумывается. Опасная связь в фильме одна - отдыхая на Шри-Ланке Энни влюбилась, но эта ее связь испарилась однажды утром оставив лишь записку "Все слишком сложно". И теперь сердце девушки разбито. Самое подходящее время чтобы поработать на ЦРУ. Но позже выясняется что "эта самая связь" - тоже из спецслужб, и Энни пригласили в качестве приманки для него. В общем, довольно неплохой сериал, особенно если совсем смотреть нечего Добавить тему в подборки Модераторы: juli; Дата последней модерации: 28.01.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
Amanda Roussel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 16:00
Вполне нравится сериал. Впервые "познакомилась" с Пайпер Перабо именно в нем. В начале сериал не кажется жутко увлекательным, но потом затягивает. Уже выпускают четвертый сезон, но т к я плохо помню события третьего, не могу смотреть его дальше. Но, думаю, в ближайшее время вернусь к нему. |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 21:45
Смотрю второй сезон уже, очень нравится! Люблю сериалы об агентах различных организаций (в данном случае - ЦРУ), еще со времен обожаемой мною "Шпионки". Это сериал ничем не уступает, хоть тут и нет ярких костюмов и маскарада в каждой серии, которые нам устраивала Сидни Бристоу, но зато он немного более спокойные и реалистичный, и Энни - еще новичок, ее пока что посылают но самые простые задания. Может, слегка преувеличили, но перед нами раскрывают путь новичка, начиная с первых дней в ЦРУ в качестве оперативника.
Украшением сериала является Огги - куратор Энни. Жду, когда же между ними начнется романтика, так как знаю, что она точно будет. Огги такое симпатяга, он подкупает своим обаянием, устоять невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 16:11
Тоже пока на втором сезоне. Когда-то начинала смотреть, но что-то не пошло. А сейчас вдруг стало интересно, чем там дело закончилось у Огги с Энни. Все таки Огги такой харизматичный, смотрю большей частью из-за него, хотя Энни тоже хороша, такая милая. Хочу уже быстрее перебраться в третий сезон, там романтики между ними думаю уже будет больше. Смотрю вот еще на актера, и не могу понять сценаристов "Однажды в сказке", как можно было не использовать такой потенциал Кристофер Горэма, Уолша могли так здорово раскрыть, а его линия оказалась практически пустышкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|