Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2007 7:15
» Марина и Сергей ДяченкоЕсли вы когда-нибудь спросите меня, чьим языком я восхищаюсь, то я даже не задумаюсь над ответом - Марина и Сергей Дяченко. Каждя строчка, каждое слово заставляет меня понять и почуствовать - каково это - оказаться внутри книги. Они умеют сделать так, чтобы в ушах зашелестела трава, и теплый ветер коснулся висков. Чтобы почувствовался каждый вздох и прошла по всему телу, расцветая и заполняя собой все - каждая эмоция. Боже, как я счастлива читать их книги, какой это все-таки дар, наслаждаться каждой буквой и чувствовать.... чувствовать.... чувствовать....Если бы я знала их адрес, я бы обязательно отправила им письмо, где написала бы одно-елинственное "Спасибо". Но в это спасибо, я вложила бы всю свою душу. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 01.04.2007 _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2007 12:54
А названия книг можешь привести? С какими-нибудь пояснениями... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2007 19:41
Люка, я могу все названия, конечно, перечислить, если нужно. Ты хотела бы, чтобы я выделила что-то или просто написала список всего, что у них есть? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2007 20:20
Lady Melan писал(а):
Люка, я могу все названия, конечно, перечислить, если нужно. Ты хотела бы, чтобы я выделила что-то или просто написала список всего, что у них есть? Конечно, мне бы хотелось, чтобы ты выделила то, что тебе понравилось, и написала почему. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2007 20:24
Первым, что я прочитала по совету какого-то далекого знакомого - была "Долина Совести". И получилась, что ожидая увидеть простую книжку о чем-то, я очутилась в вихре, просто в водовороте эмоций и впечатлений. Трудно сказать чем именно понравилось. Сюжетом, описаниями, психологией, красотой языка, какой-то человечностью, может быть....
Просто они оказались для меня настоящим открытием... В чем-то даже сказкой. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2007 21:06
К какому жанру относятся книги? Мне стоит почитать, как ты думаешь? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2007 21:12
Трудно сказать, Люка. Я думаю попробовать стоит хотя бы потому, что что-то новое всегда имеет шанс понравиться. Жанр - что-то среднее между Фэнтэзи и фантастикой может быть... У них нет эльфов, фей и прочих созданий - почти во всех книгах наш мир и наши люди. Вот только авторы заставляют его немного "поменяться" и поведение людей вслед за этим тоже меняется.
Я думаю трудно Дяченко сравнивать с кем-то. Скорее потом кого-то можно сравнивать с ними. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2007 21:21
Вероника, ты меня заинтриговала. Попробую поискать их книги. Они есть в интернете? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludoedka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2007 23:23
Кто нибудь читал произведения М. и С. Дьяченко?
У них почти в каждом произведении проходит "любовная" линия. Правда, всегда какая-то щемящая... но за душу берет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 2:55
Читала. Все книги. Одни из самых великолепных авторов на мой взгляд. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 14:46
И чувтвуется, что пишет женщина (он только идеи подает), поскольку она находит те самые слова, благодаря которым раскрывается внутренний мир героев, их чувства и эмоции. Только у них почти всегда грустно зканчивается...
вот Элеонора Раткевич (фэнтези) -вот уж у кого хэппи энд. И это радует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2007 19:30
Хе-хе...
Ludoedka, хорошо б прежде чем создавать "новые" темы, погулять по форуму. Авось набредешь на свою тему... Например, здесь. P.S. Хотя нелишне было бы ее перенести из "авторов сантиментов" сюда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2007 9:56
Джулиана писал(а):
Хе-хе...
Ludoedka, хорошо б прежде чем создавать "новые" темы, погулять по форуму. Авось набредешь на свою тему... Например, здесь. P.S. Хотя нелишне было бы ее перенести из "авторов сантиментов" сюда. Ой... Я здесь не очень давно... Точнее очень недавно, и, видимо, еще не очень хорошо ориентируюсь... В следующий раз обещаю погулять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая сосна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.12.2006 Сообщения: 26 |
03 Дек 2007 14:18
Одна из самых их любимых книг - "Ритуал". Вот интересно, кто читал, скажите, хорошо там все закончилось или плохо? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2007 19:21
Маленькая сосна писал(а):
Одна из самых их любимых книг - "Ритуал". Вот интересно, кто читал, скажите, хорошо там все закончилось или плохо? Дело в том, что у этих авторов практически ни про одну книгу невозможно сказать, хорошо она закончилась, или плохо. Слишком все неоднозначно. У них почти нету хэппи-эндов в чистом виде. В произведении "Ритуал"... Ну можно сказать, хорошо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:53
|
|||
|
[1391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |