Задиры/Vexed

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>05 Фев 2012 12:22

» Задиры/Vexed

Задиры/Vexed

Сериал, в жанре комедийной драмы, вращается вокруг Кейт и Джека, детективного дуэта с интересными взаимоотношениями. Яркие, сексуальные и забавные моменты их личной жизни переплетены со случаями их расследований. Несмотря на то, что в первую очередь они — представители закона, детективов так же часто, как и всех прочих людей, постигает разочарование, обеспокоенность и неуверенность. Они всегда в пути, или в их неофициальном офисе — местном кафе напротив полицейского участка, где кофе и сплетни гораздо лучше. Их расследования могут многое рассказать о современной жизни в новой и занимательной форме.

Сериал на данный момент состоит всего из 3-х серий (англичане как обычно стараютя брать не количеством, а качеством). Это забавная пародия на полицейские сериалы +старый добрый английский юмор, забавные перепалки напарников, абсурдные диалоги, нелепые ситуации. В общем, смотреть ценителем юмора. Актеры вписались замечательно. Люси Панч изумительно удаются комедийные роли. Она запомнилась мне еще в фильме "Очень плохая училка" - там она играла соперницу Камерон Диаз, самую противнючую училку в школе.

Тоби Стивенс, играющий напарника Люси Панч, мне до сериала был незнаком.
Но оказывается, он из известной актерской династии: его родители - очень знаменитые актеры. Во всяком случае мама - Мегги Смит, известнейшая актриса, сыгравшая огромное количество ролей. (Ну, например проф. Макгонагал из ГП)

Тоби Стивенс и Люси Панч - замечательная парочка совершенно придурковатых полицейских

Добавить тему в подборки

Модераторы: juli; Дата последней модерации: 05.02.2012

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>08 Фев 2012 22:40

Джули, отсмотрела две серии. Вторая даже больше первой понравилась, юмору побольше
Тоби Стивенс прекрасен, такой великовозрастный оболтус - это что-то Люси Панч отлично удается роль занудной "правильной" тетки Черный юмор тоже веселит, отвлекает после работы Спасибо, что обратила внимание на сериал

juli писал(а):
Тоби Стивенс, играющий напарника Люси Панч, мне до сериала был незнаком.

Он играл мистера Рочестера в одной из экранизаций "Джейн Эйр" , Ленского в "Онегине" с Файнсом и Тайлер и главного злодея в бондиане "Умри, но не сейчас" .

>09 Фев 2012 10:16

"Умри, но не сейчас" я смотрела, но Тоби не помню. no Эхх, давно собираюсь "взяться" за бондиану, от начала и до конца.flag
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 22:59

Досмотрела третью серию на выходных. Тоби Стивенс снова великолепен. В первые полчаса было несколько эпизодов, которые заставили меня дико хохотать
Кстати, судя по информации с википедии, второй сезон все-таки будет, но Люси Панч таки не вернется. Она очень занята в Голливуде, став популярной после "Очень дикой училки", и отказалсь от второго сезона. В связи с этим, не вернется и ее муж со сломанными коленными чашечками
Их заменят новый партнер Джека детектив Джорджина (Миранда Рэйсон) и ее отец ( Ник Даннинг).

Вроде бы съемки начались в январе 2012 года. Во втором сезоне тоже будет 3 серии.

>23 Фев 2012 12:44

Лорик, спасибо за инфу!
Буду дать второй сезон, хотя 3 серии - это жжесть как мало. Жаль, что не будет Люси Панч, и муж ее тоже прикольный был (я вот уже не помню - это она ему коленные чашечки сломала? ).

Новых героев я обычно со скрипом принимаю, но эти мне как-то сразу понравились. У Ника Даннинга на выложенном фото такая мордень - мне кажется он впишется идеально
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>28 Фев 2012 13:40

Цитата:
Кстати, судя по информации с википедии, второй сезон все-таки будет, но Люси Панч таки не вернется.

Рада за Люси, но её героини будет нехватать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2012 11:16

С началом сезона Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 22:45

О, здорово, спасибо, Бонни, надо будет как-нибудь вспомнить о них и посмотреть на Тоби

belaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>10 Дек 2012 20:55

Девочки! Может кто-то знает, что за песня звучит в начале 6й серии 2го сезона? Я уже замучилась искать!..

>12 Дек 2012 7:46

Наоко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Июн 2025 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галь, а чего париться то , томится он себе на плите и томится, а ты в это время другими делами занимаешься . Я холодец обычно... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Задиры/Vexed [13914]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение