juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 12:22
» Задиры/VexedЗадиры/VexedСериал, в жанре комедийной драмы, вращается вокруг Кейт и Джека, детективного дуэта с интересными взаимоотношениями. Яркие, сексуальные и забавные моменты их личной жизни переплетены со случаями их расследований. Несмотря на то, что в первую очередь они — представители закона, детективов так же часто, как и всех прочих людей, постигает разочарование, обеспокоенность и неуверенность. Они всегда в пути, или в их неофициальном офисе — местном кафе напротив полицейского участка, где кофе и сплетни гораздо лучше. Их расследования могут многое рассказать о современной жизни в новой и занимательной форме. Сериал на данный момент состоит всего из 3-х серий (англичане как обычно стараютя брать не количеством, а качеством). Это забавная пародия на полицейские сериалы +старый добрый английский юмор, забавные перепалки напарников, абсурдные диалоги, нелепые ситуации. В общем, смотреть ценителем юмора. Актеры вписались замечательно. Люси Панч изумительно удаются комедийные роли. Она запомнилась мне еще в фильме "Очень плохая училка" - там она играла соперницу Камерон Диаз, самую противнючую училку в школе. Тоби Стивенс, играющий напарника Люси Панч, мне до сериала был незнаком. Но оказывается, он из известной актерской династии: его родители - очень знаменитые актеры. Во всяком случае мама - Мегги Смит, известнейшая актриса, сыгравшая огромное количество ролей. (Ну, например проф. Макгонагал из ГП) Тоби Стивенс и Люси Панч - замечательная парочка совершенно придурковатых полицейских Добавить тему в подборки Модераторы: juli; Дата последней модерации: 05.02.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 22:40
Джули, отсмотрела две серии. Вторая даже больше первой понравилась, юмору побольше
Тоби Стивенс прекрасен, такой великовозрастный оболтус - это что-то Люси Панч отлично удается роль занудной "правильной" тетки Черный юмор тоже веселит, отвлекает после работы Спасибо, что обратила внимание на сериал juli писал(а):
Тоби Стивенс, играющий напарника Люси Панч, мне до сериала был незнаком. Он играл мистера Рочестера в одной из экранизаций "Джейн Эйр" , Ленского в "Онегине" с Файнсом и Тайлер и главного злодея в бондиане "Умри, но не сейчас" . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 10:16
"Умри, но не сейчас" я смотрела, но Тоби не помню. Эхх, давно собираюсь "взяться" за бондиану, от начала и до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 22:59
Досмотрела третью серию на выходных. Тоби Стивенс снова великолепен. В первые полчаса было несколько эпизодов, которые заставили меня дико хохотать
Кстати, судя по информации с википедии, второй сезон все-таки будет, но Люси Панч таки не вернется. Она очень занята в Голливуде, став популярной после "Очень дикой училки", и отказалсь от второго сезона. В связи с этим, не вернется и ее муж со сломанными коленными чашечками Их заменят новый партнер Джека детектив Джорджина (Миранда Рэйсон) и ее отец ( Ник Даннинг). Вроде бы съемки начались в январе 2012 года. Во втором сезоне тоже будет 3 серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 12:44
Лорик, спасибо за инфу!
Буду дать второй сезон, хотя 3 серии - это жжесть как мало. Жаль, что не будет Люси Панч, и муж ее тоже прикольный был (я вот уже не помню - это она ему коленные чашечки сломала? ). Новых героев я обычно со скрипом принимаю, но эти мне как-то сразу понравились. У Ника Даннинга на выложенном фото такая мордень - мне кажется он впишется идеально |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:40
Цитата:
Кстати, судя по информации с википедии, второй сезон все-таки будет, но Люси Панч таки не вернется. Рада за Люси, но её героини будет нехватать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 11:16
С началом сезона |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
belaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 20:55
Девочки! Может кто-то знает, что за песня звучит в начале 6й серии 2го сезона? Я уже замучилась искать!.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2012 7:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|