Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Гламурная ЖеняОчень легкий для чтения текст, оставляющий только приятные воспоминания. Хотя, судя по всему, рассчитан на "молодежную" аудиторию, здорово читается и в 30 (по себе знаю). Единственный недостаток - мало!!! "Шиканутые девчонки" "проглатила" за день, а хочется еще. Надеюсь, роман будет с продолжением![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, так держать. Ждем вторую книгу! |
|||
|
ваш старый знакомый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так она уже есть. А Вы там на Вашем Северном Полюсе не знали, Льдинка? |
|||
|
Ольга_31 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кстати тоже интересно что за книга вторая? Название дайте |
|||
|
Илья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тертый Шоколад - название. Только ее пока исключительно на сайте издательства увидеть можно ![]() Впрочем, если бы они сбросили всю, были бы идиотами ![]() |
|||
|
Виктория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Шиканутые девчонки". Мне понравилась книга, сейчас купиал "Третый шоколад" . Женя, скажите, вы видите в героине свои черты? |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Это что еще за такое? Я про автора. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олька, Женя Гламурная новый автор, у нее две книги, они кстати вполне приличным тиражом видимо выпущены, потому что у нас например везде, даже в супермаркетах стоят. Язык такой легкий, молодежный. Насколько я понимаю, ее позиционируют, как девушку в стиле "Yes", потому что она там раньше работала и пишет для той же аудитории. Жанр у книг не очень понятный, просто проза про жизнь молодежи. Вполне прилично написано. Смущает только псевдоним автора. Я спросить еще хочу, Женя, почему вы решили называться именно Гламурная? Вроде с текстами книг это не связано. Вы и журналистикой занимаетесь под этим именем или толькро для книг его придумали? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Хм. Если чесно, меня скоро от слова "Гламур" тошнить будет. Все как с цепи сорвались.. ничего личного, индивидуального, редкого в людях не осталось (говорю не про всех). Все гоняются за гламуром.... ![]() ![]() А про жизнь нашей молодежи (к коей и я отношусь) очень интересно. Вот только почему на самом деле "Гламурная"? Очередная "Собчак"? Или дань моды? или еще что-то? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Женя Гламурная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, Оля, я про псевдоним тут недавно целую тему в ЖЖ открыла ![]() Если вкратце - это мой опрометчиво придуманный электронный адрес. ![]() С этого мейла я посылала статьи в журналы, там их, как сговорившись, взяли, но я тогда была на каникулах у любимой бабушки, а там Интернета на весь город - полтора компьютера с подключением. Вот и не придумали ничего лучше, чем подписать меня логином ![]() А в издательстве от восторга, что можно каждый раз писать на обложке слово "Гламурная" и не особенно заморачиваться, просто в восторг пришли ![]() ![]() ![]() Вот так и привязалось... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Евгения, ![]() Не хорошо как то. Но если вам нравится, то пусть оно так и будет. А поменять не хотели бы псевдоним? А то как вы сказали рвотные рефлексы вызывает слово "гламур", чтобы ваш рейтинг не упал=) Или он и не падает? Расскажите о себе что-нибудь этак так для начинающих читателей=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не сказала бы, что он мне ОЧЕНЬ не нравится ![]() ![]() С другой стороны, девочек, которых привлекает псевдоним, в разы больше, чем тех, которых он отталкивает, так что это скорее полезно для рейтингов и продаж. В крайнем случае, так считает издательство, а мне не очень-то хочется с ними ссориться. Может, мне и аннотации мои не нравяться... Но тут хоть кол им на голове теши ![]() Будем считать, что я подпольно просвещаю - завлекаю рекламой Луи Вьюттона (а в аннотации мне написали Виттон - пАзор!), а про сумочки у меня две строчки. Во второй книжке так уж точно две. А что мне про себя рассказать? Как один "доброжелатель" в моем форуме писал - "иду по жизни отличницей", хотя иногда срываюсь в тяжелый рок для разрядки. ![]() Вы спросите - я отвечу, а то у меня все силы по поводу "о себе" ушли в ЖЖ ![]() |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится слово ГЛАМУР, у меня есть собственное представление и понимание данного слова, что-то вроде стиля в одежде и в жизни.
Мне это оч близко, если конечно не идет в перебор - как у парикмахера Зверева, кот настолько гламурен, аж тошно. Во всем должна быть золотая середина. Но меня раздражает когда писатель, книги которого не имеют НИЧЕГО как выясняется общего с гламуром берет такой псевдоним. Это же обман, покупаешь книгу, а там совершенно не то что ожидаешь. Простите, за откровенность, Женя, эта претензия не к вам, а к издателям, которым похоже плевать на все - лишь бы книгу купили. Но я бы очень обиделась на такой "обман". Хорошо, что прочла здесь что это всего лишь псевдоним и ничего общего с творчеством автора он не имеет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мда издательства как обычно - ничего не меняется с годами - лишь бы побольше заколотить денег.
Спрашивать? Евгения, простите, пожалуйста, но я совершенно ничего про вас не знаю, поэтому даже расстерялась - не знаю о чем спросить, что со мной редко бывает.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli, в том-то и дело, что многие сводят гламур только к одежде, даже к одежде дорогих марок, а на самом деле вопрос гораздо глубже ![]() Гламур - это способность жить легко, и способность эта не зависит от напрямую от количества денег. Можно рассекать по Каннскому заливу на собственной яхте, но не быть гламурным. ![]() Если брать гламур, как Вы сказали, как "стиль жизни", желание не вгонять читателя в депрессию своими проблемами или грузить его метафорами и аллегориями Кантовского порядка - тогда я вполне оправдываю в книжках свой псевдоним ![]() Оленька, пожалуйста, я Женя, а не Евгения, а то чувствую себя лектором в аудитории;) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |