karriera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:46
» Фильмы о запретной любвиВсем привет.У каждого человека свои тараканчики в голове, а у меня вот это тема запретной любви(как в книгах, так и в фильмах): Сводный брат и сестра("Бестолковые", "Слезы под дождем"),Опекун и подопечная(Мгновения любви), ГГ-ой СВященник("Поющие в терновнике"), или например он намного старше ее("Лаки. Не время для любви", "Прости за любовь") Подскажите пожалуйста еще фильмы с такого плана сюжетами. Заранее спасибо! P.S. А еще можно наподобе Охраник для дочери, Телохранитель, и.т.д. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 15.08.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 22:33
karriera писал(а):
Всем привет.
Подскажите пожалуйста еще фильмы с такого плана сюжетом P.S. А еще можно наподобе Охраник для дочери, Телохранитель, и.т.д. Привет! могу посоветать книгу! Пауло Коэльо- "На берегу Рио - Пьедра села я и заплакала", там про семинариста(священник) очень красивый роман а фильмов не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
karriera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 15:43
Спасибо большое, может быть еще есть фильмы с подобными темами? |
|||
Сделать подарок |
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 20:04
karriera, привет! Есть вот такой фильм как раз по теме: Лунные поляны Если перейти по ссылке, можно почитать отзывы и вообще узнать о фильме подробнее. _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 20:33
Привет всем!!!
прочитала несколько книг одного автора Сьюзен Элизабет Филлипс оказывается все они подходят к этой теме- "Только представьте.." Мне очень понравилось. Там история про опекуна и его подопечной "Медовый месяц"- мой самый любимый роман. Тут главный герой намного старше героини "Немного помечтайте"-тоже очень интересный роман.Тут второстепенные герои-Священник и девушка |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 8:27
Всем привет Под данную тему вполне подходит книга "Грешники в раю (Любить и беречь)" Патриции Гэфни. О любви замужней женщины и священника.
Еще "Цветы на чердаке" Вирджинии Эндрюс, но эта книга достаточно тяжелая для чтения, в моральном плане! Тут отношения между братом и сестрой. По ней еще одноименный фильм снят, но честно говоря после книги я его уже не смогла осилить. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 15:54
Унесенные Ветром
Дом Духов Мемуары Гейши Красивая история любви между большим человеком и гейшей. Тристан И Изольда Воды Слонам Она - замужняя цирковая артистка, он - ветеринар при цирке. |
|||
Сделать подарок |
|
Marchela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 13:06
"От начала до конца" или "Начало конца",Бразилия,2009. Фильм о двух братьях (по матери) и их любви. Очень хороший и с ХЭ. |
|||
Сделать подарок |
|
avena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 17:08
вижу, что запрос от 2012 года, но, возможно, еще пригодится и моя инфа - просто не могу не поделиться)
недавно проводила исследование на тему любовь брата и сестры (правда, родных - имейте это ввиду), потому что случайно посмотрела анимэ Ветер любви, итак, пара фильмов - что понравилось: 1. Ветер любви это анимэшка, вообще моя первая анимэшка, но это настолько сильная и удивительная история, глубокая, не передать словами - очень пробивает! даже несмотря на то, что смотрела с субтитрами - нисколько не мешало, потому что шедевр! стала немного понимать любителей анимэ, легко стать фанатом... кстати, OST супер! 2. Моя сестра, моя любовь это японский фильм, по силе ощущений - напоминает (и очень сильно) Ветер любви, смотришь и наслаждаешься - удивительная атмосфера повседневности этой страны, глубокие переживания героев в этом возрасте, принятие сложного, единственно возможного решения в этой ситуации - замечательный фильм! 3. Горные огни - это швейцарский фильм, идет 2 часа - неощутимо пролетает время, отличные актеры, атмосфера той жизни, природа, слов тоже мало, как и в предыдущих двух фильмах, но затягивает сразу... 4. Против ветра с Антонио Бандеросом - он там просто классный, играет очень правдиво, открылся для меня с новой стороны! фильм испанский, колорит соответствующий. 5. Цементный сад - европейское кино с Шарлоттой Генсбур! фильм тяжелый, тема затронута страшная, и это отнюдь не инцест. драматичный, понравился. 6. Закрой мои глаза - фильм с молодым Клайвом Оуэном, сыграл супер. Оригинальное кино, есть над чем подумать, равнодушным не оставит) 7. Любовь от которой больно (Legaturi bolnavicioase) - фильм румынский, переводов названия - тьма, поэтому ищите по оригинальному названию, голосовой перевод вряд ли найдете, я смотрела с субтитрами, кино сравнительно современное 2006 год, про отношения двух девушек, однако драма не в этом ИМХО, а в том, что у одной из девушек имеются действительно болезненные отношения с братом, есть эротические сцены, причем одной из них огорошивают прям сразу... неплохой фильм! 8. Олдбой - не смотрела, но говорят - хороший фильм, южнокорейский, по своему опыту могу сказать - восточные фильмы очень интересные в плане слоёв, то есть видишь тишь да гладь, почти ничего не слышишь, но эмоции переполняют, как будто ты уже живешь в этой истории, и неохота в реал! и это не какие-нибудь волшебные сказки, а мир - жесткий и прекрасный. прекрасно умеют ставить проблему и способы ее решения... а в жизни почти все - проблема... чего только Куклы стоят! и еще Лолита - обожаю этот фильм! короче, вот, высказалась) |
|||
|
Marchela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 14:06
Твои мои глаза Teus Olhos Meus (Soulbound) (2011) Бразилия
В роли тетушки - Паломе Дуарте. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 7:04
Что-то мало мне попадалось фильмов о запретной любви. Сразу только "Поющие в терновнике" вспомнились и "Лолита", хотя с любовью там проблемы, запретная страсть ближе к истине. И еще вспомнила фильм, смотрела его несколько лет назад "История монахини" с Одри Хепберн. Опять же не скажу, что там была любовь, но что-то было между главной героиней - монахиней-сестрой милосердия и врачом, которому она ассистировала. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 20:06
Мне очень нравится Охраник для дочери _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 19:30
Всем привет! Мне тоже интересна такая тематика фильмов (книг, правда, мало встречала). Могу порекомендовать следующие фильмы:
Лживая луна (1982) - дочь банкира и парень из простой семьи Учитель на замену (2011) Полюбить Аннабель (2006) - учительница и ученица Любимый учитель (2010) - триллер Дети праха (1995) - индеец и белая девушка Китаянка (1987) - китаянка и белый парень Выдуманная жизнь Эбботов (1997) Хорошо быть тихоней (2012) Флирт (1990) Чрево (2010) Тайное влечение (2013) Стыд (2011) Я – это любовь (2009) Луговые собачки (1997) - тут, правда, не любовные отношения, а дружба между мужчиной и маленькой девочкой Трещины (2009) Холлэм Фоу (2007) Секрет (2006) Белый дворец (1990) Изящное искусство любви (2005) 2:37 (2006) - одна из историй - отношения между братом и сестрой Небесные создания (1994) Гуманитарные науки (2011) Поэт (2003) - убийца влюбляется в сестру своей жертвы Пылая страстью (2008) - одна из историй - отношения между преподавательницей и студентом Учитель английского (2012) Я никогда не буду твоей (2006) - женщина старше Тепло наших тел (2013) - зомби и обычная девушка (несмотря на описание, фильм интересный ) Аутсайдер (2002) - девушка из амишей и стрелок Дикого Запада (один из любимых фильмов ) Крутая Джоржия (2007) Ангел мести (2002) - тоже, думаю, можно отнести к теме запретных отношений Одержимость (2002) - история любви известного поэта и менее известной поэтессы Прогулка в облаках (1995) Тысяча акров (1997) Пы. Сы. Не все фильмы о ЛЮБВИ, есть просто об ОТНОШЕНИЯХ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shadow-blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.04.2014 Сообщения: 24 Откуда: Украина, Черкассы |
13 Июн 2015 0:55
Запретная любовь
год: 2008 (2 сезона) страна: Турция актеры: Берен Саат, Кыванч Татлытуг, Небахат Чехре, Нур Айсан, Хазал Кая режиссер: Хилаль Сарал, Месуде Эрарслан продюсер: Керем Чатай жанр: драма, мелодрама После смерти любимой жены, умершей 11 лет назад, Аднан изолировал себя от светской жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих любимых детей: дочери Нихаль и сына Бюлента. Вместе со своей семьей он живет в одном из знаменитейших особняков Стамбула, в окружении опытной полу-француженки няни и племянника Бехлюля. Но его размеренная и умиротворенная жизнь в один миг меняется после знакомства с юной Бихтер. Аднан понимает, что влюбляется в молодую девушку, как в старые добрые времена своей молодости. Очень понравилось! Настоящая человеческая комедия ... хотя нет ни комических сцен и положений, ни юмористических реплик, но как смешны и забавны люди в своих мелких страстишках ... Если в основу легло какое то классическое произведение .... то это достойное и талантливое осовременивание , что сегодня встречается крайне редко... Актёры подобраны идеально, сыграли превосходно. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:18
|
|||
|
[14089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |