BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Воздух над Арктикой / Arctic AirВсем привет.Только что увидела новый сериал, в частности посмотрела его из за актрисы Паскаль Хаттон, она мне очень нравилась в "Убежище" ![]() Год выпуска: 2012 Режиссер: Брюс Воррал В ролях: Тимоти Уэббер, Адам Бич, Паскаль Хаттон, Кармен Мур, Кевин МакНалти, Джон Генри Рирдон, Адам Ди Марко Информация о фильме: Это сериал о смельчаках, об отчаянных пилотах, летающих на небольших спортивных и огромных военных самолётах в ежедневных миссиях на север. Это мир дикого экстрима и контрастов, которых не встретишь больше нигде. Сквозь арктический воздух пульсирует дух захватывающих приключений. Это рассказ об обществе и о семье. Сериал фокусирует взгляд на том, кто мы такие и как мы живём, преломляя его сквозь уникальную драматическую призму канадского севера. Думаю что будет интересно посмотреть новый сюжет, потому что такого я не видела ещё. Это будет мой первый сериал про пилотов. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИНТЕРЕСНОГО И ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ![]() ![]() Модераторы: BellaBir; Архивариус; Дата последней модерации: - _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока только первая вышла, а в сезоне вроде 10 обещали. Продолжение как всегда зависит от рейтинга ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Думаю что будет интересно посмотреть новый сюжет, потому что такого я не видела ещё. Это будет мой первый сериал про пилотов. пойду посмотрю первую серию!!!!!!!!! Надеюсь что мне понравится!!!!!!!!!! ![]() Потом отпишусь!!!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, надеюсь понравиться. А то мне невтерпёж уже обсудить ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бэлла я посмотрела первую серию!!!!!
Начало интересное и герои симпотные!!!!!! ![]() Посмотрим что будет дальше!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Начало интересное и герои симпотные!!!!!! Laughing
Посмотрим что будет дальше!!!!!! Очень рада что тебе понравилось ![]() Мне понравились что главный герой так друга защитил хорошо ![]() ![]() А что значит модератор (правильно хоть написала?)? ![]() ______________________________________________________________________________________________________ так вышла вторая серия ![]() ![]() вот только надеюсь не каждая срия будет такой напряжённой, в противном случаи я себе все ногти перегрызу ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вторая серия вообще супер!!!!!!!
Как они играли в карты!!!!!!!!!! ![]() А этого придурка в ковбойских сапогах я бы прибила, мало ему зубы выбили!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
А этого придурка в ковбойских сапогах я бы прибила, мало ему зубы выбили!!!!!!! Gun Нда, главный злодей, еще тот гад!!!!!!!!! Мне еще понравилось, как в конце .... "Ты проиграл мой самолёт?" - "Нет, оставил в залог, и это не важно ..." ![]() а фраза "- Вот как надо взлетать ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |