BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 11:16
» Пробуждение/AwakeЕще один новый сюжет (ну для меня уж точно)Сериал Пробуждение/Awake Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни. Оригинал: Awake Жанр: драмы Страна: США Вышел: 2012 Режисёр: Джеффри Рейнер, Сара Пиа Андерсон Роли: Лаура Аллен, Дилан Миннетт, Джейсон Айзекс, Даниела Бобадилла, Стив Харрис, Б.Д. Вонг, Михаэлла МакМанус, Уилмер Вальдеррама, Черри Джонс, Джим Кантафио Добавить тему в подборки Модераторы: BellaBir; Архивариус; Дата последней модерации: - _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 5:39
Бэлла ты уже смотрела? Как он тебе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 7:30
Если честно, то еще до конца не разобралась.
Герой очнувшись после аварии (в машине в мести с ним были жена и сын) узнает что погиб сын... вечером уснул, проснулся уже в другой реальности где сын живой но жена умерла... Он хоронит и не хоронит обоих. Что бы не запутаться он носит резиновые браслетики зелёного (в реальности сына Рэкса) и красного (в реальности жены Анны). В обоих реальностей он работает копом и расследует разные преступления (которые на самом не очень то и разные) Так же посещает двух разных психологов, каждый пытается убедить, что именно его реальность настоящая (а за этим наблюдать интересно). Провда я не много путаюсь где какая реальность, но думаю скоро справлюсь со временем Если раздумываешь смотреть или нет, советую однозначно смотреть. Так по описанию не поймёшь .... Я посмотрела и решила, продолжать _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 13:36
Вышла вторая серия. Появились новые вопросы. Сюжет оказался не таким простым и понятным.
Думаю что настоящая это та реальность где жена жива а сын погиб. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
natti kim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:45
А мне кажется, что все живы. Вот только герой в коме после аварии, и его воображение выдает ему кренделя |
|||
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 12:24
natti kim писал(а):
А мне кажется, что все живы. Вот только герой в коме после аварии, и его воображение выдает ему кренделя Wink интересная теория!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 0:11
Всем привет!
Начала смотреть - не могу оторваться. Очень захватывает. И интересно искать связи между реальностями и расследованиями. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 2:29
Прошла информация, что после первого сезона сериал закрывают из-за низких рейтингов.
Правда ли? Кто в курсе? |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 11:25
Да закрыт |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||