Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 10:59
» Линда Уиндзор"Заложница любви"Не плохо! Роман в принципе хороший. Читать не скучно, сюжет мой любимый с ненавистью перерастающей в любовь и браком по расчету, да плюс ко всему еще и с героем рыцарем и действием происходящим в Средневековье, раньше бы с моим непритязательным вкусом для счастья и отличной оценки мне бы всего этого вполне хватило. Но сейчас другие времена и мне хочется немного еще помимо всего этого. Главные герои в принципе интересные, но у героини иногда просматривались проблемы с разумом, бросалась она в переделки не думая ни о себе, ни о ребенке. Это очень уж безрассудно. Она столько раз подвергала себя опасности, что я ей так и не смогла до конца простить! На месте героя я бы ей свернула шею или исполнила обещание перекинуть ее через колено и отшлепать, она этого заслужила! а герой в принципе ничего мне понравился! Не рыцарь моей мечты конечно, но и нет в нем ничего отталкивающего, как и ничего слишком привлекательного! Но его поступки хотя бы понятны и не выходят за рамки! Мне понравилась детективная линия. Столько злодеи навторили, столько наверное ни в одном романе не делали, и даже то, что детективная линия оказалась для меня очевидной, мне она показалась интересной! Даже не знаю, что еще писать! Сильных эмоций у меня книга не вызвала, но и отвращения не было! Оценка: 4- Добавить тему в подборки Модераторы: Милашка; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 13:26
Милашка писал(а):
"Заложница любви"
Не плохо! Роман в принципе хороший. Читать не скучно, сюжет мой любимый с ненавистью перерастающей в любовь и браком по расчету, да плюс ко всему еще и с героем рыцарем и действием происходящим в Средневековье Милашка, и я прочла этот роман Читала с интересом, сюжет живой, следить за развитием действия и чувств героев увлекательно. Главный герой, в начале понравился больше, чем далее в романе, героиня отчаянная, рисковая. оценка 5 _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 8:26
Роман прочитан с удовольствием давно, в 90-тых и с тех пор бережно храню в своей коллекции.
Помню, сюжет от ненависти до любви - захватывающий и интрига с переодеванием девушки в юношу была увлекательной, а книга - добрая и с юмором, всем советую читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:01
|
|||
|
[14194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |