Линда Уиндзор

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>10 Мар 2012 10:59

» Линда Уиндзор

"Заложница любви"
Не плохо! Роман в принципе хороший. Читать не скучно, сюжет мой любимый с ненавистью перерастающей в любовь и браком по расчету, да плюс ко всему еще и с героем рыцарем и действием происходящим в Средневековье, раньше бы с моим непритязательным вкусом для счастья и отличной оценки мне бы всего этого вполне хватило. Но сейчас другие времена и мне хочется немного еще помимо всего этого. Главные герои в принципе интересные, но у героини иногда просматривались проблемы с разумом, бросалась она в переделки не думая ни о себе, ни о ребенке. Это очень уж безрассудно. Она столько раз подвергала себя опасности, что я ей так и не смогла до конца простить! На месте героя я бы ей свернула шею или исполнила обещание перекинуть ее через колено и отшлепать, она этого заслужила! а герой в принципе ничего мне понравился! Не рыцарь моей мечты конечно, но и нет в нем ничего отталкивающего, как и ничего слишком привлекательного! Но его поступки хотя бы понятны и не выходят за рамки!
Мне понравилась детективная линия. Столько злодеи навторили, столько наверное ни в одном романе не делали, и даже то, что детективная линия оказалась для меня очевидной, мне она показалась интересной!
Даже не знаю, что еще писать! Сильных эмоций у меня книга не вызвала, но и отвращения не было!
Оценка: 4-

Добавить тему в подборки

Модераторы: Милашка; Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>04 Сен 2012 13:26

Милашка писал(а):
"Заложница любви"
Не плохо! Роман в принципе хороший. Читать не скучно, сюжет мой любимый с ненавистью перерастающей в любовь и браком по расчету, да плюс ко всему еще и с героем рыцарем и действием происходящим в Средневековье

Милашка, и я прочла этот роман Ok
Читала с интересом, сюжет живой, следить за развитием действия и чувств героев увлекательно. Главный герой, в начале понравился больше, чем далее в романе, героиня отчаянная, рисковая.
оценка 5

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>05 Фев 2013 8:26

Роман прочитан с удовольствием давно, в 90-тых и с тех пор бережно храню в своей коллекции.
Помню, сюжет от ненависти до любви - захватывающий и интрига с переодеванием девушки в юношу была увлекательной, а книга - добрая и с юмором, всем советую читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 16:01

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вика , рада видеть в теме! Суздаль мне очень хорошо знаком, там у нас живут родственники. Когда мы приезжали, обычно останавливались... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Уиндзор [14194]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение