BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 20:44
» Без тебя/Without YouВсем привет, сегодня наткнулась на новый сериал, посмотрела первую серию, пока интересно.Сериал, снятый по мотивам знаменитого романа : Никки Френч "Что делать, когда кто-то умирает". Так, Элли Мэннинг, главная героиня этого удивительного сериала, в один миг становится вдовой, потеряв своего мужа - Грега, который погибает в автокатастрофе с какой-то девушкой. Такая неожиданная смерть мужа с незнакомкой заставляет героиню разобраться во всем самой – она начинает свое расследование смерти, где ей приходится идти на огромный риск, погружаясь в иной мир. Оригинал: Without You Жанр: драмы Страна: Великобритания Вышел: 2011 Режисёр: Тим Файвел Роли: Анна Фрил, Марк Уоррен, Барнеби Кэй, Оливия Пуле, Саймон Триндер, Тим Вудворд, Джина Брэмхилл, Heidi Monsen Добавить тему в подборки Модераторы: BellaBir; Архивариус; Дата последней модерации: - _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 11:02
Героиню очень жалко ... это я посмотрела уже две серии.
Думаю что муж не изменял ей, я полностью на её стороне ... хотя понятно что она пытается с горем справиться... но делает она это очень логично, а друзья вместо того, что бы отговаривать и настаивать на измене лучше бы поддержали и помогли. В любом случаи если бы измена подтвердилась ГГ-ня смерилась, потому что она узнала бы правду и была бы уверенна ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:05
|
|||
|
[14289] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |