Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эванджелина КоллинзКомпаньон ее сиятельстваНевероятный роман! Какая трогательная, какая душещипательная история двух одиноких людей, для которых любовь стала спасением и смыслом жизни ![]() ![]() Профессия Гидеона меня совершенно не смутила, хотя раньше мне и не попадались подобные книги. Напротив, было интересно, как автор обыграет эту тему. На мой взгляд, вышло достойно ![]() ![]() Что касается самой Беллы, то она вызвала во мне огромное сочувствие. Совершив в юности одну ошибку, она потеряла все. На протяжении пяти лет она не жила, а существовала. ... Пока в ее жизни не появился Гидеон, наполнив ее смыслом. И за это Белла отплатила ему бескорыстной глубокой любовью и безграничной преданностью. Гидеон стал для девушки центром ее Вселенной. И, несмотря на совершенно фантастическую, немного даже больную любовь героини к ее избраннику, автор сумела убедить меня, что это возможно. Я безоговорочно поверила в чувства Беллы. Заинтересовали меня братья героини. Я очень хочу почитать о на первый взгляд легкомысленном Джулиане и строгом Филиппе. И пусть последний поначалу произвел не самое приятное впечатление, уверена, за маской холодности и отстраненности бушуют нешуточные страсти. Единственным минусом стало для меня обилие постельных сцен, но в целом впечатления от книги они не испортили, поскольку стали еще одним способом выражения чувств героев, а не просто попыткой добрать до нужного числа страниц. Во всем остальном роман, на мой взгляд, чудесный ![]() Оценка: 5 ![]() Модераторы: Angel; Фрейя; Дата последней модерации: 10.01.2017 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel, интересный отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, у него есть все шансы тебе понравиться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel, отличный отзыв! Мне роман тоже понравился, трогательная любовь. Я прочитала и вторую книгу Королева ночи. Читала с удовольствием, Ггой очень понравился. Глубоко порядочный, затурканный женой-стервой, не верящий, что его можно любить. Образ героини оставил маленький осадочек. Очередная "труженица" борделя мадам Рубикон, супер-профессионалка. Ну как-то не верится, что после 6 лет пребывания на "посту" у нее такая уж чистая и невинная душа. Но книга все равно понравилась. Как мне показалось, должна быть и третья книга, про Тимоти(еще один продажный мужчина). Из новых авторов Коллинз одна из достойных внимания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вот все смотрю на "Королеву ночи" и никак не могу решиться купить)) И хочется, и конется, как говорится)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
А я вот все смотрю на "Королеву ночи" и никак не могу решиться купить Советовать не решусь, но книга очень неплохая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не хуже первой, если не брать в расчет профессию героини? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если не брать во внимание профессию героини, то не хуже. Может на мое восприятие повлияло то что мужчины, мягко выражаясь, полигамны по умолчанию и что им положено ходить налево, а женщины все-таки должны быть непорочны и целомудренны...Не знаю как правильно объяснить. Типа, что позволено Юпитеру, не позволено быку.Мне кажется, что мужские образы у автора получаются лучше, достовернее. В Королеве очень трогательно описаны чувства Ггя. А профессиональную деятельность героини конкретно не описывает автор. Книга только об отношениях между героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Мне кажется, у него есть все шансы тебе понравиться Wink Я на это надеюсь. ja-mai писал(а):
Образ героини оставил маленький осадочек. Очередная "труженица" борделя мадам Рубикон, супер-профессионалка. Как жаль. Это, конечно, отпугивает. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
В "Королеве..." очень трогательно описаны чувства Ггя. А профессиональную деятельность героини конкретно не описывает автор. Книга только об отношениях между героями. Это очень хорошо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безумно рада, что открыла для себя этого автора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну все, девочки, уговорили! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Королева ночи
Еще один прекрасный роман от Эванджелины Коллинз! ![]() Оба героя получились замечательными. Джеймс так просто выше всяких похвал ![]() ![]() Если не считать профессии главной, то претензий у меня к книге нет. Чувства героев описаны мастерски: им (героям) веришь, за них переживаешь, за них искренне радуешься, когда они наконец воссоединяются. Браво, Эванджелина! ![]() Оценка: 5- |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ни в одном моменте не посочувствовала героям, хотя сам текст гладенький -- проглотила на раз. Разгорающаяся любовь Гидеона и Белла воспринималась как пламя перерождения, а отношения Джеймс и Роуз не светят и не греют (лично меня, ессесно). Оба героя мне просто неприятны: Джеймс такой слизняк, что на капитана финансов и индустрии никаким боком не тянет, а Роуз предается жеманному самообману "я мол шлюха, но не совсем, и оправдание имею". Но острота восприятия явно свидетельствует о таланте автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Компаньон ее сиятельства"
Мне понравился этот необычный роман! Прочитала не без удовольствия. Такой не затасканный сюжет. Новое веяние в сфере любовного жанра. Свежо. Ну я по крайней мере, такого раньше точно не читала. Все в этом романе хорошо, да ладно! И герои, и сюжет. Меня поначалу смущал герой жиголо, но отрицательных эмоций не вызвал, он просто выживал, как мог, делал то, чему его научили. Если он был так воспитан и еще и учитывая, то где он был воспитан, неудивительно, что он выбрал именно эту стезю. Я почему-то его не осуждаю. А героиня? Вот уж кого действительно надо жалеть. Она заслужила то счастье, которое в итоге получила! Я в свое время прочитала много романов, где мужья женившись-хотели отослать своих жен в деревню, а самим развлекаться как хотят, но практически никогда от слов к делу не переходило. Белла же, как раз представительница, как раз тех, кого все же мужья отправили в деревню. Бедняжку Беллу, бросил не только муж, но и родные братья. муж, то хорошо, что редко вспоминал о своей жене, потому как был редким садистом, он избивал бедную героиню, а ее даже никто не мог защитить! Родным братьям, она стала безразлична. Я вообще отказываюсь понимать, как можно быть такими безразличными к сестре, которую по их же словам они любят. Вот сомневаюсь я в этой любви. Этот Филипп ослепленный нуждой в деньгах, просто продал Беллу и отдал ее на растерзание мужу-садисту. Он даже не удосужился узнать, что этот субъект из себя представляет. Отдал ее по сути первому-встречному-поперечному. Я вот его ни сколечко не простила. И на месте героини этого бы не делала. Он просто выдал замуж и забыл о ее существовании и ему даже в голову не могло прийти, что ей может быть плохо и ей нужна защита. За пять лет он ни разу не приехал. Вот она и вся забота. Не дай Боже Эванджелина Коллинз соберется про этого молодца писать роман-я его точно читать не буду. Да и второй братец не лучше! Пять лет провел в плавании и тоже не вспоминал о сестре. Короче хороша семейка у героини. но сама героиня достойна сочувствия и уважения. Она не смотря на все, то, что творил с ней муж, е сломалась, а держалась молодцом. Мне такие героини нравятся. Стойкие, способные противостоять невзгодам! Книга сама по себе полна романтики, нежности, трогательных моментов. Эти прогулки по розарию, рисунки героини в исполнении героя, все это так мило. То, как он бережно к ней относится. Вообще все просто прекрасно. Да и книга сама прекрасна. Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |