Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 0:45
» Контакт (Связь / Прикосновение) / TouchСюжет фильма: Подросток-аутист может предсказывать события, которые должны произойти в недалеком будущем. С помощью чисел. Отец ребенка, обнаружив необычные способности своего сына, стремится найти этому объяснение. И помочь сыну начать общаться. В это же время, ребенка хочет отправить в спец.учреждение социальная служба. Страна: США Режиссёр: Ян Тойнтон, Милан Чейлов Год выхода: 2012 Жанр: Драма В главных ролях: Кифер Сазерленд (в роли отца мальчика) Дэвид Мазоуз (одаренный мальчик) Гугу Мбата-Роу (работник соц.службы) Дэнни Гловер (человек, который тоже "видит" числа и не только числа ) Добавить тему в подборки Модераторы: Мурлен; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 11:02
О я тоже смотрю этот сериал. Уже 7 серий есть. Пока нравится, но немного тяжеловат для развлекательного жанра. Если действительно глубоко воспринимать сюжет, да и вообще "эффект бабочки" можно на самом деле начать, ну как минимум, гонятся по все городу, как отец мальчика в поисках цифр и связей.
Интересно, а есть ли на самом люди видящие такие связи или это просто придумка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 20:43
Таня, я думаю что есть на самом деле.
Люди-аутисты очень одаренные, просто очень сложно с ними общаться и практически не понятно что они нам могут рассказать о том что и как они видят. Tatsiana писал(а):
нравится, но немного тяжеловат для развлекательного жанра Для этого есть всякие "дневники" и "борджиа" Но должно быть место и "умному" кино, я считаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 11:46
Мурлен писал(а):
Для этого есть всякие "дневники" и "борджиа" Smile
Но должно быть место и "умному" кино, я считаю. Абсолютно с тобой согласна, просто видя тенденцию американцев не любить вот такое кино, боюсь что нас может ждать только один сезон. Кстати, а что насчет рейтингов? Ты не смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 13:42
Tatsiana писал(а):
Кстати, а что насчет рейтингов? Ты не смотрела? Таня, рейтинги я не смотрела. Но знаю, что надеясь на хорошие рейтинги этого сериала, канал прикрыл горячо любимую мной "Терра Нову"... пИчалькааа.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 17:15
Девочки, привет!
Я к вам в компанию, можно? Этот сериал я бы назвала сериалом 21 столетия. Он несёт новое осознание мира, представляет людей, которым открываются космические каналы, показывает чёткую закономерность явлений и, самое главное, утверждает, что мы не просто винтики в механизме вселенной, а активные участники всего, что происходит... Мне пока нравится стилистика фильма, смотрю с интересом. Чем-то напомнил закрытый уже сериал "Таинственные пути", не хочется, что бы "TOUCH" постигла та же участь, пусть снимают новые серии и сезоны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 18:33
УРА!!!! Нас уже 3-ое |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 20:53
Не смотря на довольно низкие рейтинги сериал продлен на 2 сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 22:33
Всем привет!!!
Бонни! Рейтинг сосем не низкий... Touch (2012) Ratings: 8.2/10 from 11,195 users А продлили сериал благодаря исполнителю главной роли Киферу Сазерленду. А, между прочим, разные рейтинги показывают очень необъективную картину: например, 450 лучших сериалов по версии IMDb вот, что на первых позициях 15. Южный Парк / South Park (1997) 34. Симпсоны / The Simpsons (1989) 59. Мистер Бин / Mr. Bean (1990) и сравните рейтинг 149. Обмани меня / Lie to Me (2009) 161. Хорошая жена / The Good Wife (2009) 182. Менталист / The Mentalist (2008) |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 7:29
Посмотрела 6 серию второго сезона...
Люси очень раздражает, конечно понятно её поведения, учитывая обстоятельства, однако она только мешается под ногами.... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 6:04
Потрясающий сериал. Один из моих фаворитов сейчас. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 10:10
Светик привет рада компании, а то уже подумала, что я одна такая ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 18:07
BellaBir
привет. Да я тоже так думала. А сериал стоящий. Очень хочется, чтобы Амелию нашли наконец-то. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 11:49
Да жалко её было, особенно учитывая тот факт, что все три года ей внушали, что родители от неё отказались... меня этим бабулька бесила, понятно сына спасти хочет, но каким путем... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 7:23
Нда, 7 серия 2 сезона заставила поволноваться... Джейк, оказывается может мысли читать и передавать на расстоянии... или он так общается только с избранными?
_____________________ Мама Амелии все больше раздражать стала, даже не знаю почему.... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[14585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |